Поспорь. Мнимое самоуважение в этом случае, лишь прекрытие для заниженной самооценки. Убежище такое психологическое, проще говоря.
так же как и для завышенной
Цитата:
Если он не дурак, то доказывать такое не станет конечно. Но при этом и не станет сомневаться, что для достаточно большого колличества людей его внешность представляется очень даже красивой. Ибо красота понятие субъективное, а не абсолютное.
А все же, как свидетельствует вот эта ваша фраза
Цитата:
Вообще то биологически заложен идеал женщины- широкие бедра, большая грудь, чистая кожа- что должно гарантировать рождение здорового потомства. Все остальные стандарты навязаны нам СМИ
то таки существует абсолютное понятие красоты
Получается, что девушку с плохой кожей, слишком узкими бедрами и плоской грудью красавицей уже не назовешь. Симпатичной, может быть, но не красавицей.
Цитата:
Если он кажется непривлекательным тебе, это не значит, что он непривлекателен для всех.
Привлекательным он быть то может, но при этом может быть совсем не красавцем. Нужно различать термины. Красота (физическая красота человека!) - это одно (то о чем писал Ефремов), привлекательность - совсем другое (в привлекательность входит не только понятие красоты, но и ум, духовное развитие, сексуальность, стиль и т.д.)
Цитата:
Если опросить большое колличество мужчин, что они думают о внешности очередной "Мисс Мира", то едва ли не половина признают ее дурнушкой. Тогда как другая половина уверена в ее неотразимости. Дело вкуса всего лишь. Невозможно быть красивой для всех без исключения, так же как нет оснований сомневаться в том, что кто то искренне считает тебя красавицей
Есть люди, красоту которых не оспоришь никак. Хоть мешок на голову, хоть сажей изотри (как в сказке Морозко) - а красив человек.
Вот это и будут носители истинной красоты.
Все остальные - привлекательные, симпатичные, приятные и т.д., и в определенных случаях для определенных людей - красивые, но это уже не истинная красота.
ИМХО, естессно _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
nonhuman-girl
Присоединяюсь к словам Нечеловеческой девочки.
...в надежде, что она покажет мне свое фото!
абайдеся без фото _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Это было психологически самое лучшее предположение.
Значит я угадала? Вот откуда эта корявость в высказываниях. Чтож, тогда я к тебе больше приставать не буду. Иностранцам это простительно. _________________ Карамба!