Ну не знаю что прелестного когда на тебя орут и громы с молниями метают (хотя здесь может быть некоторая беззащитность), или говорят все твои подмеченные (а уж Еси то все видят и запоминают) недостатки (о которых ты наивно думаешь что их не видят) цинично в лицо, ну или просто в равнодушный игнор ставят. Гнев он по разному проявляется и не всегда беззащитно IMHO
Да, просто классно быть в эпицентре ВУЛКАНА! Горячо!
Цитата:
Ну еще бы Гечки с Напками не походили!.. Еськи вон тоже с Дюмками - одно лицо практически...
Слава Богу, а то Я думала надо прямо уже тип менять.Вух! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
bekky
легко(:
как в Москву приедем...бум друг другу автографы раздавать...мы это давно планировали...а туту есчо стас звездой стал...ваще...элитная тусовка... 8)
Не всем выжить удается... Особенно после того, что Стас правильно назвал равнодушным игнором... Это не угроза, а так, к сведению... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я вас умоляю какие могут быть угрозы в такой милой домашней осенне-трогательной обстановке
А вообще-то меня очень сложно напугать, почему-то! Все кажется таким глупым и нелепым, когда кто-то кого-то пугает!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, раз, еще раз, еще много много раз.... _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
как в Москву приедем...бум друг другу автографы раздавать
Ой! И мене тоже не забуддьте! (думает про себя) Вот в будущем одна будет известных политиков говорильне обучать, а вторая модной журналисткой станет, тогда то мне эти подписанные фотки и понадобятся...
Цитата:
а туту есчо стас звездой стал...ваще...элитная тусовка...
Ага, только боюсь мой персональный звездный ледовый дворец еще к зиме не построят. 8) Но ниче пока какой-нить выделят такому звездуну как я - для тренировок. Бурвинова Дарья
Цитата:
Особенно отличный эффект получается, когда люди привыкли что ты такой спокойный, добрый и тихий и тут ты в один прекрасный день просто говоришь несколько слов чуть жесче чем обычно - народ сразу в осадке - что это мол ты такой злой сегодня? Не поймут родные, что я даже злиться не начинал, так, просто очки свои есененские розовые снял немного.
А мне наоборот говорят, а ты чего добрая такая - случилось, что плохое _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Не станет... 99-летние журналистки из моды давно вышли... Или на пенсию свалили...
Ой, не знаю к чему Новодворская вспомнилась почему-то _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Все свалила! Желаю всем неспокойного вечера и бурной ночи!!!!!!
(Чмок, чмок, чмок!!!!!) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Татьяна
Я, пожалуй, тоже пошла... Что-то мне как-то не по себе после сравнения с Новодворской... Скучно стало... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 16, 2006 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз