Alhimik
А гидры не честные! Враг на атаку не отвечает! Нас не обманешь мнимой праведностью, бугага!
А точно подмечено ! Я и не заметил
Valemora писал(а):
А я драконов не очень... лучше уж архангелы. Или архидьяволы - они послабее, но принцип тот же. Потому что дыхание драконов может пристукнуть как чужих, так и своих. Что печально, особенно когда драконов много. Надо рассчитывать, как их поставить, чтобы своих не задело - да ну, мороки много.
Я ещё королевских грифонов люблю. Бо они постоянно на атаки отвечают.
И чародеев со снайперами. Это сила 8)
Да снайперы - сила... Помню, а какой то версии 3ий Героев была карта "Викинкги, вперёд!", под Европу сделанная, так там если играть за Зелёного (типа Англия, Оплот), так там мне герой Джелу как-то выпал, а он в снайперов превращает эльфов и замковских лучников... Так я там их просто под тысячи копил !!!
Жалко только когда до них те же Гидры дорываются, или Драконы, и т.д.
А насчёт того, что драконы сразу нескольких атакует своим дыханием - кто знает, другим столько же достаётся??? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
драконы сразу нескольких атакует своим дыханием - кто знает, другим столько же достаётся???
Насколько я поняла, общий урон делится поровну между несколькими юнитами. Но я могу ошибаться, бо специально сие не проверяла.
А вообще самые славные зверушки - лазурные драконы. Их можно целыми раундами лупить, а им хоть бы хны _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
драконы сразу нескольких атакует своим дыханием - кто знает, другим столько же достаётся???
Насколько я поняла, общий урон делится поровну между несколькими юнитами. Но я могу ошибаться, бо специально сие не проверяла.
А вообще самые славные зверушки - лазурные драконы. Их можно целыми раундами лупить, а им хоть бы хны
Хорошо, а то у меня один из любимых приёмов: напасть драконами, скажем на 10-20 скелетов, с настоящей целью покосить, например дьволов, который находятся за скелетами... чтоб те сдачу не дали...
Лазурные драконы рулят !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Рассказ - 10 коров
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
Малина
давно по ЖЖ ходит боян, тыкскыть _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 8:50 am Заголовок сообщения:
Кто во всем виноват? - спросите вы..
а вот кто:
Читаю русскую газету местного производства. Реклама юридической фирмы: "Ваши проблемы -- наша работа". (с)agent_marge
_________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
Интересно, почему каждый раз, когда в самом начале представления мимо меня по арене проезжает король (на огромном коне, весь в шелках и регалиях), мне дико хочется не отсалютовать ему, как полагается по сценарию, а присесть, развести руки и сделать "Ку!"?.. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
Однажды ёжики решили съездить на экскурсию. В Ад. Всем известно, что ада не существует. Но ёжиков это не останавливало.
Ёжики – они ж решительные. И с иголками. Если чего-то нет в природе – им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти – звери. Им плевать.
В ворота Ада постучали. Чёрт, отвечавший за вход, хлестнул по ноге хвостом, и отодвинул заслонку смотрового окошка.
- Кто там? – сонно спросил он. И встрепенулся. За воротами никого не было.
- Ёжики, - ответили ему снизу
- Какие ёжики? – не понял чёрт.
- На экскурсию.
- Какую еще экскурсию? – занервничал чёрт.
- Обзорную. По Аду, - сказали из-за двери.
- А зачем вам экскурсия? - удивился чёрт.
- Нада, - уклончиво ответили ёжики.
- А у нас обед, - обрадовался чёрт. – Так что закрыто. И вообще, день сегодня не экскурсионный. И неделя. И месяц.- Затем подумал, почесал затылок хвостом.
– И год! – добавил он. И захлопнул окошко.
- Мы же всё равно войдём, - предупредили ёжики. – Вы уж лучше по-хорошему, откройте.
- Ни за что! Не войдёте вы! Наши ворота даже динамит не всякий возьмёт!
- Ну, это зависит от количества динамита, - сказали за воротами.
…Когда чёрт летел по воздуху, он очень, очень некультурно выражался. Но было уже поздно.
По развалинам Ада бегали и фотографировались ёжики. Немногие уцелевшие черти сидели на обломках и тихонько жалели грешников. Они понимали, что Ад только начинается. И в этот раз он будет Настоящим. Ведь ёжики не терпели полумер и ко всему относились очень серьёзно.
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....