Психология и соционика :: Просмотр темы - Не бывает некрасивых женщин.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Не бывает некрасивых женщин.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Много ли красивых женщин?
Все красивы
12%
 12%  [ 6 ]
Почти все красивы
20%
 20%  [ 10 ]
Больше половины
18%
 18%  [ 9 ]
Меньше половины
27%
 27%  [ 13 ]
Почти нет красивых
8%
 8%  [ 4 ]
Красивых не встречал
2%
 2%  [ 1 ]
Вот гад!
10%
 10%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
April14
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
какой ужас ...что в ней может быть красивого?
лично я когда хочу девушку расммоттреть во всей своей первозданной красе до занятия с ней сексом ( к тому же многие любят в темноте), то банально иду с ней купаться или веду в бассейн. сразу становится ясно ч то в ней хорошо а что плохо-косметика смывается, волосы распрямляются, сразу видно состояние кожи, её упругость, наличие целлюлита и много других фишек

А чем тебе помешал этот вторичный половой признак со страшным названием "целлюллит"? Very Happy
Вот не видела еще ни одного мужика, который бы вообще думал на эту тему...

Или мне повезло с мужчинами? Smile
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):
irrashine писал(а):
burger писал(а):
irrashine писал(а):
красивым девушкам нравятся уверенные мужчины.. Cool
Почему?

Потому что уверенность в себе, твердость - это мужское качество. И это чувствуется чуть ли не подкоркой.. Все остальное идет прицепом.. И от ума.. а это инстинкты.. Cool

в связи с чем имею вопрос: а какие мужчины нравятся некрасивым женщинам ?

понятия не имею.. У меня нет в окружении некрасивых женщин Cool
Gabblin
Активист
Активист

irrashine писал(а):
burger писал(а):
BiJou писал(а):
Любое животное красиво, когда оно в тонусе.
Депрессия некрасива, нет. Это болезнь Sad
Так это животное. Больное животное тоже нуждается в лечении. Для животного состояние "в тонусе" естественно. Для человека нет.

Почему - нет?

Потому что животное не в тонусе - съедаемо...Sad((
Человек себе это может позволить: быть печальным, аппатичным, вялым и больным... Человек может позволить себе быть некрасивым и часто бравировать этим - глядите какой я некрасивый, несчастный и больной... сострадайте мне.... Некрасивость неестественна.... Это следствие неумения любить себя а значит и других...

И с антропометрическими параметрами она никак не связана - красота... увы...

Мой идеал красоты - худенькая, маленькая девушка.....
Но влюбляюсь я в потрясающе красивых женщин с точностью до наоборотSmile))) В высоких и склонных к полнотеSmile))

людей некрасивых нет! есть люди которым наплевать на себя и других!

Последний раз редактировалось: Gabblin (Чт Июн 07, 2007 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):

мне кажется, не обязательно быть красивой девушкой, чтобы пребывать в такой убеждённости.
Могут быть и другие причины. И даже другие убеждённости, ведущие к тому же самому - отказу от знакомства на улице.
Тогда где же им - красивым и нет - знакомиться?
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):

А чем тебе помешал этот вторичный половой признак со страшным названием "целлюллит"? Very Happy

Повезло. Целлюлит не красит. Как и на другие физические особенности, на него можно не обращать внимания, если человек близок и любим. Но мы же о красоте...
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
just_a_letter писал(а):
irrashine писал(а):
burger писал(а):
irrashine писал(а):
Почему?

Потому что уверенность в себе, твердость - это мужское качество. И это чувствуется чуть ли не подкоркой.. Все остальное идет прицепом.. И от ума.. а это инстинкты.. Cool

в связи с чем имею вопрос: а какие мужчины нравятся некрасивым женщинам ?

понятия не имею.. У меня нет в окружении некрасивых женщин Cool

Чьёрт.
А до Симферополя далековато.... ))))
just_a_letter
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
just_a_letter писал(а):

мне кажется, не обязательно быть красивой девушкой, чтобы пребывать в такой убеждённости.
Могут быть и другие причины. И даже другие убеждённости, ведущие к тому же самому - отказу от знакомства на улице.

ой, масса мест есть
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Пятачёк писал(а):
Отказом. Азнаешь почему?
Потому что заколебла тупость парней при знакомстве.
Только благодаря проявлению ОРИГИНАЛЬНОСТИ при знакомстве, знакомство было! И отношения на несколько лет.
Это какой же цирк надо устраивать? И потом, разве заранее можно понять, что понравится тому или иному человеку? Я думаю, что главное - не отсутствие в предложении оригинальности. Мне кажется, что главное - отсутствие заинтересованности в установлении контакта. Красивая девушка пребывает в убежденности, что она ВСЕГДА успеет найти партнера. Стоит только захотеть. Ах, этот подошел на голове - забавно, можно на минутку отвлечься от грез о принце. Я не прав?

burger, ну вот почему так рассуждает? Я тебе про фому, а ты про ерёму.
Понимаешь, никто не просит тебя прыгать и быть цирком. Подходят знакомится не раз в день! И каждый спрашивает-
девушка, а как вас зовут?
девушка, а вашей тёще зять не нужен? пипец, а не фраза! А мужчины считают её смешной и интересной!
А что вы делаете сегодня вечером?
а как пройти в библиотеку?
у вас такие красивые глаза Surprised Surprised
и всё в таком духе..тошнит от этих фраз!
если ты подойдёшь и просто ненавязчиво заговоришь, ну много как можно завести и заинтересовать девушку!
девушка, вы мне сегодня приснились...
я вам нёс ромашку и у меня её отняли...
хотите мороженого..

Просто вызвать улыбку...это уже контакт пошёл...но не истерических смех от дурацких фраз...а попробуй почувствовать девушку. Это не так сложно как кажется.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin писал(а):
irrashine писал(а):
burger писал(а):
BiJou писал(а):
Любое животное красиво, когда оно в тонусе.
Депрессия некрасива, нет. Это болезнь Sad
Так это животное. Больное животное тоже нуждается в лечении. Для животного состояние "в тонусе" естественно. Для человека нет.

Почему - нет?

Потому что животное не в тонусе - съедаемо...Sad((
Человек себе это может позволить: быть печальным, аппатичным, вялым и больным... Человек может позволить себе быть некрасивым и часто бравировать этим - глядите какой я некрасивый, несчастный и больной... сострадайте мне.... Некрасивость неестественна.... Это следствие неумения любить себя а значит и других...

И с антропометрическими параметрами она никак не связана - красота... увы...

То, что для человека стало обычным впадать в депрессии, быть печальным, апатичным, вялым и больным никак не стало от этого _естественным_ для человека. Здоровый как физически, так и психологически человек - в тонусе, как в физическом, так и в психологическом.. и ЭТО норма.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
А в женщине остается красота? Вы думаете, что уверенный в себе мужчина будет выдумывать оригинальные способы познакомиться с девушкой? Зачем?

Я думаю уверенный в себе мужчина поведет себя так, как ЕМУ это свойственно и именно этим заинтересует (или не заинтересует) женщину. Потому что привлекает _естественность_ а не натужная неспособность показаться лучше чем ты есть на самом деле.. Cool

Последний раз редактировалось: irrashine (Чт Июн 07, 2007 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
April14 писал(а):

Повезло. Целлюлит не красит. Как и на другие физические особенности, на него можно не обращать внимания, если человек близок и любим. Но мы же о красоте...

Целлюлит не красит, но с возрастом он становится спутником значительного числа женщин.... Wink и лет тридцать назад о его существовани умалчивали коварные косметологи... а потом с появлением кремов начали скозь лупу рассматривать кожу в известных местах Smile
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Пятачёк писал(а):
burger писал(а):
irrashine писал(а):
Почему?

Как почему?
Потому что это надёжность! Это сила! И увереренность! Женщина есть женщина. Слабости у нас хватает. Хочется опереться на уверенность и твёрдое плечо, а не на нытье и разговоры типа, я не знаю, что мне делать..постоянные.
Значит в мужчине - главное - перечисленные качества, а не красота. Так? А в женщине остается красота? Вы думаете, что уверенный в себе мужчина будет выдумывать оригинальные способы познакомиться с девушкой? Зачем?

А ему нечего выдумывать..он это делает и всё! И не заморачивается. Про цирк и всё такое..всё по ходу дела..
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just_a_letter писал(а):
burger писал(а):
just_a_letter писал(а):

ой, масса мест есть
Конкретнее?
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
just_a_letter писал(а):
burger писал(а):
just_a_letter писал(а):

ой, масса мест есть
Конкретнее?

Везде!
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На танцы запишисьWink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.
Страница 7 из 33

Перейти: