Добавлено: Чт Май 04, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения:
Тигрис
Точно. Я слегка взбесился из-за того, что мой невинный комментарий стал разрастаться во что-то невообразимое. И совершенно мне не нужное. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Чт Май 04, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения:
У гексли ЧИ базовая (кажись), поэтому в голове появляется масса вариантов типа: ой, а вдруг это мне? а к чему это? а вдруг это намек? ну и пошло-поехало))))))
ИМХО, естественно...
Добавлено: Чт Май 04, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения:
Тигрис
Я не знаю, кто тут Гексли, а кто нет. Но такое поведение вообще типично для этиков. Перевод разговора в этику. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:49 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Я слегка взбесился из-за того, что мой невинный комментарий стал разрастаться во что-то невообразимое. И совершенно мне не нужное.
Ой-ой-ой! Как все запущено!
Кайф от обозрения открывающихся возможностей, который, по идее должны испытывать Габены в присутствии Гексли, сменился на совершенно безобразное *легкое бешенство*.
Непорядок... Ну, стоит только один день не побывать на форуме - и сразу тако-о-ое!... 8)
Джим, дабы облегчить вам задачу восприятия моих сообщений, скажу, что это моё такое свойство - как только увижу где-нибудь какую-нибудь глупость, так сразу немедленно об этом и говорю.
Ничего не могу с обой поделать.
Язык мой - враг мой.
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения:
Я тут подумала....
Африканские Гексли или, скажем, китайские Гексли... тяжело их, наверное, отличить от африканских и китайских Достоевских...
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств