мне кажется, не обязательно быть красивой девушкой, чтобы пребывать в такой убеждённости.
Могут быть и другие причины. И даже другие убеждённости, ведущие к тому же самому - отказу от знакомства на улице.
Тогда где же им - красивым и нет - знакомиться?
ой, масса мест есть
Конкретнее?
ойй. Да всё что угодно кроме улицы.
Клуб, выставка, кинотеатр, магазин, купе поезда, зал ожидания в аэропорту, какое-нибудь место куда пришёл просто по интересам, от аэродрома/конюшни до лекции по психологии, форумы/дневники в интернете на худой конец
Что угодно, на самом деле
На улице оно конечно тоже можно, но смысл ?
Это фигня. Мы же не о Бюргере говорим. А о красивых женщинах. А на улицах встречаешься с огромным количеством женщин. И так или иначе встречаешь тех, кто нравится. Зачем выбирать какие-то экзотические места? _________________ Я - не Ты
Это фигня. Мы же не о Бюргере говорим. А о красивых женщинах. А на улицах встречаешься с огромным количеством женщин. И так или иначе встречаешь тех, кто нравится. Зачем выбирать какие-то экзотические места?
Отказом. Азнаешь почему?
Потому что заколебла тупость парней при знакомстве.
Только благодаря проявлению ОРИГИНАЛЬНОСТИ при знакомстве, знакомство было! И отношения на несколько лет.
Это какой же цирк надо устраивать? И потом, разве заранее можно понять, что понравится тому или иному человеку? Я думаю, что главное - не отсутствие в предложении оригинальности. Мне кажется, что главное - отсутствие заинтересованности в установлении контакта. Красивая девушка пребывает в убежденности, что она ВСЕГДА успеет найти партнера. Стоит только захотеть. Ах, этот подошел на голове - забавно, можно на минутку отвлечься от грез о принце. Я не прав?
И для знакомства, и для отказа может быть миллион причин у любой девушки. Оригинальность - одна из. Еще мужчина может внешне понравиться (!). А может быть просто настроение такое, что охота с кем-то поболтать. Это, разумеется, причины для знакомства. Для отказа все то же самое с противоположным знаком. Ну и еще девушки иногда бывают замужем, тоже причина
А красивая-не красивая - дело десятое. Красивые - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. _________________ Карамба!
мне кажется, не обязательно быть красивой девушкой, чтобы пребывать в такой убеждённости.
Могут быть и другие причины. И даже другие убеждённости, ведущие к тому же самому - отказу от знакомства на улице.
ой, масса мест есть
Конкретнее?
Клуб, выставка, кинотеатр, магазин, купе поезда, зал ожидания в аэропорту, какое-нибудь место куда пришёл просто по интересам, от аэродрома/конюшни до лекции по психологии, форумы/дневники в интернете на худой конец
а почему не на улице? Я понимаю .. правила хорошего тона и все такое.. и хорошие девочки не знакомятся на улице.. Но хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда захотят..
Я знакомилась на улице.. много раз. И со своим мужем мы познакомились именно на улице. Ведь дело не в том ГДЕ.. дело в том с КЕМ и КАК! _________________ Таких как я немного: только я!
ой, масса мест есть
Конкретнее?
а почему не на улице? Я понимаю .. правила хорошего тона и все такое.. и хорошие девочки не знакомятся на улице.. Но хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда захотят..
Я знакомилась на улице.. много раз. И со своим мужем мы познакомились именно на улице. Ведь дело не в том ГДЕ.. дело в том с КЕМ и КАК!
Если честно, то просто потому, что если я буду знакомиться на улице, я ваще не знаю, где и когда я после этого окажусь, а у меня есть некоторое количество пренеприятных обязательств типа бывать на работе каждый день
так что на улице я просто перемещаюсь из точки А в точку Б, а любой запрос на общение отсекаю на автомате
Была бы другая жизненная ситуация - мож и знакомилась бы на улице
Я знакомилась на улице.. много раз. И со своим мужем мы познакомились именно на улице. Ведь дело не в том ГДЕ.. дело в том с КЕМ и КАК!
Если честно, то просто потому, что если я буду знакомиться на улице, я ваще не знаю, где и когда я после этого окажусь, а у меня есть некоторое количество пренеприятных обязательств типа бывать на работе каждый день
так что на улице я просто перемещаюсь из точки А в точку Б, а любой запрос на общение отсекаю на автомате
Носите с собой пачку визиток и раздавайте страждущим познакомиться. А если плохо со временем, подписывайте время встречи "Вам назначено завтра с 11 до 11-30 в переходе между..." _________________ Я - не Ты
Носите с собой пачку визиток и раздавайте страждущим познакомиться. А если плохо со временем, подписывайте время встречи "Вам назначено завтра с 11 до 11-30 в переходе между..."
по-моему, это попытка повесить на меня проблемы тех, кто хочет со мной познакомиться
А на мой вкус, их желание со мной познакомиться - это их проблема, а не моя )))
Если я хочу с кем-то знакомиться - я нахожу способы )) А если они хотят - пусть они и находят..
Носите с собой пачку визиток и раздавайте страждущим познакомиться. А если плохо со временем, подписывайте время встречи "Вам назначено завтра с 11 до 11-30 в переходе между..."
по-моему, это попытка повесить на меня проблемы тех, кто хочет со мной познакомиться
А на мой вкус, их желание со мной познакомиться - это их проблема, а не моя )))
Если я хочу с кем-то знакомиться - я нахожу способы )) А если они хотят - пусть они и находят..