какой ужас ...что в ней может быть красивого?
лично я когда хочу девушку расммоттреть во всей своей первозданной красе до занятия с ней сексом ( к тому же многие любят в темноте), то банально иду с ней купаться или веду в бассейн. сразу становится ясно ч то в ней хорошо а что плохо-косметика смывается, волосы распрямляются, сразу видно состояние кожи, её упругость, наличие целлюлита и много других фишек
А чем тебе помешал этот вторичный половой признак со страшным названием "целлюллит"?
Вот не видела еще ни одного мужика, который бы вообще думал на эту тему...
Или мне повезло с мужчинами? _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Потому что уверенность в себе, твердость - это мужское качество. И это чувствуется чуть ли не подкоркой.. Все остальное идет прицепом.. И от ума.. а это инстинкты..
в связи с чем имею вопрос: а какие мужчины нравятся некрасивым женщинам ?
понятия не имею.. У меня нет в окружении некрасивых женщин _________________ Таких как я немного: только я!
Любое животное красиво, когда оно в тонусе.
Депрессия некрасива, нет. Это болезнь
Так это животное. Больное животное тоже нуждается в лечении. Для животного состояние "в тонусе" естественно. Для человека нет.
Почему - нет?
Потому что животное не в тонусе - съедаемо...((
Человек себе это может позволить: быть печальным, аппатичным, вялым и больным... Человек может позволить себе быть некрасивым и часто бравировать этим - глядите какой я некрасивый, несчастный и больной... сострадайте мне.... Некрасивость неестественна.... Это следствие неумения любить себя а значит и других...
И с антропометрическими параметрами она никак не связана - красота... увы...
Мой идеал красоты - худенькая, маленькая девушка.....
Но влюбляюсь я в потрясающе красивых женщин с точностью до наоборот))) В высоких и склонных к полноте))
людей некрасивых нет! есть люди которым наплевать на себя и других!
Последний раз редактировалось: Gabblin (Чт Июн 07, 2007 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз
мне кажется, не обязательно быть красивой девушкой, чтобы пребывать в такой убеждённости.
Могут быть и другие причины. И даже другие убеждённости, ведущие к тому же самому - отказу от знакомства на улице.
Тогда где же им - красивым и нет - знакомиться? _________________ Я - не Ты
А чем тебе помешал этот вторичный половой признак со страшным названием "целлюллит"?
Или мне повезло с мужчинами?
Повезло. Целлюлит не красит. Как и на другие физические особенности, на него можно не обращать внимания, если человек близок и любим. Но мы же о красоте... _________________ Я - не Ты
Потому что уверенность в себе, твердость - это мужское качество. И это чувствуется чуть ли не подкоркой.. Все остальное идет прицепом.. И от ума.. а это инстинкты..
в связи с чем имею вопрос: а какие мужчины нравятся некрасивым женщинам ?
понятия не имею.. У меня нет в окружении некрасивых женщин
мне кажется, не обязательно быть красивой девушкой, чтобы пребывать в такой убеждённости.
Могут быть и другие причины. И даже другие убеждённости, ведущие к тому же самому - отказу от знакомства на улице.
Отказом. Азнаешь почему?
Потому что заколебла тупость парней при знакомстве.
Только благодаря проявлению ОРИГИНАЛЬНОСТИ при знакомстве, знакомство было! И отношения на несколько лет.
Это какой же цирк надо устраивать? И потом, разве заранее можно понять, что понравится тому или иному человеку? Я думаю, что главное - не отсутствие в предложении оригинальности. Мне кажется, что главное - отсутствие заинтересованности в установлении контакта. Красивая девушка пребывает в убежденности, что она ВСЕГДА успеет найти партнера. Стоит только захотеть. Ах, этот подошел на голове - забавно, можно на минутку отвлечься от грез о принце. Я не прав?
burger, ну вот почему так рассуждает? Я тебе про фому, а ты про ерёму.
Понимаешь, никто не просит тебя прыгать и быть цирком. Подходят знакомится не раз в день! И каждый спрашивает-
девушка, а как вас зовут?
девушка, а вашей тёще зять не нужен? пипец, а не фраза! А мужчины считают её смешной и интересной!
А что вы делаете сегодня вечером?
а как пройти в библиотеку?
у вас такие красивые глаза
и всё в таком духе..тошнит от этих фраз!
если ты подойдёшь и просто ненавязчиво заговоришь, ну много как можно завести и заинтересовать девушку!
девушка, вы мне сегодня приснились...
я вам нёс ромашку и у меня её отняли...
хотите мороженого..
Просто вызвать улыбку...это уже контакт пошёл...но не истерических смех от дурацких фраз...а попробуй почувствовать девушку. Это не так сложно как кажется.
Любое животное красиво, когда оно в тонусе.
Депрессия некрасива, нет. Это болезнь
Так это животное. Больное животное тоже нуждается в лечении. Для животного состояние "в тонусе" естественно. Для человека нет.
Почему - нет?
Потому что животное не в тонусе - съедаемо...((
Человек себе это может позволить: быть печальным, аппатичным, вялым и больным... Человек может позволить себе быть некрасивым и часто бравировать этим - глядите какой я некрасивый, несчастный и больной... сострадайте мне.... Некрасивость неестественна.... Это следствие неумения любить себя а значит и других...
И с антропометрическими параметрами она никак не связана - красота... увы...
То, что для человека стало обычным впадать в депрессии, быть печальным, апатичным, вялым и больным никак не стало от этого _естественным_ для человека. Здоровый как физически, так и психологически человек - в тонусе, как в физическом, так и в психологическом.. и ЭТО норма. _________________ Таких как я немного: только я!
А в женщине остается красота? Вы думаете, что уверенный в себе мужчина будет выдумывать оригинальные способы познакомиться с девушкой? Зачем?
Я думаю уверенный в себе мужчина поведет себя так, как ЕМУ это свойственно и именно этим заинтересует (или не заинтересует) женщину. Потому что привлекает _естественность_ а не натужная неспособность показаться лучше чем ты есть на самом деле.. _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Чт Июн 07, 2007 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Или мне повезло с мужчинами?
Повезло. Целлюлит не красит. Как и на другие физические особенности, на него можно не обращать внимания, если человек близок и любим. Но мы же о красоте...
Целлюлит не красит, но с возрастом он становится спутником значительного числа женщин.... и лет тридцать назад о его существовани умалчивали коварные косметологи... а потом с появлением кремов начали скозь лупу рассматривать кожу в известных местах
Как почему?
Потому что это надёжность! Это сила! И увереренность! Женщина есть женщина. Слабости у нас хватает. Хочется опереться на уверенность и твёрдое плечо, а не на нытье и разговоры типа, я не знаю, что мне делать..постоянные.
Значит в мужчине - главное - перечисленные качества, а не красота. Так? А в женщине остается красота? Вы думаете, что уверенный в себе мужчина будет выдумывать оригинальные способы познакомиться с девушкой? Зачем?
А ему нечего выдумывать..он это делает и всё! И не заморачивается. Про цирк и всё такое..всё по ходу дела..