Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:26 am Заголовок сообщения:
Герои - да! *кивает* Шшшикарная игрушка.
*ностальгически вздыхает* Помню вторых... призраки, которых невозможно победить, бо они множатся с невероятной скоростью... чёрные драконы, строить логово которых приходится в три приёма, а не в два... ах...
Третьи - вообще любоффь) По-моему, там лучшая музыка) Да и вообще.. родные они какие-то - чай, уже лет шесть играюсь
Четвёртые... умолчим. А пятые хорррроши, чертяки - но мой комп их не тянет Хожу к друзьям играцца
Гидры, может, и рулят... но при осаде они бесполезны(( Их, бедняг, попросту расстреливают. Всё же летающие и стреляющие - наше всё) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:30 am Заголовок сообщения:
Ну зато гидры такие ... Может поэтому наш Драйзер Alhimik говорит, что они рулят ?! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 7:38 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Глебушек
Цитата:
Особенно такие бычки, забыл как их зовут, которые после атаки ещё и взглядом таким проницающим смотрят, что ещё убавляет у враги жизней, в зависимости от силы Героя... О, вспомнил.... Горгоны называются...
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
Глебушек
Цитата:
Если честно, тут скрытого смысла искать не надо... А, вообще, интересно
Тюю... Да я и не искал. Просто такая ассоциация возникла сразу.
Цитата:
Ну зато гидры такие
Угу... А как они территорию свою расширяют - сразу в три стороны. И еще они "честные". Вообще не люблю тех юнитов кто ударив отлетает, тех кто магией воюет, и тех кто самовосстанавливается. Ибо не честно это 8) А вот стрелков люблю как ни странно. Вообще предпочитаю играть за "честных" варваров.
Valemora
Цитата:
Гидры, может, и рулят... но при осаде они бесполезны(( Их, бедняг, попросту расстреливают.
Гидры при осаде это такое оружие последнего рубежа - гарант победы - если они доползают таки до цели в конце разборок в нормальном количестве то выносят всех 8) Да и еще на их истребление вражеские лучники отвлекаются, а в это время другие юниты подбиратся к лучникам... подбираются...
Kroшka
Цитата:
А ты взглядом дырки прожигаешь?
Ну что-ты Крошка, мой взгляд только топит женские сердца иногда
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Хирос решает!!!
Еще с первых самых начинал в древнее то время 8)
Я тоже за разных играть люблю, но Гидры все равно форева
А Балдурс Гейт и прочие РПГ кто-нибудь уважает?
А как же. Мне РПГ больше всех других нравятся. Щас вот в Готику3 играю. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Услышала в нете не могла не выложить
Зима просто чудо =), С нетерпением ждем когда на главной площади поставят и нарядят зеленую красавицу. Интересно а пальма будет кокосовая? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Гидры, может, и рулят... но при осаде они бесполезны(( Их, бедняг, попросту расстреливают.
Гидры при осаде это такое оружие последнего рубежа - гарант победы - если они доползают таки до цели в конце разборок в нормальном количестве то выносят всех 8) Да и еще на их истребление вражеские лучники отвлекаются, а в это время другие юниты подбиратся к лучникам... подбираются...
Да ну... Гидры - это фу! Ползают медленно, летать не умеют... Так - пушечное мясо. 8) Я голосую за черных драконов! И за стрелков продвинутых.
Цитата:
Kroшka
Цитата:
А ты взглядом дырки прожигаешь?
Ну что-ты Крошка, мой взгляд только топит женские сердца иногда
Как Титаник?! Это взгляд ледяной получаеццо? _________________
Да ну... Гидры - это фу! Ползают медленно, летать не умеют... Так - пушечное мясо. Я голосую за черных драконов! И за стрелков продвинутых.
Мне тоже гидры не нравятся, они пока доползут до противника жизнь в них еле теплится так как их обстреливают постоянно Я тож за драконов _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Да ну... Гидры - это фу! Ползают медленно, летать не умеют... Так - пушечное мясо. Я голосую за черных драконов! И за стрелков продвинутых.
Мне тоже гидры не нравятся, они пока доползут до противника жизнь в них еле теплится так как их обстреливают постоянно Я тож за драконов
Неа, вампиры плюс скелеты рулят. Первые востанавливаются, а вторых просто дофигища. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Угу... И увлекает за собой их сердца в бездну любви и счастья...
Venom Готика тоже ничего пошла. Мне правда изометрия больше по душе чем от первого лица.
Хотя я уже давно не во что на компьютере не играю - с возрастом как-то прошло - скучно стало уже...
Угу... А как они территорию свою расширяют - сразу в три стороны. И еще они "честные". Вообще не люблю тех юнитов кто ударив отлетает, тех кто магией воюет, и тех кто самовосстанавливается. Ибо не честно это 8) А вот стрелков люблю как ни странно. Вообще предпочитаю играть за "честных" варваров.
Я тоже таких юнитов не люблю, когда они против меня
А вот когда за меня - очень и очень !!! Стараюсь собирать такую армию, чтобы в ней было много хороших стреляющих, юниты, которые отлетают, или, по крайней мере, которым не дают сдачу...
Также магию использую очень и очень... Идти напрямую, мечом на меч... ой как не люблю... Даже если у меня 100 Золотых Драконов, часто не решаюсь напасть и на 50 АрхиДьяволов... поскольку те ещё сдачу дадут...
Это всё проявление не сильной .... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Alhimik
А гидры не честные! Враг на атаку не отвечает! Нас не обманешь мнимой праведностью, бугага!
А я драконов не очень... лучше уж архангелы. Или архидьяволы - они послабее, но принцип тот же. Потому что дыхание драконов может пристукнуть как чужих, так и своих. Что печально, особенно когда драконов много. Надо рассчитывать, как их поставить, чтобы своих не задело - да ну, мороки много.
Я ещё королевских грифонов люблю. Бо они постоянно на атаки отвечают.
И чародеев со снайперами. Это сила 8) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.