Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный трактирчик
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный трактирчик
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 43, 44, 45  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
А чинить ничего и не надо.. :)

И вообще, я же сказал, я найду. Вон кран протекает, вон дверь на петлях непрочно висит, вот вот одна петля отойдет, вон оконное стекло слегка треснуло - долго не продержится, вон там провода электрочайника надломаны, может быть замыкание. В общем вы пеките, а я еще посмотрю.

ой... МАМОЧКИ.. как все запууущено... было. :)
Вот что значит оставить гекслю на хозяйстве без заботливого мужского взгляда.. и сама захныкает и краны потекут... :))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то наш Коша заскучал... Vermeer хочешь поиграть с ним?
Очень Коша любит тянуть номерки... может попросишь? а я тебе прочитаю что у нас под этим номером в копилке с хокку храниться.. :)
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Анатолий писал(а):
irrashine писал(а):
...смотри никто к нам не заходит.. Даже Толя, всегда сидевший в уголке и потягивавший свой прозрачный напиток тоже пропал куда-то...

Не хнычь! Не идёт это Гекслям. Да и не верит никто в такое. Всем ясно, что ещё слеза не успеет капнуть - отвлечёшься ты на птичку, пролетающую за окном, на облачко на небе интересной формы, или на посетителя, ляпнувшего что-то о тебе, и о твоём постоянстве Smile

Вот, Толь, даже такому утешению я рада.. а ты видишь что вокруг твориться-то? Ты как внутрь попал-то? или если мы хорошенько раскопаем эти завалы еще кого найдем? и я тут совсем не одна, а вовсе даже и в хорошей компании? Smile

Цитата:

А без Кума - хреново, конечно...

не то слово.. представляешь, ВСЁ на мне... и посуда, и готовка и касса.. и посетители... и животные... а я одна... ну теперь-то мы вдвоем! Smile поможешь?

Цитата:

Я тут массу алхимических опытов провёл, несколько рецептов эликсира молодости и здоровья опробовал, а рецепт передать некому... Ты же весь тонкий букет эликсира своим мартини замажешь, как молоденькую девушку косметикой...

мартини я с НГ не пила.. а вот живительную влагу пить пришлось за наших защитников Отечества.. (увильнуть не получилось - обычно я себе минералочки в стопку наливаю, а тут припозднилась и мне уже ЕЕ накапали..) пришлось пить Smile ниче.. даже повеселела.. а потом на пары - лекции читать Smile))

Цитата:
Есть вариант: пишешь телегу в налоговую, мол, скрывается хозяин от уплаты налогов, скрывает доходы..., ну, не мне тебя учить. Найдут... Пишешь не от от своего имени, и пока они его ищут - роняешь слёзы при их представителях: я, мол, ни адреса его не знаю, ни настоящей фамилии.... Только кличку - Кум. А потом радость от встречи, совместная дача показаний, сверка документации... И Кум будет на месте (куда он денется под подпиской о невыезде) Smile

нее.. налоговую не люблю (и кто ж ее любит интересно Smile
Кум сам придет, он же ж мужик! А мужик сказал - мужик сделал! :Р

По пунктам:
Утешение моё самое правильное, не расслабляющее Smile
Насчёт правильных напитков - рад, что осознала Smile
Насчёт "мужик пообещал - мужик сделал" - это в точку. Только когда и кому он это сделает - никому не известно, обычно даже и самому мужику. Но сделает обязательно. За это нас, мужиков, и ценят Smile
А теперь: инструкция. В любом деле надо начинать с главного, остальные сами разбегутся. Поэтому брось посуду мыть, и пол подметать. Само подметётся. Налоговую привлекать не будем, но опрос свидетелей провести надо. А то ты наведёшь полный порядок, и будешь слёзы лить на фоне чистой посуды. Это уж полная безысходность будет...
Для начала объявление у стойки повесь: "Кто видел, кто знает". Кум не один приходил, может, друганы знают что (ну, там, предохранители в щитке сгорели, свич не работает).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Очень Коша любит тянуть номерки... может попросишь? а я тебе прочитаю что у нас под этим номером в копилке с хокку храниться.. Smile

Не понял о чем ты и кто такой Коша. Пусть будет хокку номер 8 (мое любимое число)
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

О! УРА!! Лена пришла и посуду на себя взяла!! Вот что терпеть не могу - так это мыть посуду.. (у меня она все время падает и РРРАЗбивается... Sad видно надо ногти покороче.. но покороче нельзя.. в мониторы тыкать не так удобно :Р
А я уже и елочку разобрала, игрушки сложила до будущего года и дождик спрятала в ларчик (СОЛНЦА ХОЧУ!! СОЛНЦА! Smile а что будем делать с этим? (кивок на клетку) или пусть висит? необычное место все таки.. правда Коше где-то придется ставить кормушку и поилку.. но мы ж не ищем легких путей.. Smile
(раскланиваясь со всеми) Привет, привет! Smile Да я, Я! самый лучший мойщик посуды! Smile Вот с елками, крыжовником, крапивой, кактусами и прочими колючистыми субстанциями Wink роман мой как-то не складывается. Smile А чего они царапаются! Smile А для Коши предлагаю поставить небольшую симпатичную пальмочку. Smile А то он у нас чуть не превратился в елочную молчаливую игрушку. И спросим его - когда будет солнце? Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):

А теперь: инструкция. В любом деле надо начинать с главного, остальные сами разбегутся.

А я думала - с любого! Smile

Цитата:
Поэтому брось посуду мыть, и пол подметать.

А все уже сделано! Smile

Цитата:
Само подметётся. Налоговую привлекать не будем, но опрос свидетелей провести надо. А то ты наведёшь полный порядок, и будешь слёзы лить на фоне чистой посуды. Это уж полная безысходность будет...

Вот, кстати.. никак не решу - нравится мне порядок или нет.. Когда полный порядок, все сугубо по местам - такая тоска.. Smile Прямо хочется сесть и слезы лить. Честное слово! Smile
Цитата:
Для начала объявление у стойки повесь: "Кто видел, кто знает". Кум не один приходил, может, друганы знают что (ну, там, предохранители в щитке сгорели, свич не работает).
Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Так, что тут ремонтировать надо? Хотя не говорите, сам найду. Только с вас блины.
Smile Легко! Ты с чем блины любишь? Smile (пока шипит масло на сковородке) Smile А чай заварить? Smile
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Легко! Ты с чем блины любишь? (пока шипит масло на сковородке) А чай заварить?

(закручивая шурупы, на которых держится дверная петля), Я люблю с творогом и с джемом. А чай я сам сделаю, у меня свой рецепт Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
Легко! Ты с чем блины любишь? (пока шипит масло на сковородке) А чай заварить?

(закручивая шурупы, на которых держится дверная петля), Я люблю с творогом и с джемом. А чай я сам сделаю, у меня свой рецепт :)

Я тоже блины с творогом обожаю.. а тут оказывается что не только с творогом.. еще и люблю со сметаной и кленовым сиропом.. во буржуйское изобретение дошагавшее до наших домов.. это они специяльно нас раскормить решили, чтобы и наши женщины были дородными, как американки.. :) но все равно.. кленовый сироп - это рулеззз!..
а чай ты какой любишь?
я вообще к чаю равнодушна.. а вот мои любят с травами... и я его покупаю.. на свой нюх.. счаз очень много разных травяных чаев... дома я чай практически не пью..а вот в гостях я только чай и пью.. причем без сахара.. интересно, чем это можно объяснить? :))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
Очень Коша любит тянуть номерки... может попросишь? а я тебе прочитаю что у нас под этим номером в копилке с хокку храниться.. :)

Не понял о чем ты и кто такой Коша. Пусть будет хокку номер 8 (мое любимое число)

Коша это наш попугай.. у него очень длинное и красивое имя (если честно, то я его и не помню... ) если очень хочешь его узнать, можешь вон на клетке прочитать.. мы с Кумом на табличке обнаружили надпись.. ни на что кроме как на имя это похоже не было.. :)
И Коша очень любит тягать номерки из коробки... да вот же он тебе настойчиво руки сует... 8 номер.. :)

ага.. я счаз найду наш ящичек с хокку.. навели порядочек... попробуй теперь вспомни где поставили самую нужную вещь... а.. ВОН ОН!!
это кто ж его туда засунул? пододвинув поближе к стене столик, поставив на него стул, на стул табуретку, девушка стала взбираться на эту жутко неустойчивую конструкцию, пытаясь добраться до невзрачной черной коробки обтянутой кожей... и ей практически это удалось.. если бы не... черный кот бесцеремонно расположившийся на коробке и совершенно не различимый в сумраке трактира... Который был явно не доволен вмешательством в его частную жизнь и проявил свое недовольство грациозным прыжком на руки любящей, но в данный момент не стремящейся к взаимным ласкам, хозяйки...
ААА!... Шмяк!.. Стук!..[биип] МЯЯЯУ!!.. фррр!!... [биип]..ДЗЫНЬ!.. пшшпшпшшш... кап-кап-кап..[биип]..КОТ! ттты... больше ...ТАК.. НЕ ДЕЛАЙ!
(потирая ушибленную коленку и рассматривая поцарапанные руки)... Вот... собственно.. коробка уже не нужна.. :\
Видишь вот эти разноцветные рулончики... ищи свой номер.. и разворачивай... читать я счаз не в состоянии сам прочти что там написано:

бесконечно "я",
как лента мебиуса...
Ариадна где?

Последний раз редактировалось: irrashine (Вс Мар 05, 2006 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
И спросим его - когда будет солнце? :)

У нас УЖЕ весна! :) Сегодня прям пахло ею.. и на градуснике +35... :)
правда ... на солнце.. но тоже впечатляет.. :)
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но все равно.. кленовый сироп - это рулеззз!..

А я не пробовал. Надо будет...
Цитата:
а чай ты какой любишь?

Черный с лимоном (если хорошая цейлонская или индийская фасовка, вообще цейлонский для лимона получше), и зеленый с жасмином или кусочками персика, абрикоса или клубники.

Цитата:
Видишь вот эти разноцветные рулончики... ищи свой номер.. и разворачивай... читать я счаз не в состоянии сам прочти что там написано:

бесконечно "я",
как лента мебиуса...
Ариадна где?

Спасибо, задумаюсь. Котяре привет Very Happy
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громкий сигнал грузовичка с улицы…в распахнувшуюся дверь вваливается здоровенный пучок букетов на двух ногах. Следом за ним еще два самоходных пучка букетов. Шествие замыкает кум с пучком поменьше из за которого видна его довольная улыбка.
Всем привет! Smile… Даря девушкам букеты цветов…Букеты на стойку!... и рассчитавшись за доставку …хозяюшка как дела?...покосившись на клетку на потолке… выпьем за встречу!!! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Громкий сигнал грузовичка с улицы…в распахнувшуюся дверь вваливается здоровенный пучок букетов на двух ногах. Следом за ним еще два самоходных пучка букетов. Шествие замыкает кум с пучком поменьше из за которого видна его довольная улыбка.
Всем привет! :)… Даря девушкам букеты цветов…Букеты на стойку!... и рассчитавшись за доставку …хозяюшка как дела?...покосившись на клетку на потолке… выпьем за встречу!!! :D

УРРРЯЯЯ! - разнеслось по всему форуму и осыпалось лепестками омелы, все еще висящей над дверью трактирчика..
Хозяйка с разбега вещается на шею Кума и звонко целует его сначала в одну щеку, а потом в другу... :****
Ты как всегда неотразим и как всегда элегантен.. :)
Как настроение? Где пропадал? Что видел? с кем познакомился? :)
Ничего что так много вопросов? А.. это? Это ничего страшного.. йода не было, пришлось украсить себя зеленкой.. теперь кошу под елочку.. увы поздновато.. или наоборот.. рановато? для нового-то года? :)
ну ничего.. до свадьбы-то заживет, как думаешь? :)
Oleg
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, кум Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 43, 44, 45  След.
Страница 18 из 45

Перейти: