Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Valemora
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герои - да! *кивает* Шшшикарная игрушка.
*ностальгически вздыхает* Помню вторых... призраки, которых невозможно победить, бо они множатся с невероятной скоростью... чёрные драконы, строить логово которых приходится в три приёма, а не в два... ах...
Третьи - вообще любоффь) По-моему, там лучшая музыка) Да и вообще.. родные они какие-то - чай, уже лет шесть играюсь Laughing
Четвёртые... умолчим. А пятые хорррроши, чертяки - но мой комп их не тянет Crying or Very sad Хожу к друзьям играцца Laughing

Гидры, может, и рулят... но при осаде они бесполезны(( Их, бедняг, попросту расстреливают. Всё же летающие и стреляющие - наше всё)

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Глебушек
Активист
Активист
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зато гидры такие socionics_function ... Может поэтому наш Драйзер Alhimik говорит, что они рулят ?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):
Глебушек
Цитата:
Особенно такие бычки, забыл как их зовут, которые после атаки ещё и взглядом таким проницающим смотрят, что ещё убавляет у враги жизней, в зависимости от силы Героя... О, вспомнил.... Горгоны называются...

Это вот ты щас на драев так тонко намекнул, да? Laughing Laughing Laughing

А ты взглядом дырки прожигаешь? Shocked
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valemora писал(а):

Четвёртые... умолчим. А пятые хорррроши, чертяки - но мой комп их не тянет Crying or Very sad Хожу к друзьям играцца Laughing

Razz А мой - тянет! 8) Летают проста, правда пришлось за ради этого апгрейт сделать небольшой, но оно на пользу все.
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глебушек
Цитата:
Если честно, тут скрытого смысла искать не надо... А, вообще, интересно

Тюю... Да я и не искал. Просто такая ассоциация возникла сразу. Smile
Цитата:
Ну зато гидры такие socionics_function

Угу... А как они территорию свою расширяют - сразу в три стороны. И еще они "честные". Вообще не люблю тех юнитов кто ударив отлетает, тех кто магией воюет, и тех кто самовосстанавливается. Ибо не честно это 8) А вот стрелков люблю как ни странно. Вообще предпочитаю играть за "честных" варваров. Smile

Valemora
Цитата:
Гидры, может, и рулят... но при осаде они бесполезны(( Их, бедняг, попросту расстреливают.

Гидры при осаде это такое оружие последнего рубежа - гарант победы - если они доползают таки до цели в конце разборок в нормальном количестве то выносят всех 8) Да и еще на их истребление вражеские лучники отвлекаются, а в это время другие юниты подбиратся к лучникам... подбираются... Wink

Kroшka
Цитата:
А ты взглядом дырки прожигаешь?

Ну что-ты Крошка, мой взгляд только топит женские сердца иногда Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Venom
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):
Хирос решает!!! add
Еще с первых самых начинал в древнее то время 8)
Я тоже за разных играть люблю, но Гидры все равно форева Smile

А Балдурс Гейт и прочие РПГ кто-нибудь уважает? Smile
А как же. Мне РПГ больше всех других нравятся. Щас вот в Готику3 играю. Smile
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Услышала в нете Very Happy не могла не выложить Laughing

Зима просто чудо =), С нетерпением ждем когда на главной площади поставят и нарядят зеленую красавицу. Интересно а пальма будет кокосовая?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):

Valemora
Цитата:
Гидры, может, и рулят... но при осаде они бесполезны(( Их, бедняг, попросту расстреливают.

Гидры при осаде это такое оружие последнего рубежа - гарант победы - если они доползают таки до цели в конце разборок в нормальном количестве то выносят всех 8) Да и еще на их истребление вражеские лучники отвлекаются, а в это время другие юниты подбиратся к лучникам... подбираются... Wink

Да ну... Гидры - это фу! Ползают медленно, летать не умеют... Так - пушечное мясо. 8) Я голосую за черных драконов! И за стрелков продвинутых.
Цитата:
Kroшka
Цитата:
А ты взглядом дырки прожигаешь?

Ну что-ты Крошка, мой взгляд только топит женские сердца иногда Wink

Как Титаник?! Shocked Это взгляд ледяной получаеццо?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
Цитата:
Да ну... Гидры - это фу! Ползают медленно, летать не умеют... Так - пушечное мясо. Я голосую за черных драконов! И за стрелков продвинутых.

Мне тоже гидры не нравятся, они пока доползут до противника жизнь в них еле теплится Very Happy так как их обстреливают постоянно Smile Я тож за драконов thumright
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина писал(а):
Kroшka
Цитата:
Да ну... Гидры - это фу! Ползают медленно, летать не умеют... Так - пушечное мясо. Я голосую за черных драконов! И за стрелков продвинутых.

Мне тоже гидры не нравятся, они пока доползут до противника жизнь в них еле теплится Very Happy так как их обстреливают постоянно Smile Я тож за драконов thumright

Friends
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина писал(а):
Kroшka
Цитата:

Неа, вампиры плюс скелеты рулят. Very Happy Первые востанавливаются, а вторых просто дофигища.
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
Цитата:
Как Титаник?! Это взгляд ледяной получаеццо?

Very Happy Угу... И увлекает за собой их сердца в бездну любви и счастья... Very Happy

Venom
Friends Готика тоже ничего пошла. Мне правда изометрия больше по душе чем от первого лица.
Хотя я уже давно не во что на компьютере не играю - с возрастом как-то прошло - скучно стало уже... Sad
Глебушек
Активист
Активист
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):

Цитата:

Угу... А как они территорию свою расширяют - сразу в три стороны. И еще они "честные". Вообще не люблю тех юнитов кто ударив отлетает, тех кто магией воюет, и тех кто самовосстанавливается. Ибо не честно это 8) А вот стрелков люблю как ни странно. Вообще предпочитаю играть за "честных" варваров. Smile

Я тоже таких юнитов не люблю, когда они против меня Smile
А вот когда за меня - очень и очень !!! Стараюсь собирать такую армию, чтобы в ней было много хороших стреляющих, юниты, которые отлетают, или, по крайней мере, которым не дают сдачу...
Также магию использую очень и очень... Идти напрямую, мечом на меч... ой как не люблю... Даже если у меня 100 Золотых Драконов, часто не решаюсь напасть и на 50 АрхиДьяволов... поскольку те ещё сдачу дадут...
Это всё проявление не сильной socionics_function ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):

Цитата:

... И еще они "честные". Вообще не люблю тех юнитов кто ударив отлетает, тех кто магией воюет, и тех кто самовосстанавливается. Ибо не честно это 8)

Зато эффективно! 8)
Активист
Активист
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
А гидры не честные! Враг на атаку не отвечает! Razz Нас не обманешь мнимой праведностью, бугага! Very Happy

А я драконов не очень... лучше уж архангелы. Или архидьяволы - они послабее, но принцип тот же. Потому что дыхание драконов может пристукнуть как чужих, так и своих. Что печально, особенно когда драконов много. Надо рассчитывать, как их поставить, чтобы своих не задело - да ну, мороки много.

Я ещё королевских грифонов люблю. Бо они постоянно на атаки отвечают.
И чародеев со снайперами. Это сила 8)

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 104, 105, 106  След.
Страница 75 из 106

Перейти: