Svetlana
Все это здорово, но ответы на вопросы "а как ты так сразу чувствуешь скрытый потенциал человека? Он же скрытый!" или "А как это вам удается угадать, что я ваш?" или "А как вы так всё проинтуичиваете?" вряд ли будут мне понятны
Разная у нас болевая))
Не говоря уже о том, что это совсем не по теме о болевой Гексли _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg, ты, главное, вопрос задай))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин
Какой? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Svetlana
Все это здорово, но ответы на вопросы "а как ты так сразу чувствуешь скрытый потенциал человека? Он же скрытый!" или "А как это вам удается угадать, что я ваш?" или "А как вы так всё проинтуичиваете?" вряд ли будут мне понятны
Разная у нас болевая))
А что такое с болевой? Повествования о способностях чувствовать скрытый потенциал человека вроде только Максиму против шерсти. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Повествования о способностях чувствовать скрытый потенциал человека вроде только Максиму против шерсти.
Такие повествования не дают представления о болевой Гексли
Хотя и позволяют вести спокойную беседу
Но не о болевой Гексли
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Например, "а как ты так сразу чувствуешь скрытый потенциал человека? Он же скрытый!" или "А как это вам удается угадать, что я ваш?" или "А как вы так всё проинтуичиваете?" и т.п. Тогда есть шанс услышать очень и очень много любопытного.
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Зачем? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
КТО ЗДЕСЬ????? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Как же тебя понять, если ты не говоришь ничего?! (с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Svetlana
Разная у нас болевая))
А что такое с болевой? Повествования о способностях чувствовать скрытый потенциал человека вроде только Максиму против шерсти.
Ну а че болевой то мереятся?Врачи ведь знают -попрыгал да отвалилась. чего ее лечить то? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Svetlana
Как скажешь)
Если в теме про болевую не стоит муссировать болевую - я не буду этого делать
Это типа логическое противоречие тут заострено? Типа поймали этика на нестыковках. Фигушки. Нас не поймаешь.
Муссировать болевую и муссировать тему о болевой - это, как говорится, две большие разницы. Первое ведет к нагнетанию нервозности и эмоциональным взрывам. Второе, при деликатном подходе, может наоборот научить более аккуратному обращению с болевой дуала. С тем, чтобы в будущем такие ситуации, когда "кошка кусает за палец неожиданно", свести хотя бы к минимуму.
К примеру, вопросы: "Почему?" "Из чего это следует?" "Как ты пришла к такому умозаключению?" и "Где логика?" с большой вероятностью могут вызвать первую реакцию, включая неуправляемые вспышки эмоций и обрыв контакта с употреблением мелодраматических и трагикомических оборотов типа "навсегда! " или "никогда!" (ограничительная, туды ее в качель).
Если же есть искреннее желание понять способ мышления дуала (а не потыкать носом в противоречия), уместнее будут вопросы, обращающие Гексли к сильным функциям. Например, "а как ты так сразу чувствуешь скрытый потенциал человека? Он же скрытый!" или "А как это вам удается угадать, что я ваш?" или "А как вы так всё проинтуичиваете?" и т.п. Тогда есть шанс услышать очень и очень много любопытного.
кхм... мне, скорее, вот этот пост по болевой...ну я так, ниче личного...но это звучит примерно так: Вы с Гексли про логику не разговаривайте, они тупенькие. А уж пассаж про трагикомические обороты - вообще такой, несколько издевательский. Мне кажется, у нас, у этегов, себя высмеивать - это всегда пожалуйста и допустимо, но вот ерничать над другими - это надо как-то поаккуратней, что ли...
Я понимаю посоветовать больше Гексли объяснять свою позицию, делать свою речь более наглядной - это понятно, упрощать ситуацию по болевой. Но сказать - Вы с ними вообще об этом не разговаривайте, они всё равно не поймут, и ни на какую логику с их стороны не рассчитывайте...рррр....так низя...А звучит именно так.
и что я, спрашивается могу ответить на вопрос "а как Вы так все проинтуичиваете" кроме "откуда я знаю"... _________________ enfant terrible.
и что я, спрашивается могу ответить на вопрос "а как Вы так все проинтуичиваете" кроме "откуда я знаю"...
А чё ж вы, блин, НЕ ВСЁ проинтуичиваете?????? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Melamory
Похоже, что Достоевские бросаются на защиту всех, даже тех, на кого не нападают
Болевая у них такая, не могут оценить реальную опасность _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg, Вова, по Гекслям проехался, теперь по Достам пойдешь? Достоевских Штирлицы защищают..... _________________ В этические игры не играю!!!!!