Психология и соционика :: Просмотр темы - Не бывает некрасивых женщин.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Не бывает некрасивых женщин.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Много ли красивых женщин?
Все красивы
12%
 12%  [ 6 ]
Почти все красивы
20%
 20%  [ 10 ]
Больше половины
18%
 18%  [ 9 ]
Меньше половины
27%
 27%  [ 13 ]
Почти нет красивых
8%
 8%  [ 4 ]
Красивых не встречал
2%
 2%  [ 1 ]
Вот гад!
10%
 10%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
nonhuman-girl
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
offenberg писал(а):
nonhuman-girl писал(а):

ваще у нее даже не столько попа - сколько грудь рулит!!! http://www.kinopoisk.ru/picture/464781/
(кто там говорил, что ему сиськи женские не нра? вы просто этих еще не видели Very Happy )

О да, у тетку суперсиськи

+ 1 Shocked

У моей подружки такие Very Happy я иногда не выдерживаю и начинаю к ней приставать гыгыгы Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Цитата:
ваще у нее даже не столько попа - сколько грудь рулит

такую грудь дай бог каждому..мне тоже пригодилась..на стенку бы её повесил...здоровался бы сней каждое утро...мерял бы...
Йоуу, а ещё бы юзАл ложбинку между Very Happy
И это тот, кто мне что-то заикнулсо про Роберто моего? Cool Very Happy

Нигилист
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Gisha
Посмотрел на наши аватары
Мы, может, и не красивы, но чертовски обаятельны)
Точно мою аватарку описал. Smile
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):

Он и своего по имени зовет, чего ты хочешь от Доктора?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
offenberg
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист писал(а):
offenberg писал(а):
Gisha
Посмотрел на наши аватары
Мы, может, и не красивы, но чертовски обаятельны)
Точно мою аватарку описал. Smile

Я на форумах не писаю)
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nonhuman-girl писал(а):
Kroшka писал(а):
offenberg писал(а):
nonhuman-girl писал(а):

ваще у нее даже не столько попа - сколько грудь рулит!!! http://www.kinopoisk.ru/picture/464781/
(кто там говорил, что ему сиськи женские не нра? вы просто этих еще не видели Very Happy )

О да, у тетку суперсиськи

+ 1 Shocked

У моей подружки такие Very Happy я иногда не выдерживаю и начинаю к ней приставать гыгыгы Razz

О да!
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Lulu писал(а):

Он и своего по имени зовет, чего ты хочешь от Доктора?))
Прикол))))) Надо свою тоже обозвать как-нить Smile Cool
А то шо я прям как все)

Нигилист
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nonhuman-girl писал(а):
Готова поспорить - это свидетельствует, в первую очередь, о самоуважении...
Поспорь. Мнимое самоуважение в этом случае, лишь прекрытие для заниженной самооценки. Убежище такое психологическое, проще говоря.
Цитата:
Человек, который себя действительно уважает и принимает таким какой он есть, обладая посредственной (я не говорю некрасивой, я говорю - посредственной!) внешностью, не будет доказывать всем, что он красив.
Если он не дурак, то доказывать такое не станет конечно. Но при этом и не станет сомневаться, что для достаточно большого колличества людей его внешность представляется очень даже красивой. Ибо красота понятие субъективное, а не абсолютное.

Цитата:
Могу сказать, что мне смешно слышать от некоторых людей фразу: я себя считаю красивым/ой и другие тоже...
особенно когда ее говорит человек на самом деле обладающий не слишком привлекательной внешностью.
Если он кажется непривлекательным тебе, это не значит, что он непривлекателен для всех.
Если опросить большое колличество мужчин, что они думают о внешности очередной "Мисс Мира", то едва ли не половина признают ее дурнушкой. Тогда как другая половина уверена в ее неотразимости. Дело вкуса всего лишь. Невозможно быть красивой для всех без исключения, так же как нет оснований сомневаться в том, что кто то искренне считает тебя красавицей
offenberg
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu
Своих, всех трех
А то обидятся и передерутся
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а она весь отпуск в шкафу просидела

Это лечат психиатры.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"...4. анализируем бедра (попку).
Также важную роль играют форма, объём и наполнение. Когда девушка идет в обтягивающей бедра одежде, все её недостатки её попки хорошо видны. Округлые формы должны быть как в анфас, так и в профиль (чтобы не было такого-спереди бедра широкие, а с боку всё плоское и наоборот). Попка должна по форме в движении напоминать дольки персика. Не должно быть целлюлита. Она не должна отвисать, а должна быть приподнята. Также важно чёткое разделение попы на две половинки. Короче, говоря, при движении шагом, форма попы НЕ ДОЛЖНА меняться, не должно ничего появляться лишнего и ничего не должно исчезать. Каждая половинка бедра должна быть, как бы слита и неотделима с несущей ногой. И ещё одно общее замечание, женские бедра должны быть по-мужски сильными и по-женски упругими.
5. анализируем ножки
Красивые ножки должны быть стройными, сильными и упругими. Не должно быть различных дерматитов и венозных расширений вен. Также не должно быть кривоты в коленях. Для хорошей оценки должен отсутствовать тип фигуры «крокодил» (это когда ноги короче тела). Ноль баллов даём за толстые короткие ноги (бесформенные). От 1 до 5 баллов даём за тонкие, либо толстоватые ноги. Если идет тенденция к улучшению ( ноги короткие или худые, но вполне красивые), то от 6 и до 10 баллов за эту область. Если ножки не слишком короткие и не много кривые, т.е. если приятного в них больше чем неприятного, то выше 10 баллов. Если всем хороши (стройные, длинные, упругие, кожа хорошая), то добавляем баллы в зависимости от прогрессии наличествующих признаков- от 15 и выше баллов...."

Согласен с этим. Просто это идеал. В реале конечно чем больше баллов тем меньше соответствующих им девушек.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Готова поспорить - это свидетельствует, в первую очередь, о самоуважении...
Человек, который себя действительно уважает и принимает таким какой он есть, обладая посредственной (я не говорю некрасивой, я говорю - посредственной!) внешностью, не будет доказывать всем, что он красив. Такой человек просто объективен и не желает заниматься самообманом и строить иллюзии.

+100.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поспорь. Мнимое самоуважение в этом случае, лишь прекрытие для заниженной самооценки. Убежище такое психологическое, проще говоря.

Правильно. Поэтому нужно отличать в каждом конкретном случае адекватную самооценку от неадекватной (завышенной или заниженной).
Нигилист
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адеватная может быть лишь у того, кто безразличен к своей внешности. Ему наплевать, как он выглядит, посему он способен себя оценить объективно.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже идеалистическая крайность. На самом деле человек уже достаточно адекватен, если его самооценка не построена на идеальном образе, сопутствующем неврозу, или его мнение о себе, как о красивом не является гиперкомпенсацией соответствующего комплекса.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Страница 29 из 33

Перейти: