terrymoon прости, если в тупик поставила понимаю, что ты новичок (?) в соционике... обратила внимание на достаточно уверенное бросание соционическими терминами и на достаточную самоуверенность. Даже я таким похвастаться не могу
ничего страшного
самоуверенность?
UPD: конечно, некоторая некомпетентность - она есть. но, самоуверенность - наврядли
Это я к примеру взяла, Юр. Ну а сам-то как относишься? чего можешь, а чего нет?
а че тут относиться? занимаюсь и все. принцип могу понять, что зачем и как делать, а вот сами движения не легко даются. именно правильное выполнение. Вот шаг, например, делать-то делаю, знаю где какой, но делаю не качественно. Наверно слабая сенсорика... а еще вести напряжно, если сам плохо танцую... _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Mrakobes а в принципе тебе это зачем? в основе что лежит? насколько поняла, для тебя недостаточно просто знать шаг, но и правильно выполнить тоже важно. Согласись, такое не у всех бывает... многие идут по пути "а, шаги выучил, фсе, я теперь крутой, мне танцы ваши пофиг вместе с техникой..." _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
У меня вообще по жизни такое. Я если делаю, то делать стараюсь хорошо, а главное мне для собственного спокойствия нужно еще и в сути разбираться. Это все видимо.
А танцевать ходить учиться и не стремиться делать все правильно... тогда не танцевать ходить учиться, а просто время проводить, глазки строить, фигней страдать. Я же хожу для того, чтобы научиться, вот и учусь _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Последний раз редактировалось: Con Anima (Ср Окт 18, 2006 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
У меня жена - Штирлиц. Ей очень нравятся танцы, особенно фламенко. И танцует хорошо, причем ей нравится танцевать в компании, когда можно придумать какое-нибудь движение и вместе его провести.
Я к танцам отношусь нейтрально-положительно, просто никогда ими не интересовался. Да и дается мне все такое трудно - тело слушается с трудом, движения получаются зажатые, деревянные, из ритма всегда выпадаю. Но вполне мог бы поучиться, если бы выделил танцы как приоритет. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Спасибо за отклик, Илья _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Мне идея SD очень нарвится. По рассказам одной из "танцующих на Пушкинской", у них там весьма теплая компания. А тематические вечеринки раз в год - вообще нечто! В этом году была "Великая депрессия". Барышню в боа и перчатках по локоть даже на такси бесплатно прокатили А уж от танцев все только положительные эмоции и получают. Эх, жаль мне ничего подобного как-то не попадалось, а то бы я зажгла! _________________ Карамба!
А как быть с дуальностью в танцах? помогает она или нет вообще? нужно ли чтоб оба были составляющими друг друга половинками или лучше одного поля ягоды, с одинаковым стремлением и интересом? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Мне идея SD очень нарвится. По рассказам одной из "танцующих на Пушкинской", у них там весьма теплая компания. А тематические вечеринки раз в год - вообще нечто! В этом году была "Великая депрессия". Барышню в боа и перчатках по локоть даже на такси бесплатно прокатили А уж от танцев все только положительные эмоции и получают. Эх, жаль мне ничего подобного как-то не попадалось, а то бы я зажгла!
Почему не попадалось? сейчас уже не хочешь "зажечь" публику красотой своего танца? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Мне больше всего нравится латина, но пока плохо танцую.
И не люблю вальс. Он у нас чуть ли не каждое второе занятие. Запарились уже по большим и малым квадратам ходить. Километраж какой-то нагоняют. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Видел в Питере сальсу танцеали на улице, со стороны красиво смотреть, но самому бы не хотелось там танцевать, лучше в зале или клубе. _________________ танцы, английский язык, знакомства