Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный трактирчик
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный трактирчик
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 43, 44, 45  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
перебирая отрывные листочки с записками-напоминаниями, списками покупок, памятками, а также разные чеки, ценники и прочую важную и не очень документацию, написанную хорошо знакомым, уже ставшим родным почерком так давно отсутствующего Кума, хозяйка вздыхала и утирала скупую слезу, так и норовившую капнуть на самый важный чек (с зарплатой Smile и размазать подпись...

- Как думаешь, Кош, долго его еще не будет? и после каких праздников он обещал вернуться? эти уже кончились, но ведь еще впереди те и вон те... а там и февральские не за горами.. а там и мартовские.. так и год пройдет - не заметишь.. А, Кош? Что ты молчишь.. хоть ты бы со мной поговорил.. смотри никто к нам не заходит.. Даже Толя, всегда сидевший в уголке и потягивавший свой прозрачный напиток тоже пропал куда-то...

Не хнычь! Не идёт это Гекслям. Да и не верит никто в такое. Всем ясно, что ещё слеза не успеет капнуть - отвлечёшься ты на птичку, пролетающую за окном, на облачко на небе интересной формы, или на посетителя, ляпнувшего что-то о тебе, и о твоём постоянстве Smile
А без Кума - хреново, конечно... Я тут массу алхимических опытов провёл, несколько рецептов эликсира молодости и здоровья опробовал, а рецепт передать некому... Ты же весь тонкий букет эликсира своим мартини замажешь, как молоденькую девушку косметикой...
Есть вариант: пишешь телегу в налоговую, мол, скрывается хозяин от уплаты налогов, скрывает доходы..., ну, не мне тебя учить. Найдут... Пишешь не от от своего имени, и пока они его ищут - роняешь слёзы при их представителях: я, мол, ни адреса его не знаю, ни настоящей фамилии.... Только кличку - Кум. А потом радость от встречи, совместная дача показаний, сверка документации... И Кум будет на месте (куда он денется под подпиской о невыезде) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
irrashine писал(а):
...смотри никто к нам не заходит.. Даже Толя, всегда сидевший в уголке и потягивавший свой прозрачный напиток тоже пропал куда-то...

Не хнычь! Не идёт это Гекслям. Да и не верит никто в такое. Всем ясно, что ещё слеза не успеет капнуть - отвлечёшься ты на птичку, пролетающую за окном, на облачко на небе интересной формы, или на посетителя, ляпнувшего что-то о тебе, и о твоём постоянстве :)

Вот, Толь, даже такому утешению я рада.. а ты видишь что вокруг твориться-то? Ты как внутрь попал-то? или если мы хорошенько раскопаем эти завалы еще кого найдем? и я тут совсем не одна, а вовсе даже и в хорошей компании? :)

Цитата:

А без Кума - хреново, конечно...

не то слово.. представляешь, ВСЁ на мне... и посуда, и готовка и касса.. и посетители... и животные... а я одна... ну теперь-то мы вдвоем! :) поможешь?

Цитата:

Я тут массу алхимических опытов провёл, несколько рецептов эликсира молодости и здоровья опробовал, а рецепт передать некому... Ты же весь тонкий букет эликсира своим мартини замажешь, как молоденькую девушку косметикой...

мартини я с НГ не пила.. а вот живительную влагу пить пришлось за наших защитников Отечества.. (увильнуть не получилось - обычно я себе минералочки в стопку наливаю, а тут припозднилась и мне уже ЕЕ накапали..) пришлось пить :) ниче.. даже повеселела.. а потом на пары - лекции читать :)))

Цитата:
Есть вариант: пишешь телегу в налоговую, мол, скрывается хозяин от уплаты налогов, скрывает доходы..., ну, не мне тебя учить. Найдут... Пишешь не от от своего имени, и пока они его ищут - роняешь слёзы при их представителях: я, мол, ни адреса его не знаю, ни настоящей фамилии.... Только кличку - Кум. А потом радость от встречи, совместная дача показаний, сверка документации... И Кум будет на месте (куда он денется под подпиской о невыезде) :)

нее.. налоговую не люблю (и кто ж ее любит интересно :)
Кум сам придет, он же ж мужик! А мужик сказал - мужик сделал! :Р
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нерешительно ковыряя носком туфельки горку разноцветного стекла... и с тоской глядя на эвересты из грязной посуды...
- И неужели никто-никто не прийдет и не скажет: принцесса, вас спасти?

я уж не говорю про накормить- напоить... творой день во рту маковой росинки не нет... не говоря уж о таких деликатесах как горячий кофе с мороооженным...
Глядясь в зеркало в трильяже:
-мда.. еще чуть-чуть.. и отражаться будет некому... особенно если в профиль встать... (горький гекслиный вздох)
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имей совесть, я читаю - плачу. Поссорился со своей Гексличкой, а твой пост прочитал и сразу накатило - кто ж ребенка покормит, кто ж проследит, чтоб не простыла.... Sad
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Имей совесть, я читаю - плачу. Поссорился со своей Гексличкой, а твой пост прочитал и сразу накатило - кто ж ребенка покормит, кто ж проследит, чтоб не простыла.... :(

А разве с гексли можно поссориться? :/ никогда бы не подумала.. :)
что делать будем?
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та ничего делать не будем. Ляжем спать. Утро вечера мудренее. Скоро заявится с самым невинным видом. Сто раз было уже.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Та ничего делать не будем. Ляжем спать. Утро вечера мудренее. Скоро заявится с самым невинным видом. Сто раз было уже.

спать это хорошо.. а я про вот это.. (обводит трактир глазами).. что с ЭТИМ делать будем? :)
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера заглянула в трактирчик. Молча постояла и тихо ушла. Smile Это потому что вчера я тоже себя чувствовала маленькой и беззащитной. Smile Сиротинушкой. Laughing Но Леша прав.. утро вечера мудренее. Smile И сегодня как ни в чем не бывало. Smile

(оглядывая бардак) Ну, где тут посуда, губки и прочая фигня? Smile Надо восстановить разрушенное хозяйство. Smile
(шумит вода, из клубов пара доносится бодрое, но неразборчивое пение) Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а не напечь ли нам блинов? Smile Вроде бы масленница надвигается. А может уже надвинулась? Smile Я лично пеку замечательные блины. Сертифицированные Габеном. Smile Кто за? Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Вчера заглянула в трактирчик. Молча постояла и тихо ушла. :) Это потому что вчера я тоже себя чувствовала маленькой и беззащитной. :) Сиротинушкой. :lol: Но Леша прав.. утро вечера мудренее. :) И сегодня как ни в чем не бывало. :)

(оглядывая бардак) Ну, где тут посуда, губки и прочая фигня? :) Надо восстановить разрушенное хозяйство. :)
(шумит вода, из клубов пара доносится бодрое, но неразборчивое пение) :)

О! УРА!! Лена пришла и посуду на себя взяла!! Вот что терпеть не могу - так это мыть посуду.. (у меня она все время падает и РРРАЗбивается... :( видно надо ногти покороче.. но покороче нельзя.. в мониторы тыкать не так удобно :Р
А я уже и елочку разобрала, игрушки сложила до будущего года и дождик спрятала в ларчик (СОЛНЦА ХОЧУ!! СОЛНЦА! :) а что будем делать с этим? (кивок на клетку) или пусть висит? необычное место все таки.. правда Коше где-то придется ставить кормушку и поилку.. но мы ж не ищем легких путей.. :)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Люди, а не напечь ли нам блинов? :) Вроде бы масленница надвигается. А может уже надвинулась? :) Я лично пеку замечательные блины. Сертифицированные Габеном. :) Кто за? :)

Я ЗА! :) Хотя вррреееднооо :)
А мы каждое воскресенье блины вкуснючие едим со сметаной и кленовым сиропом.. мням.. ты пробовала кленовый сироп? Чудо из Америки... :) Вкууусно.. а вот твоих блинов я не пробовала.. :(
Но надежда есть.. :)
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, что тут ремонтировать надо? Хотя не говорите, сам найду. Только с вас блины.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Так, что тут ремонтировать надо? Хотя не говорите, сам найду. Только с вас блины.

А чинить ничего и не надо.. :) разве что придумать куда зеркало трехстворчаное приспособить.. и ну что делать с клеткой.. :)
А так .. только порядок навести.. у тебя как с наведением порядка? А? :)
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навести порядок у Гексли нереально. И не нужно. Меня всегда умиляла атмосфера, когда в одном углу валяются старые фотографии, в другом недописанная работа, в третьем любимая домашняя живность, а садиться вообще страшно, можно раздавить любимый кактус хозяйки, который стоит на диване. Не говоря уже об ущербе собственной....эээ....пояснице... Very Happy
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А чинить ничего и не надо.. Smile

И вообще, я же сказал, я найду. Вон кран протекает, вон дверь на петлях непрочно висит, вот вот одна петля отойдет, вон оконное стекло слегка треснуло - долго не продержится, вон там провода электрочайника надломаны, может быть замыкание. В общем вы пеките, а я еще посмотрю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 43, 44, 45  След.
Страница 17 из 45

Перейти: