Kroшka
Неее... не надо в джеки... Ты тогда с форума сразу исчезнешь в погоне за длинным рублем Мы с Малиной давно уже их тут ищем... безрезультатно...
Аха! Заработаю многа денежкафф и смогу осуществить некоторые мечты.
Цитата:
По поводу отношений - при переводе их в реал они конечно становятся сложнее, но и от этого гораздо интересней, а меня - белого этика это только вдохновляет, так что отношения с интересными мне людьми всегда стремлюсь перевести в реал. А как можно строить нормальные отношения и тем более питать какие-то иллюзии только на основании виртуала, я вообще не понимаю.
Ну в этом собственно разница между интуитами и сенсориками и заключается. Ты вот знаешь, что интуиты могут и виртуально влюбиццо, сильно увлечься человеком..? Именно из-за слабой сенсорики не учитываются некоторые моменты... И то что тебе, как сенсорику, очевидно, мне - не всегда, да и не главное это для интуитов.
А отношений я *боюсь* по очень простой причине. Банально просто все. Это слабое место любого логика... Отсюда и неуверенность... В общем так же, как у тебя с выбором. _________________
Ну в этом собственно разница между интуитами и сенсориками и заключается.
ХЕ! Мне если в витруале не понравился чел - Я не пойду так резво знакомиться! Кстаи, мой - опыт - виртуальное общение очень адекватное. Всем ведь известно "с лица воды не пить" _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ну в этом собственно разница между интуитами и сенсориками и заключается.
ХЕ! Мне если в витруале не понравился чел - Я не пойду так резво знакомиться! Кстаи, мой - опыт - виртуальное общение очень адекватное. Всем ведь известно "с лица воды не пить"
Бог с ним, с лицом. А вы уверены, что в виртуальном контакте душа человека адекватно воспроизводится? Часто при личных встречах душу эту по глазам ищешь... А в виртуальном мире она только на вербализованном уровне проявляется. Вот и подумаешь, можно ли доверять тому, что человек сам о себе и мире вещает? Телевизор вон тоже говорит, а что толку? _________________ Я - не Ты
Ребята, а вапще какой у вас был опыт перевода виртуальных отношений в реал, с дуалами? С каками иллюзиями расстались, какие приобрели?
Вопрос ко всем!
Опыт - раза три-четыре из виртуала в реал переводил отношения с дуалами. Это никак не повлияло на иллюзии, поскольку не даю им воли в виртуале. Приятное общение - лишь повод для встречи. А уж она все расставит по местам.
Бог с ним, с лицом. А вы уверены, что в виртуальном контакте душа человека адекватно воспроизводится? Часто при личных встречах душу эту по глазам ищешь... А в виртуальном мире она только на вербализованном уровне проявляется. Вот и подумаешь, можно ли доверять тому, что человек сам о себе и мире вещает? Телевизор вон тоже говорит, а что толку?
burger
Ну, право как ребенок - ну, встретишься, пообщаешься, поймешь, если не то и - "Бай, бай, прыщики!"
НО, жизнь-то непредсказуема, кто не рискует, тот не ....... _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Душа - это ДА - это очень хорошо и неповторимо! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бог с ним, с лицом. А вы уверены, что в виртуальном контакте душа человека адекватно воспроизводится? Часто при личных встречах душу эту по глазам ищешь... А в виртуальном мире она только на вербализованном уровне проявляется. Вот и подумаешь, можно ли доверять тому, что человек сам о себе и мире вещает? Телевизор вон тоже говорит, а что толку?
burger
Ну, право как ребенок - ну, встретишься, пообщаешься, поймешь, если не то и - "Бай, бай, прыщики!"
НО, жизнь-то непредсказуема, кто не рискует, тот не .......
Сравнение некорректное. Дети как раз легко со всеми встречаются-знакомятся. Не понравился, забыл. Естественно себя ведут, нет? А вот взрослым вести себя естественно труднее. Особенно, если начинаешь рефлексировать при хорошей фантазии . Как в том анекдоте про соседку и утюг... И, надо сказать, не хочется с людьми так "бай, бай...". Особенно, если уже немного знаешь из виртуального общения. Можно ведь и больно сделать ненароком. А этики говорят, что делать людям больно - нехорошо! _________________ Я - не Ты
А этики говорят, что делать людям больно - нехорошо!
Конечно, плохо!
А еще есть такое, знаете - лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И НЕТ всегда можно сказать этично, доступно и понятно.
Цитата:
И, надо сказать, не хочется с людьми так "бай, бай...". Особенно, если уже немного знаешь из виртуального общения
Ну, это личный выбор каждого - жить в виртуале или в реале - Я вот при каждом удобном случае пытаюсь все перевести в жизнь - Я все трогать ЛЮБЛЮ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!