И вообще, я же сказал, я найду. Вон кран протекает, вон дверь на петлях непрочно висит, вот вот одна петля отойдет, вон оконное стекло слегка треснуло - долго не продержится, вон там провода электрочайника надломаны, может быть замыкание. В общем вы пеките, а я еще посмотрю.
ой... МАМОЧКИ.. как все запууущено... было. :)
Вот что значит оставить гекслю на хозяйстве без заботливого мужского взгляда.. и сама захныкает и краны потекут... :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
Что-то наш Коша заскучал... Vermeer хочешь поиграть с ним?
Очень Коша любит тянуть номерки... может попросишь? а я тебе прочитаю что у нас под этим номером в копилке с хокку храниться.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Анатолий писал(а):
irrashine писал(а):
...смотри никто к нам не заходит.. Даже Толя, всегда сидевший в уголке и потягивавший свой прозрачный напиток тоже пропал куда-то...
Не хнычь! Не идёт это Гекслям. Да и не верит никто в такое. Всем ясно, что ещё слеза не успеет капнуть - отвлечёшься ты на птичку, пролетающую за окном, на облачко на небе интересной формы, или на посетителя, ляпнувшего что-то о тебе, и о твоём постоянстве
Вот, Толь, даже такому утешению я рада.. а ты видишь что вокруг твориться-то? Ты как внутрь попал-то? или если мы хорошенько раскопаем эти завалы еще кого найдем? и я тут совсем не одна, а вовсе даже и в хорошей компании?
Цитата:
А без Кума - хреново, конечно...
не то слово.. представляешь, ВСЁ на мне... и посуда, и готовка и касса.. и посетители... и животные... а я одна... ну теперь-то мы вдвоем! поможешь?
Цитата:
Я тут массу алхимических опытов провёл, несколько рецептов эликсира молодости и здоровья опробовал, а рецепт передать некому... Ты же весь тонкий букет эликсира своим мартини замажешь, как молоденькую девушку косметикой...
мартини я с НГ не пила.. а вот живительную влагу пить пришлось за наших защитников Отечества.. (увильнуть не получилось - обычно я себе минералочки в стопку наливаю, а тут припозднилась и мне уже ЕЕ накапали..) пришлось пить ниче.. даже повеселела.. а потом на пары - лекции читать ))
Цитата:
Есть вариант: пишешь телегу в налоговую, мол, скрывается хозяин от уплаты налогов, скрывает доходы..., ну, не мне тебя учить. Найдут... Пишешь не от от своего имени, и пока они его ищут - роняешь слёзы при их представителях: я, мол, ни адреса его не знаю, ни настоящей фамилии.... Только кличку - Кум. А потом радость от встречи, совместная дача показаний, сверка документации... И Кум будет на месте (куда он денется под подпиской о невыезде)
нее.. налоговую не люблю (и кто ж ее любит интересно
Кум сам придет, он же ж мужик! А мужик сказал - мужик сделал! :Р
По пунктам:
Утешение моё самое правильное, не расслабляющее
Насчёт правильных напитков - рад, что осознала
Насчёт "мужик пообещал - мужик сделал" - это в точку. Только когда и кому он это сделает - никому не известно, обычно даже и самому мужику. Но сделает обязательно. За это нас, мужиков, и ценят
А теперь: инструкция. В любом деле надо начинать с главного, остальные сами разбегутся. Поэтому брось посуду мыть, и пол подметать. Само подметётся. Налоговую привлекать не будем, но опрос свидетелей провести надо. А то ты наведёшь полный порядок, и будешь слёзы лить на фоне чистой посуды. Это уж полная безысходность будет...
Для начала объявление у стойки повесь: "Кто видел, кто знает". Кум не один приходил, может, друганы знают что (ну, там, предохранители в щитке сгорели, свич не работает).
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Очень Коша любит тянуть номерки... может попросишь? а я тебе прочитаю что у нас под этим номером в копилке с хокку храниться..
Не понял о чем ты и кто такой Коша. Пусть будет хокку номер 8 (мое любимое число) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:04 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
О! УРА!! Лена пришла и посуду на себя взяла!! Вот что терпеть не могу - так это мыть посуду.. (у меня она все время падает и РРРАЗбивается... видно надо ногти покороче.. но покороче нельзя.. в мониторы тыкать не так удобно :Р
А я уже и елочку разобрала, игрушки сложила до будущего года и дождик спрятала в ларчик (СОЛНЦА ХОЧУ!! СОЛНЦА! а что будем делать с этим? (кивок на клетку) или пусть висит? необычное место все таки.. правда Коше где-то придется ставить кормушку и поилку.. но мы ж не ищем легких путей..
(раскланиваясь со всеми) Привет, привет! Да я, Я! самый лучший мойщик посуды! Вот с елками, крыжовником, крапивой, кактусами и прочими колючистыми субстанциями роман мой как-то не складывается. А чего они царапаются! А для Коши предлагаю поставить небольшую симпатичную пальмочку. А то он у нас чуть не превратился в елочную молчаливую игрушку. И спросим его - когда будет солнце? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:19 am Заголовок сообщения:
Анатолий писал(а):
А теперь: инструкция. В любом деле надо начинать с главного, остальные сами разбегутся.
А я думала - с любого!
Цитата:
Поэтому брось посуду мыть, и пол подметать.
А все уже сделано!
Цитата:
Само подметётся. Налоговую привлекать не будем, но опрос свидетелей провести надо. А то ты наведёшь полный порядок, и будешь слёзы лить на фоне чистой посуды. Это уж полная безысходность будет...
Вот, кстати.. никак не решу - нравится мне порядок или нет.. Когда полный порядок, все сугубо по местам - такая тоска.. Прямо хочется сесть и слезы лить. Честное слово!
Цитата:
Для начала объявление у стойки повесь: "Кто видел, кто знает". Кум не один приходил, может, друганы знают что (ну, там, предохранители в щитке сгорели, свич не работает).
_________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:49 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Так, что тут ремонтировать надо? Хотя не говорите, сам найду. Только с вас блины.
Легко! Ты с чем блины любишь? (пока шипит масло на сковородке) А чай заварить? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Легко! Ты с чем блины любишь? (пока шипит масло на сковородке) А чай заварить?
(закручивая шурупы, на которых держится дверная петля), Я люблю с творогом и с джемом. А чай я сам сделаю, у меня свой рецепт _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Легко! Ты с чем блины любишь? (пока шипит масло на сковородке) А чай заварить?
(закручивая шурупы, на которых держится дверная петля), Я люблю с творогом и с джемом. А чай я сам сделаю, у меня свой рецепт :)
Я тоже блины с творогом обожаю.. а тут оказывается что не только с творогом.. еще и люблю со сметаной и кленовым сиропом.. во буржуйское изобретение дошагавшее до наших домов.. это они специяльно нас раскормить решили, чтобы и наши женщины были дородными, как американки.. :) но все равно.. кленовый сироп - это рулеззз!..
а чай ты какой любишь?
я вообще к чаю равнодушна.. а вот мои любят с травами... и я его покупаю.. на свой нюх.. счаз очень много разных травяных чаев... дома я чай практически не пью..а вот в гостях я только чай и пью.. причем без сахара.. интересно, чем это можно объяснить? :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Очень Коша любит тянуть номерки... может попросишь? а я тебе прочитаю что у нас под этим номером в копилке с хокку храниться.. :)
Не понял о чем ты и кто такой Коша. Пусть будет хокку номер 8 (мое любимое число)
Коша это наш попугай.. у него очень длинное и красивое имя (если честно, то я его и не помню... ) если очень хочешь его узнать, можешь вон на клетке прочитать.. мы с Кумом на табличке обнаружили надпись.. ни на что кроме как на имя это похоже не было.. :)
И Коша очень любит тягать номерки из коробки... да вот же он тебе настойчиво руки сует... 8 номер.. :)
ага.. я счаз найду наш ящичек с хокку.. навели порядочек... попробуй теперь вспомни где поставили самую нужную вещь... а.. ВОН ОН!!
это кто ж его туда засунул? пододвинув поближе к стене столик, поставив на него стул, на стул табуретку, девушка стала взбираться на эту жутко неустойчивую конструкцию, пытаясь добраться до невзрачной черной коробки обтянутой кожей... и ей практически это удалось.. если бы не... черный кот бесцеремонно расположившийся на коробке и совершенно не различимый в сумраке трактира... Который был явно не доволен вмешательством в его частную жизнь и проявил свое недовольство грациозным прыжком на руки любящей, но в данный момент не стремящейся к взаимным ласкам, хозяйки...
ААА!... Шмяк!.. Стук!..[биип] МЯЯЯУ!!.. фррр!!... [биип]..ДЗЫНЬ!.. пшшпшпшшш... кап-кап-кап..[биип]..КОТ! ттты... больше ...ТАК.. НЕ ДЕЛАЙ!
(потирая ушибленную коленку и рассматривая поцарапанные руки)... Вот... собственно.. коробка уже не нужна.. :\
Видишь вот эти разноцветные рулончики... ищи свой номер.. и разворачивай... читать я счаз не в состоянии сам прочти что там написано:
бесконечно "я",
как лента мебиуса...
Ариадна где? _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Вс Мар 05, 2006 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
И спросим его - когда будет солнце? :)
У нас УЖЕ весна! :) Сегодня прям пахло ею.. и на градуснике +35... :)
правда ... на солнце.. но тоже впечатляет.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
но все равно.. кленовый сироп - это рулеззз!..
А я не пробовал. Надо будет...
Цитата:
а чай ты какой любишь?
Черный с лимоном (если хорошая цейлонская или индийская фасовка, вообще цейлонский для лимона получше), и зеленый с жасмином или кусочками персика, абрикоса или клубники.
Цитата:
Видишь вот эти разноцветные рулончики... ищи свой номер.. и разворачивай... читать я счаз не в состоянии сам прочти что там написано:
бесконечно "я",
как лента мебиуса...
Ариадна где?
Спасибо, задумаюсь. Котяре привет _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения:
Громкий сигнал грузовичка с улицы…в распахнувшуюся дверь вваливается здоровенный пучок букетов на двух ногах. Следом за ним еще два самоходных пучка букетов. Шествие замыкает кум с пучком поменьше из за которого видна его довольная улыбка.
Всем привет! … Даря девушкам букеты цветов…Букеты на стойку!... и рассчитавшись за доставку …хозяюшка как дела?...покосившись на клетку на потолке… выпьем за встречу!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Громкий сигнал грузовичка с улицы…в распахнувшуюся дверь вваливается здоровенный пучок букетов на двух ногах. Следом за ним еще два самоходных пучка букетов. Шествие замыкает кум с пучком поменьше из за которого видна его довольная улыбка.
Всем привет! :)… Даря девушкам букеты цветов…Букеты на стойку!... и рассчитавшись за доставку …хозяюшка как дела?...покосившись на клетку на потолке… выпьем за встречу!!! :D
УРРРЯЯЯ! - разнеслось по всему форуму и осыпалось лепестками омелы, все еще висящей над дверью трактирчика..
Хозяйка с разбега вещается на шею Кума и звонко целует его сначала в одну щеку, а потом в другу... :****
Ты как всегда неотразим и как всегда элегантен.. :)
Как настроение? Где пропадал? Что видел? с кем познакомился? :)
Ничего что так много вопросов? А.. это? Это ничего страшного.. йода не было, пришлось украсить себя зеленкой.. теперь кошу под елочку.. увы поздновато.. или наоборот.. рановато? для нового-то года? :)
ну ничего.. до свадьбы-то заживет, как думаешь? :) _________________ Таких как я немного: только я!