bekky
Ну закончилось тем что все умерли, а непонятно потому что главную буку-бяку так и не показали.
Нет студенты все пропали, только пленка нашлась, типа.
Ах, да... Точно... Они там еще оргии у костра устраивали? Или нет? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Конечно, зная тебя, сразу полез читать - чем ты их таким разозлила - опыта флудерского набираться, так сказать.
О, боже, это самый прекрасный комплимент! А день-то не очень таки-прямо и радостно начинался bekky
Ты, куда?? Не сметь нас бросать! Ать-два! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ты это кому ать-два сказала????? Еське? Да ты в своем уме???? Щас загрызу нафик... Всех! Заодно, блин... Остапа понесло... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Татьяна
Уря!!!!! Ты пришла!!!!! У меня сразу на душе потеплело!!!!! А почему ты авку свою осеннюю мою любимую заменила? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
мне тоже в ростовской теме не понравилось...сплошной негатив
Татьяна
Hello, babe! Я бы сказала сплошной умняк, аж прямо не по-ростовски как-то! Ну, да ладно, я еще, конечно же, вчера сходила с ними познакомиться на социосбор Они меня там в Гексли втипировали http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=2290
Кстати, очень даже милые ребята оказались _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Извините, может Я скажу сейчас какую-нибудь глупость - А что хомячки бывают в ярости (очень по-доброму, улыбаясь, набок прикусывая нижнюю губку )????? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!