ingakess
С первого взгляда бросается то, что рисунок этика и сенсорика. Это, по-моему, сомнения не вызывает. Скорее всего экстраверт.
Может, наш динамичный статик НАПОЛЕОН? _________________ А ну ее эту подпись...
Так тебе больше Джек подходит?
Сама-то как думаешь - кто тебе ближе?
Честно говоря, все зависит от состояния в данный момент, многие описания подходят частично, но ни одно полностью (может я от себя что-то скрываю? ). А когда всего начитаешься, то голова уже просто кругом идет и хочется забросить все куда подальше, эх!... Я насчет вертности и нальности (позаимствую ваш сленг) всегда сомневалась, вроде и то, и другое есть... непонятно. Вообще мне сложно саму себя типировать, нужен наблюдатель со стороны или эффект от общения с разными тимами проследить бы тоже неплохо, когда наступают на болевые функции, это должно сразу быть заметно, ведь так?
А! еще статика/динамика - что это за функции такие? _________________ To be or not to be...)
Последний раз редактировалось: Kaetana (Вт Июл 10, 2007 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Екатерина и все
А может и Гюго. =) Не исключено, я бы сказала. Даже, может быть, более вероятно. Потому что редкий Нап будет делать всё, даже вертолёт, настолько улыбающимся. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Kaetana
Что такое нальность - сама не знаю.
Динамики (классически) - это те, у кого в Эго. Соответственно, те, у кого - статики. _________________ А ну ее эту подпись...
Чувствую, не успокоюсь, пока не определю свой ТИМ
Екатерина, подскажите, пож-ста, если знаете, что и как нужно, чтобы точно его определить. _________________ To be or not to be...)
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все, Simoroshka,
Цитата:
Может, наш динамичный статик НАПОЛЕОН?
Цитата:
А может и Гюго. =) Не исключено, я бы сказала. Даже, может быть, более вероятно. Потому что редкий Нап будет делать всё, даже вертолёт, настолько улыбающимся
Я вообще-то считаю, что это образцовый Наполеон, хоть в рамочку под стекло помещай
Меня как раз вот это и интересовало - "динамичный статик". Может, это вообще в рисуночном тесте для Наполеонов свойственно?.. понятно, что на небольшом числе человек выводы делать нельзя, но интересное совпадение.
Правда, типировала я сама, от ошибок никто не застрахован . Но если в реале смотреть по ценностям - там явно видны ЧС, БЭ и ЧЛ. И БЭ намного более ментальной выглядит, чем ЧЭ. То есть ЧЭ используется очень активно, но для БЭ-надобностей, как правило. И ЧС гораздо вербальнее, чем БС. И различия в отношении к БЛ и ЧЛ ооочень характерные . Но на рисунке-то этого не видно, наверное... _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Kaetana
Знаешь, я в этом не спец. Здесь народ анкету Елочки заполняет. Где это находится - спроси у знающих людей - я вааще не ориентируюсь
Темку свою открой. Тебе помогут! ingakess
Посмотри ссылочку, которую Ветров дал. Эт я там вычитала про динамичного статика. А его дуал - Бальзак - статичный динамик.
Я уже взяла эт на заметку _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Посмотри ссылочку, которую Ветров дал. Эт я там вычитала про динамичного статика. А его дуал - Бальзак - статичный динамик.
а что это значит? Ну, если можно, в двух словах, а то я не врубилась по ссылке. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:17 am Заголовок сообщения:
Simoroshka
Ты думаешь я врубилась?
Прочитала скользя глазом абзац про статику-динамику, увидела, что по каким-то исследованиям, или чьим-то предположениям, Нап - самый динамичный статик, а Баль - самый статичный динамик. Не вдаваясь в подробности, просто взяла это на заметку для типироваания _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
аааааа..... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------