Задница какой знаменитой женщины отвечает твоим требованиям? (Шакира, Джоли, Белуччи???)
они конечно хороши но не они ибо слишком всё равно в них воды
ВОДЫ???
объясни!
блин, ну приведи мне в пример конкретную женскую попу
ЗЫ: но я все же больше всего прусь от Моники Белуччи и Шакиры - вот реально красивые и женственные тетки ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
nonhuman-girl
посмтри клипы "Im glad" у лопес и "Nauthy girl" у беонсе и увидишь как ихние зады ведут себя в действии.а на фотках я даже модэратора могу зделать суперэротично
Последний раз редактировалось: Dr_Eross (Пт Июл 27, 2007 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
nonhuman-girl
посмтри клипы "Im glad" у лопес и "Nauthy girl" у беонсе и увидишь как ихние зады ведут себя в действии
так тебе нравится как себя ведут их попы или не нра??? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
nonhuman-girl
посмтри клипы "Im glad" у лопес и "Nauthy girl" у беонсе и увидишь как ихние зады ведут себя в действии.а на фотках я даже модэратора могу зделать суперэротично
Мене? суперэротично? по шо? мне женщин хватает)) я ж нэ турецкий султан)) и половинки у мене лично движутся при ходьбе)) и моим девушкам это ндравится)) так что не трудитесь!
А вот интересно Джоли без воды эта как? Рамзес 2 в движении что ли?
не фига. тэндем беонсе-шакира-лопэс. выигрывает кк самые бедроизящные.но не идеал
http://www.kinopoisk.ru/picture/423170/w_size/800/ - Шакира _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
ваще у нее даже не столько попа - сколько грудь рулит!!! http://www.kinopoisk.ru/picture/464781/
(кто там говорил, что ему сиськи женские не нра? вы просто этих еще не видели )
О да, у тетку суперсиськи _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Uscita nonhuman-girl
Замечательно, когда человек себя адекватно оценивает. Уже плюс к оценке его психического здоровья.
Ну да. Только чаще это свидетельствует лишь о заниженной самооценке, а не об адекватности.
Готова поспорить - это свидетельствует, в первую очередь, о самоуважении...
Человек, который себя действительно уважает и принимает таким какой он есть, обладая посредственной (я не говорю некрасивой, я говорю - посредственной!) внешностью, не будет доказывать всем, что он красив. Такой человек просто объективен и не желает заниматься самообманом и строить иллюзии.
Могу сказать, что мне смешно слышать от некоторых людей фразу: я себя считаю красивым/ой и другие тоже...
особенно когда ее говорит человек на самом деле обладающий не слишком привлекательной внешностью.
Можно ведь просто сказать: я считаю себя симпатичной, у меня есть шарм, мужчины находят во мне что-то особенное - и это будет правдой - этому охотно веришь и с этим охотно соглашаешься.
Я могу так сказать о себе. Но я не скажу никогда, что я красива.
Категория "красота" - слишком требовательна к себе, чтобы применять ее к чему-непопадя. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
nonhuman-girl
Мене? суперэротично? по шо? мне женщин хватает)) я ж нэ турецкий султан)) и половинки у мене лично движутся при ходьбе)) и моим девушкам это ндравится)) так что не трудитесь!
А вот интересно Джоли без воды эта как? Рамзес 2 в движении что ли?
а по вашему, в берах только жир а мышцы?
чем качественнее мышцы тем и лучше-но не до фанатизма
ваще у нее даже не столько попа - сколько грудь рулит!!! http://www.kinopoisk.ru/picture/464781/
(кто там говорил, что ему сиськи женские не нра? вы просто этих еще не видели )