Sveta_M
Уряяя! Ага.. Привет! Ты уже дома? Доолго тебя не было! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Привет!
Ну вот видишь - вам за своими дуалами никуда ходить не надо. Нас не зовут, мы сами приходим... 8)
Nash
Привет!
Цитата:
Доолго тебя не было!
Да не так уж и долго - всего-то пять дней.
Alhimik
Цитата:
Ну тогда и Есенский гримн можно
Гримн - это видимо грим+гимн...
Цитата:
Как поездочка? Киев стоит еще? Или его бяки-манифестанты на камни разобрали ужо?
Поездочка - классно! Митинг на позитивной такой бетинаской энергетике прошел Манифестанты по большей части были не злые, а веселые и задорные Завтра выложу фотоотчет
Nash
Я про фильм, о котором ты тут рассказала… Я эту жуткую жуть не видела... Но прикольно мне стало, когда это прочитала... Одна моя знакомая почему-то вспомнилась... Точь в точь та экзальтированная особь, что на могиле стриптиз устроила... И даже в ситуации она была как-то очень похожей (ой, не про нее ли этот фильм? )...
Кароче, приспичило ей в экзотическом месте любовью позанимацца... И ничё она, затейница, не придумала лучшего, как на кладбище ради этого своего милого друга потащить... Харашо еще, не ночью, а тока в легких сумерках... Вот чесслово, не понимаю, как голова должна быть устроена, чтобы ТАКОЕ в нее пришло?...
Любимый ее отговаривал - мол, давай лучше дома, в крайнем случае под окном в кусте сиреневом... Нет, ей нервы пощекотать нада стала... Я, говорит, хачу такого оргазму словить, как никогда раньше, а эта тока в таких нестандартных условиях возможно... (Ой, меня аж в краску вгоняет). Ну разве ж можно девушке в таком желании отказать?...
Ну и пошли они, ага... Расположились со всеми удобствами у самой чистенькой могилки (на саму не взгромождаться у девицы хотя бы ума хватило)... Кайф она словила, да такой, что ее (извините, за подробности ) страстные стоны парочку бомжей разбудили, которые могилах в трех от них на ночлег устроились... (а, может, тем же самым занимались, тока поскромней... )...
Ну вот, значит... Эти бомжи неожиданно из своего укрытия высунулись – им же интересно кто там вопит и почему их покой нарушил… А видок у них, сами понимаете, не комильфо… Девушке при виде выползающих из могилы «покойничков» не до удовольствий стало… Она и про любимого-то забыла в одночасье, не то что про… Так неслась к выходу с кладбища, от страха выбивая зубами барабанную дробь, заливаясь слезами и оглашая округу воплями на тему «Караул!», как ни один олимпиец никогда не бегал…
Все это она мне рассказывала, валяясь дома на больничном по поводу травмы ноги – уже у самого выхода запнулась и подвернула ее нафик… Дальше она ничёшеньки не помнит – от пережитого и от ужаса, что ее щас и настигнут, напрочь сознания лишилась… Пришла в себя, когда любимый тащил ее к машине, ругаясь на чем свет стоит… Он, бедняга тоже пострадал – девушка, когда «покойников» увидела, в горячке так ему коленом в пах двинула, что… %) Ну, в общем, обоим тот романтический летний вечер запомнился надолго….
Извиняюсь, канешна, за такую не совсем пристойную историю, но очень она мне поравилась... Да и знакомая моя сама ее с удовольствием вспоминает и всем рассказывает - она девушка, хоть и экзальтированная, но с юмором... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Sveta_M
Агааа... 5 дней... доооолго... Это АЖ 5 дней! С ума сойти! вернее так.. Светы нету.. ага.. вчера ж была.. ну да, была.. через день - че-та Светы нету.. а.. ну да в Киеве.. через пару дней... ну ваще.. скока можно.. хотя.. всего-то.. скока.. дня 3..ага... ну и вот.. АЖ 5 дней! Ну рази можно так с дуалами????
_________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Alhimik
А ты им эту историю расскажи - авось охоту перебьет экстремальными видами секса занимацца... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"