Вот щас я тебя точно загрызу!!!!! Я не хомячок - я кошка если тока...
Ой, а я что хломяка написала, ох, уж эти буковки на клавиатуре Ай-я-я-я-яй? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Извините, может Я скажу сейчас какую-нибудь глупость - А что хомячки бывают в ярости (очень по-доброму, улыбаясь, набок прикусывая нижнюю губку )?????
Бывают, бывают, но очень и очень редко, да и изнеженым напкам лучше этого не видеть. И губки лучше в это время не кусать, а то до крови можно прикусить их от злости. Не знаю как остальные Еси, но я в гневе страшен как черт.
Интересно было бы посмотреть, обожаю людей в гневе - они такие беззащитные в эти моменты (лукаво посмеиваясь, прикрывая ротик ручкой). Прелестно!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Даш...милая...ты меня по болевой бъешь такими выссказываниями...понимаю...что моя проблема...но давай без
Ой, простите, я не со зла
Цитата:
кста...какой балбес тебя в гечку типит???
Наши из Ростова! А че, почитала Я про Гексли - а чего, могу сказать или они и правда очень похоже, просто очень во многом схожи, ну внутренняя женская психика сто пудова Хе-хе! А че прикольно быть НапоГекосеком _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
Ну еще бы Гечки с Напками не походили!.. Еськи вон тоже с Дюмками - одно лицо практически... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Интересно было бы посмотреть, обожаю людей в гневе - они такие беззащитные в эти моменты (лукаво посмеиваясь, прикрывая ротик ручкой). Прелестно!!!
Ну не знаю что прелестного когда на тебя орут и громы с молниями метают (хотя здесь может быть некоторая беззащитность), или говорят все твои подмеченные (а уж Еси то все видят и запоминают) недостатки (о которых ты наивно думаешь что их не видят) цинично в лицо, ну или просто в равнодушный игнор ставят. Гнев он по разному проявляется и не всегда беззащитно IMHO.
Alhimik
Ух, какая самокритика!... Уважаю, ага... И ведь точнее даже я бы не сказала... (этот смайлик, Стас, не над тобой, а на до мной смеется...) _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 16, 2006 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз