Циник
Хе-хе, ничего подобного. Если я вижу, что не права, то я это признаю
Я тоже..... если мне это логически докажут _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Skalaria, да? Ну, я к Донам ярко выраженную слабость всю дорогу ощущаю...... хотя оно и странно. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Циник, папа читает дочке мораль про то, что надо делать..... И такое ощущение, что он слушает только себя, переливы своего голоса. При этом обратная связь с дочкой отсутствует напрочь, он за ее реакцией просто не следит.
Я просто за своим папой такое часто замечаю А он не Макс..
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Циник, да я не про то, чем ловить, а для какого тима это характерно в принципе - глухариные песни.
Думаю, все зависит от ТИМов тех, с кем этот "глухарь" будет общаться.
Т.е. все относительно. Тебе он глухарем кажется. Его дуалу он вряд ли глухарем будет казаться. Вполне допускаю, что с точки зрения Штирлица Максы могут казаться глухарями . Кто там Штирлям глухарем кажется - я не в курсах . _________________ Это мое личное мнение
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
Skalaria писал(а):
А может быть такое, что 50/50? Вроде есть многое от Макса, но в то же время и на Габа в чём-то похож?
Это Габен, который воспитывался в семье Макса
Он бы не выжил _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Короче, мне нужно взять Макса и Габа и следить за поведением обоих
А какие есть ещё элементарные способы проверить кто есть кто?
offenberg привёл с чашкой очень прикольный пример. Я хочу ещё
Короче, мне нужно взять Макса и Габа и следить за поведением обоих
А какие есть ещё элементарные способы проверить кто есть кто?
offenberg привёл с чашкой очень прикольный пример. Я хочу ещё
А если по так называемой ролевой присмотреться? кардинальное может быть отличие - это я вот прикинула по своим знакомым. У Габенов БИ - часто они даже вслух могут считать время - сколько им надо для того или этого. Другое дело, что постоянно это не отслеживается и идут накладки, но тем не менее - дойти туда 15минут, там то-то сделать 20.
А вот у Максов БЭ. И ролевая БЭ это такая бякистая штука, т.е. выглядит иногда как будто человек несколько неадекватно сюскает, подласкивается что ли. В общем, у меня это вызывает отторжение потому что кажется, что очень фальшиво. В Габенах этого не замечала, у них БЭ референтная, они с достоинством и вообще по другому
Ну как, пойдет? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
По-моему, очень хорошее наблюдение про ролевую БЭ... я тоже по ней максов иногда вижу + к тому ЧЭ в ценностях. Поэтому максы часто бывают сентиментальными.
Сентиментальных габенов я ни разу в жизни не встречала. Хотя они могут быть тонкими, нежными, чувствительными, ценящими красоту... и не обязательно будут циниками, они могут быть ласковыми даже внешне, в общении. Но вот оттенка сентиментальности у них точно не будет... такой подчеркнутой предупредительности, и особенно - изысканных комплиментов...бя. У дельты вообще это не в ценностях, красоты всякие, поэзия и восторги.
Кстати, я бы по ощущениям ориентировалась - есть или нет внутреннее отторжение, ощущение чуждости какой-то, чужих ценностей. Но ощущения - зыбкая почва, это не формальные признаки, да... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А вот у Максов БЭ. И ролевая БЭ это такая бякистая штука, т.е. выглядит иногда как будто человек несколько неадекватно сюскает, подласкивается что ли. В общем, у меня это вызывает отторжение потому что кажется, что очень фальшиво.
Прикольно! Только я за Максом этого не замечала, чтобы это было ярко выражено. Как это понять подласкивается? Т.е. это говорит о том, что он чрезвычайно любит ласку? Хмм..По крайней мере они такие скрытные, что фиг поймёшь это.
Цитата:
В Габенах этого не замечала, у них БЭ референтная, они с достоинством и вообще по другому
С достоинством подлизываются? Или вообще у Габенов есть чувство собственного достоинства, а у Макса нет?
В чём проявляется это сентиментальность?
Цитата:
Хотя они могут быть тонкими, нежными, чувствительными, ценящими красоту... и не обязательно будут циниками, они могут быть ласковыми даже внешне, в общении.
Ну вот! То же самое делает и Макс. Так как же различать, где эта самая сентиментальность, а где её нет? Комплиментов я не замечала у Максов.