Добавлено: Вс Фев 25, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Робеспьер пошел косяком...
Или месячник типирования в Робеспьеры начался...
Предлагаю основной тип выносить за скобки и вообще не упоминать...
Привет, Алексей (Сам себе Профессор) . Когда ты пришел в первый раз (и мы тоже) меня типировали в "Бальзака с подтипом Дюма", но сегодня меня всё же решено было перетипировать, т.к. решили, что "сложный случай". Сегодня все были Робеспьерами, даже я При том, что сначала сказали, что я иррационал, а типировали в Робеспьера. Я спросила: как же белая логика? И мне задали вопрос на белую логику: "Опишите устройство этого стола". Мой ответ: "большой деревянный прямоугольник, и к нему как-то крепятся ещё три поменьше".
Но это всё забавно. Нечто вроде аттракциона для меня - волнение, я даже пыталась спорить с ним. Хотя чего можно ожидать от Тимофея, если он считает, что ЭТИКОВ В МИРЕ ВСЕГО 5%!!! У всех социоников не меньше 50%, а у него пять.
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
АрабикА
Ты ведь наверняка не знаешь, что в ФС понимается под словом "психотип", а я не знаю каким образом ты свой тип определяла, но в соционике под одним и тем же словом часто понимаются различные вещи, что касается
Не обижайтесь, просто не мог пройти мимо столь замечательного описания.
Я ж не виноват, что это так весело выглядит...
gattino
Цитата:
Хотя чего можно ожидать от Тимофея, если он считает, что ЭТИКОВ В МИРЕ ВСЕГО 5%!!! У всех социоников не меньше 50%, а у него пять.
Тимофей железобетонно уверен в своей логике. Если рассматривать шкалу этика логика, как нечто непрерывное (а не дихотомию), то все кто логичнее Тимофея - логики. Такой взглад имеет право на существование.
Но его трудно совмещать с остальными представителями соционического движения.
И уж не знаю как у Тимофея сочетается самоосознание с его соционическими установками. Но это дело такое... при желании себя можно убедить в чем угодно. _________________ www.tomyself.ru
Робеспьер пошел косяком...
Или месячник типирования в Робеспьеры начался...
Предлагаю основной тип выносить за скобки и вообще не упоминать...
Так у них всегда так (судя по отзывам), Сам себе профессор,
такое чувство, что на семинары приходят только Робы, Бальзаки и Штиры иногда заглядывают (причем только с подтипом Дюма, не иначе). Вот сколько уже читаю про то, как прошел очередной семинар - история повторяется. То ли у нас только эти типы интересуются соционикой (причем интроверты намного активнее экстравертов), то ли в России на самом деле живут только Робы и Бальзаки, ну и Штиры (подтип Дюма, конечно)))).
Цитата:
я понимаю что учатся. к тому кто открыто говорит что учится претензий никаких. недоумение в адрес тех, кто "выучился"
Я поняла вас, АрабикА, тот пост (тремя восклицательными) - шутка)))
Цитата:
Вы... такую улыбку, пардон, у Роба видели?
по правде, нет.
Цитата:
Хотя чего можно ожидать от Тимофея, если он считает, что ЭТИКОВ В МИРЕ ВСЕГО 5%!!! У всех социоников не меньше 50%, а у него пять
Классно!!! Тогда все эти пять процентов - мои знакомые!!! Одних Гамов знаю немыслимое множество.... _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Уважаемый, Кентавр, к сожалению у вас на занятиях я ни разу НЕ была, поэтому и доказывать мне нечего.
Это не о тебе совсем было, извини, если так показалось.
Цитата:
В посещении и знакомстве с новыми людьми.
О их целях известно только то, что они пришли на типирование, зачем не знаю. Экстраверт при прочих равных познакомится безо всяких психологических/соционических клубов. Надо в жизни человека наблюдать, как часто он знакомится, сам устанавливает конткты, а не то, как часто он ходит в данный клуб, может он больше вообще никуда не ходит, а общается в интеренете только или наоборот...... Если речь уже пошла об этих 2-х конкретных критериях. _________________ Соционика тут!
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения:
У меня на сайте и в рассылке появилась пара мнений о семинарах Типолога:
http://socioniko.net/ru/articles/tipolog.html _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.