Kaetana
к выводам ingakess добавлю, что в рисунке проявляется, скорее всего, сенсорика (дерево с корнями, белье и сумочка на веревке и грива лошади прорисованы довольно детально) и, возможно, логика. ИМХО, получается Штирлиц. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
а))) спасибо. а то я уж хотела бежать, заполнять анкету Елочки)))
Ну, собственно, одно другому не мешает .
да не, у меня, собственно, как и кого-либо другого нет сомнений в моем тиме))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Екатерина и все
cудя по надписям, почерку и манере рисовать, это один и тот же человек, а не два. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
статика.
Если выбирать из интуиции и сенсорики, то малость непонятно. Где-то есть детальки, где-то всё предельно схематично. Как будто рисовать было лень. Не знаю.
Нальность тоже под сомнением. Углядела как рац, так и ирр.
Скорее экстраверт. После статики - самое убедительное.
С этикой-логикой тоже не понятно. Надписи характерны для логиков, а сам рисунок, я бы сказала, эмоциональный.
Я ничего не понимаю. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
человек один, почерк один и тот же. а вот рисунки совершенно разные. такое чувство, что специально запутать хотят. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Crime Scene Investigation.
сериал, он в России тоже идет, причем давно уже. там про криминальную лабораторию, которая расследует убийства всякие, в основном зверские. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Шелковая
Первый рисунок более рациональный, чем второй. Возможно, если там двое рисовали, то второй был интроверт и рационал. И в первом лошадь динамичнее, а вертолет очеловечен, хотя лицо без выражения.
Вообще второй рисунок более гармоничен. В нем сразу видны иррациональность и экстраверсия.
Вертолет тоже, кажется, очеловечен, хотя его очень плохо видно. И лицо занимает не только много место, но еще и в центре композиции находится. Так что скорее этика
У лошади у седла прорисованы даже какие-то там заплаточки, копытца, у вертолета - окошечки. На лице глаз оч выразительный с ресничками, выписанной бровью. Так что, несмотря на схематичность дерева, белья и флага, вариант сенсорики вполне может быть.
Так что никаких особых противоречий НАПОЛЕОНУ не вижу
Надеюсь, что еще одного трупа не появится? _________________ А ну ее эту подпись...