Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Ребята, не кусайтесь
Джим! А Вы можете описать - какая именно эта линия -форма скул?! Мне это очень интересно, просто потому что я работаю с иностранцами, и многие мне говорили, что только у русских девушек они встречали такие заметные скулы... мол, у иностранок такого нет совсем... Я сама статистику не вела, но о себе слышала такое не раз. ну, естественно, такие комментарии только мужчины выдавали
Мои фоты есть в фотогалерее тут. Там и скулы видны. ПосмОтрите?
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Я обращаюсь к вам, потому что вы комментируете мои посты, обращенные к другим.
Я вообще не понял смысла вашего комментария.
Хмм, значит Иррашайн можно, Миррор можно - а мне нельзя...ну что ж, не золотая монетка чтобы всем нравиться, да. Публично приношу свои извинения за дискомфорт в общении, на всякий пожарный беспокоить не буду больше _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Джим писал(а):
Я обращаюсь к вам, потому что вы комментируете мои посты, обращенные к другим.
Я вообще не понял смысла вашего комментария.
Хмм, значит Иррашайн можно, Миррор можно - а мне нельзя...ну что ж, не золотая монетка чтобы всем нравиться, да. Публично приношу свои извинения за дискомфорт в общении, на всякий пожарный беспокоить не буду больше
Кстати, по теме топика Зафира, выкладывай фотки для знакомства. Все-таки фотоальбом Дельты, а тут чаакры-мааакры всякие со щитовидками вместе Давайте лучше фоток побольше
(или я прозевал и фотки уже были? )
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
booka
Я говорил про линию скул Гексли, а не Габенов, так что ничего сказать не могу. По моим наблюдениям у Габенов лицо интересное обычно, часто очень разное на фотографиях.
Zafira
Иррашайн можно, а Миррор нельзя. К тому же форма вопросов у них достаточно сильно отличается друг от друга. Про вас сказать ничего не могу, потому что не понимаю, что вы от меня хотите. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
booka
Я говорил про линию скул Гексли, а не Габенов, так что ничего сказать не могу. По моим наблюдениям у Габенов лицо интересное обычно, часто очень разное на фотографиях.
Ну да, да, я поняла, что это про Гексли. Просто я-то как раз хотела сказать, что, может, не только у Гексли?...
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
booka Zafira
Иррашайн можно, а Миррор нельзя. К тому же форма вопросов у них достаточно сильно отличается друг от друга. Про вас сказать ничего не могу, потому что не понимаю, что вы от меня хотите.
В фидо бы это называлось самовольной модерацией
Что это еще за запреты на ровном месте?
Мы вроде бы не в казарме.
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения:
jedi
Цитата:
В правилах не скзано, что кто-то кому-то не может чего-то на форуме запретить _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
jedi
Цитата:
В правилах не скзано, что кто-то кому-то не может чего-то на форуме запретить
Так же там не сказано, что запрещено положить болт на такие запреты
Имхо, такие запреты напрасная трата своей энергии.
Хотя, конечно, развлечений и эмоциональных всплесков можно получить немало, поиграв в полицейского и нарушителя запретов
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
вот блин, прозявал... пойду искать...
Уже который день обещаю себе выложить фотку своего рабочего стола - чтобы подвергнуть себя публичному позору может тогда, проснется моя сила воли (а то видимо она ваще в коме ) и я это все безобразие хотя бы на какое-то время приведу в человеческий вид. Хотяяяя....может и не надо....с некоторых пор ко мне два Роба ваще заходить перестали 8) один так тоскливо сказал - может тебе помочь организовать это все? разобрать? классифицировать? какие у него были при этом глаза _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения:
jedi
Можно и болт. Я до сих пор не могу понять, чего от меня добиваются. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
jedi писал(а):
вот блин, прозявал... пойду искать...
Уже который день обещаю себе выложить фотку своего рабочего стола - чтобы подвергнуть себя публичному позору может тогда, проснется моя сила воли (а то видимо она ваще в коме ) и я это все безобразие хотя бы на какое-то время приведу в человеческий вид. Хотяяяя....может и не надо....с некоторых пор ко мне два Роба ваще заходить перестали 8) один так тоскливо сказал - может тебе помочь организовать это все? разобрать? классифицировать? какие у него были при этом глаза
Даже не начинай приводить в человеческий вид. Поверь это ненадолго Я пытался приводить стол геклси в порядок, потом перестал. А счаз даже почти что нахожу во всем этом хаосе даже что-то приятное По крайней мере хорошая тмеа для шуток при попытке что-то найти, или рпи внезапном обнаружении чего-то очень важного в странном месте Но, иногда, (примерно раз в год) у гексли накапливается необходимое количество чувства долга и она в порыве наводит таки порядок на рабочем столе, который продержится аж до вечера. К концу следующего дня следы трудового подвига стирает прибой и все возвращается на круги своя. И это прекрасно