Гы, хотелось бы посмотреть на ваш "процент совпадений"
С кем?
Цитата:
Я думаю, что к Елочке он не пришел бы прикалываться. Зачем прикалываться там, где люди работают, а не языками чешут?
То есть он не уважает потенциальных типировщиков здесь - всех людей, которые могут зайти в тему типирования, в том числе профессиональных социоников, присутствующих на этом форуме? И пришел доказать, как он всех тут не уважает?
Странно... я вот, ежели кого сильно не уважаю, - так меня не то что в темах типирования, меня даже на их форуме нет.
Так я не поняла: человек пришел поприкалываться - с ним и поприкалывались. Чем он тогда недоволен? И ты заодно? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ну вот... Пустозвоном оказался наш Ветров, никакого с/м.
Я уж хотел своего лучшего друга-Габена вывести на чистую воду, поговорить с ним по душам за рюмочкой чая, нет ли у него скрытных с/м наклонностей, которые могут быть присущи Габенам. И такой облом!
Космос, я давно тебе говорила- что ты чудо?
По сабжу- перечла тему- типирования, как такового, не увидела.
Типировщиков в сад! _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Гы, хотелось бы посмотреть на ваш "процент совпадений"
С кем?
Цитата:
Я думаю, что к Елочке он не пришел бы прикалываться. Зачем прикалываться там, где люди работают, а не языками чешут?
То есть он не уважает потенциальных типировщиков здесь - всех людей, которые могут зайти в тему типирования, в том числе профессиональных социоников, присутствующих на этом форуме? И пришел доказать, как он всех тут не уважает?
Странно... я вот, ежели кого сильно не уважаю, - так меня не то что в темах типирования, меня даже на их форуме нет.
Так я не поняла: человек пришел поприкалываться - с ним и поприкалывались. Чем он тогда недоволен? И ты заодно?
Опаньки.. и где я такое говорил? Это уже просто наезд на меня, да еще в МОЕЙ теме. Вы, как Модератор этого Форума, что же Вы себе позволяете? Это у всех "Достоевских" такое? или у Вас лично? Откуда Вы делаете такие выводы? Вы в эту тему пришли для чего? Со мной разобраться по болевой ЧС?? У меня уже заболела.. И сильно.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB- это замученный по болевой Дост. Видишь какой неадекватный. Не надо,.досты- "ум. честь и совесть партии( квадры)". не забижай!
( а я еще могу и тебе по болевой навешать). Ишь.. пришел тут.. методики требуешь. бессовестный! Ты шо- не видишь- тут ноу хава на ноу хаве.. и не фиг! _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Последний раз редактировалось: Катя Пушкарева (Чт Авг 16, 2007 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Опаньки.. и где я такое говорил? Это уже просто наезд на меня, да еще в МОЕЙ теме.
Все претензии - к Космосу
Цитата:
Вы, как Модератор этого Форума, что же Вы себе позволяете?
Я на этом форуме модерирую один раздел. Нет, вру, два.
Цитата:
Это у всех "Достоевских" такое? или у Вас лично? Откуда Вы делаете такие выводы? Вы в эту тему пришли для чего? Со мной разобраться по болевой ЧС?? У меня уже заболела.. И сильно..
Фсё, Ветров, я из этой темы ушла, надоело. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BETPOB- это замученный по болевой Дост. Видишь какой неадекватный. Не надо,.досты- "ум. честь и совесть партии( квадры)". не забижай!
( а я еще могу и тебе по болевой навешать). Ишь.. пришел тут.. методики требуешь. бессовестный! Ты шо- не видишь- тут ноу хава на ноу хаве.. и не фиг!
У них партия походу другая.. Да и руль тамм.. коментировать лениво., забанат за ненормативную лексику. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Опаньки.. и где я такое говорил? Это уже просто наезд на меня, да еще в МОЕЙ теме.
Все претензии - к Космосу
Цитата:
Вы, как Модератор этого Форума, что же Вы себе позволяете?
Я на этом форуме модерирую один раздел. Нет, вру, два.
Цитата:
Это у всех "Достоевских" такое? или у Вас лично? Откуда Вы делаете такие выводы? Вы в эту тему пришли для чего? Со мной разобраться по болевой ЧС?? У меня уже заболела.. И сильно..
Фсё, Ветров, я из этой темы ушла, надоело.
Эт с какого булдыхана такёй переход? Че я должен к Космосу идти? Вы путаете все, Соционику с Типологией, Фарш с мухами , с модраторством тем и прочее??
Я как Достоевский выражаю Вам свое ФИ и несогласие с вашим поведением.. и пойду плакать и обижатся по этике (Черной или белой , хз..) А по творческой ЧИ.. я вообще в непонятках и расстеряности.. Ухос.. Как жить. .Что делать.. Какая Вы недобрая. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
В качестве личного резюме:
Я понимаю, что Ветрова зацепил непрофессионализм в типировании, ибо он, как и я, имеет с чем сравнивать.( типо различает две "одесские разницы" )
Да, Ветров- ты убедился- что тут типируют самозванцы, и что дальше?
Лично мне давно уже неинтересно развлекаться подобным образом.
Люди. которые в состоянии "отделить мух от котлет", здесь типироваться не станут.
А перевоспитать всех придурков, возомнивших себя великими гурями и типировщиками, задача крайне неблагодарная. Поэтому сей разношерстный форум лично мне абсолютно неинтересен.
Я и влезла- то по причине личной симпатии.
_________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Дост я.. Белый и пушистый.. Всех несогласных - расстрелять. Или замучить типированием. Злуе вы все и неэтичные..
Досты они разные, поверьте. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)