Командировки - это печальная необходимость. Я, конечно, была бы совсем не рада, но надо, так надо.
А вот развлекаться без меня... Я бы обиделась, наверное. Хотя, если бы у меня на этот период тоже нашлось бы какое-то развлечение, то и ладно. Можно иногда отдыхать друг от друга. Главное, чтобы я не почувствовала себя ненужной, забытой.
А вообще, я думаю, это все индивидуально и зависит от отношений в конкретной паре. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Dancing-in-the-Web
Кстати, да...я сейчас вспомнила, как невероятно спокойно Еси выполняли мои просьбы..достаточно было мягко попросит (с оттенком жалостливости или просто улыбаясь) и Есь делал...даже с радостью...а я и не задумываласб, что это ТИМное...здорово!
Да, это тимное, но не будешь ли ты возражать, когда твой лично есь будет убегать помогать разным своим знакомым? Не будет создаваться ощущение, что есем все пользуются, а он, как дурак, не может отказать?
Так как Еси к командировкам-то относятся, ась? В смысле, если Жуковка периодически уезжает в командировки по делам?
Конкретный случай:
Есь не дал Жучке доучиться в Киевской консерватории, потому как соблазнов много у такой яркой женщины, когда она не рядом с ним, а Жучка, в ответ, не дала получить Есю высшее образование, потому как равноправие должно быть
Да, это тимное, но не будешь ли ты возражать, когда твой лично есь будет убегать помогать разным своим знакомым? Не будет создаваться ощущение, что есем все пользуются, а он, как дурак, не может отказать?
Точно, мой папа-Есь вечно бежит на зов друзей, соседей, если им надо помочь. А мама сердится, что дома тоже дел немеряно, а он готов все бросить здесь и помогать черте кому, которые нагло им пользуются! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Dancing-in-the-Web
Кстати, да...я сейчас вспомнила, как невероятно спокойно Еси выполняли мои просьбы..достаточно было мягко попросит (с оттенком жалостливости или просто улыбаясь) и Есь делал...даже с радостью...а я и не задумываласб, что это ТИМное...здорово!
Больная тема... По себе знаю. Сначала просто чувствуешь, что не можешь не помочь, а потом думаешь, как это объяснять своей половинке... Но тут мне повезло, - она сама Еська и очень понимающая. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Насчет командировок - дело такое, - лишь бы ненадолго . Тут еще оборотная сторона. Если Еся оставить одного, - он не будет дома сидеть и ждать, он пойдет гулять по старым знакомым или просто по каким-нибудь барам... Налево целеноправленно он вряд ли пойдет, но... Еси такие влюбчивые и импульсивные . _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
я бы отпускала - хочется проявлять доверие человеку, да и для себя полезная практика - не придумывать, как партнёр различными способами развлекается, и как раз пробовать не чувствовать себя забытой и ненужной - разве есть повод?)..
но длительные и частые командировки, думаю, не принесут особой пользы отношениям.
но на себе ничего такого пока не испробовано=)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
буду... 8) но я научу отказывать, наверное...
у меня у самой,признаться, есть такая склонность - всем помогать (Sveta_M у тебя есть она???)...меня порой называют "мама-Таня", тк я обо всех забочусь, не скуплюсь на действие по и , чтоб создать максимально комфортную с тз и обстановку
Dancing-in-the-Web
Больная тема... По себе знаю. Сначала просто чувствуешь, что не можешь не помочь, а потом думаешь, как это объяснять своей половинке... Но тут мне повезло, - она сама Еська и очень понимающая.
Да не, мне кажется - Еси все-таки помогают только действительно близким людям и тогда, когда они действительно нуждаются в помощи. Это все вполне понятно. Жуки - они ведь и сами любят быть "защитниками", отстаивать интересы всяких "обиженых". Просто у Жуков обычно масштабы другие - на уровне государства, или, как минимум - профессионального сообщества
Не знаю, для меня главное - чтобы любимый человек был рядом, когда он мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, нужна его поддержка. Если он поехал на другой конец города навещать больного родственника вместо того чтобы дома чинить кран - это я все пойму и не обижусь.
А позволять собой пользоваться всяким махинаторам - это же скорее про Достов. Им потому и нужен рядом Штир, чтобы всяких наглецов отгонял
буду... 8) но я научу отказывать, наверное...
у меня у самой,признаться, есть такая склонность - всем помогать (Sveta_M у тебя есть она???)...меня порой называют "мама-Таня", тк я обо всех забочусь, не скуплюсь на действие по и , чтоб создать максимально комфортную с тз и обстановку
Ага, очень все похоже )) Только я с некоторого времени стала стараться "давать голодному не рыбу, а удочку", т.е. учить его самостоятельно решать свои проблемы, а не бежать за помощью каждый раз.
Насчет командировок - дело такое, - лишь бы ненадолго . Тут еще оборотная сторона. Если Еся оставить одного, - он не будет дома сидеть и ждать, он пойдет гулять по старым знакомым или просто по каким-нибудь барам... Налево целеноправленно он вряд ли пойдет, но... Еси такие влюбчивые и импульсивные .
Влюбленность и любовь - это разные вещи Когда есть серьезные и глубокие отношения - флирт на стороне ничего не значит.
Sveta_M
ну, да...на то нам и , чтоб не переть везде, как танки, со своей ...а раскладывать проблемы других по полочкам, указывая месторасположение рыбки и удочки
Так как Еси к командировкам-то относятся, ась? В смысле, если Жуковка периодически уезжает в командировки по делам?
Конкретный случай:
Есь не дал Жучке доучиться в Киевской консерватории, потому как соблазнов много у такой яркой женщины, когда она не рядом с ним, а Жучка, в ответ, не дала получить Есю высшее образование, потому как равноправие должно быть
Лена, а сколько лет им было? Похоже, это опять из серии о том, как дурацкие стереотипы портят нам жизнь...