Да, это есть. Потому что есть единая методика типирования и ...как они это называют? Верификации? Технология, если угодно.
Но здесь и типирование отдано всем желающим - как поле экспериментов. Просто приниципиально другой подход.
Тем более Ветров ни одной анкеты не заполнил - на какой основе аргументировать-то?
И нинада материцца тут, неприятно. От забивки точками смысл не меняется. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
огда как здесь чистой воды безответственный п..здеж
И ты обратил, кто больше всех это делает? Ты думаешь, это отличительная черта Габена? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Cosmos
Вот скажи честно, зачем тебе лично аргументация?
Скажу. Аргументация позволяет проследить логику говорящего, найти слабые и сильные стороны в его версии ТИМа типируемого.
А без аргументации это будет именно то слово, которое не понравилось БиЖу.
BiJou писал(а):
Потому что есть единая методика типирования и ...как они это называют? Верификации? Технология, если угодно.
Вот именно. У других и этого нет. Ни методы, ни [censored].
BiJou писал(а):
Но здесь и типирование отдано всем желающим - как поле экспериментов. Просто приниципиально другой подход.
А как ты думаешь - какие результаты будут получены в результате такого "подхода"?
Собственно, Ветров за этим, видимо, сюда и пришел - набрать в свой "букет" ТИМов весь социон
Цитата:
Тем более Ветров ни одной анкеты не заполнил - на какой основе аргументировать-то?
См выше. Я и говорю, он сюда поприкалываться пришел. Иначе пошел бы к Ёлочке или еще кто там у нас гуру соцьёнические
Джим писал(а):
И ты обратил, кто больше всех это делает? Ты думаешь, это отличительная черта Габена?
Джим, честно говоря, не обратил.
Что это отличительная черта Габенов - не думаю.
Аргументация позволяет проследить логику говорящего, найти слабые и сильные стороны в его версии ТИМа типируемого.
Хрен его знает. Я наблюдал на сайте НСО аргументированные споры о тимах того или иного персонажа. Честно говоря, только путаница возникает. У всех разные подходы, очень разная аргументация.
А главное все сводится к интуитивному чувству какому-то. Фактически сначала человек интуитивно типирует, а потом аргументирует свое мнение. Сил на аргументацию тратится очень много, а результат тот же. Лично мне нужно себя очень серьезно замотивировать, чтобы типировать с серьезной аргументацией. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Это лучше к Ёлочке, ты ведь тоже на форуме ШСС завсегдатай.
Здешняя тусня только мозги последние тебе прое..ет, а там какая-никакая, но определенность.
Собственно, этот совет можно было сразу дать, но я решил, что ты открыл тему чисто поприкалываться. Ибо, по моему глубокому убеждению, ни один здравомыслящий и знакомый с соционикой человек не будет открывать на этом форуме ветку с намерением серьезно протипироваться. "А судьи кто?"
А у тебя кошка есть? Да ты ето.. Робы не матерятся и живут в чистоте.. Точками аккуратней пользуся.. Это у Админов некоторых будет воспприниматся как наезд.. По БС.. В Баню отправят.. Час новое правило. Типят по ЧС. С точками и вопросами.. ты осторожнее. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Уф! Еле осилила. Вкусно вы тут ругались. Простите, а можно ссылочку, из-за чего весь сыр-бор. Ну про это... садо-мазо...
Да был там опрос/вопрос на тему возраста.. Бижу ко мне с линейкой пришла.. Померить ценности.. Наверно квадры.. Ну и понеслось далее.. Люблю я Достов, сам такой, проницательный. Светлана, токо не прими на личное. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А главное все сводится к интуитивному чувству какому-то. Фактически сначала человек интуитивно типирует, а потом аргументирует свое мнение. Сил на аргументацию тратится очень много, а результат тот же.
ППКС. Это есть. Как подгоняют логиццкие построения под свое интуитивное мнение - я тоже видела.
Хотя, видимо, какая-то аргументация все-таки нужна самому типируемому. Как обратная связь - чтобы он мог с выводами поспорить или принять их. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
[quote="Джим"
А главное все сводится к интуитивному чувству какому-то. Фактически сначала человек интуитивно типирует, а потом аргументирует свое мнение. Сил на аргументацию тратится очень много, а результат тот же.
ППКС. Это есть. Как подгоняют логиццкие построения под свое интуитивное мнение - я тоже видела.
Хотя, видимо, какая-то аргументация все-таки нужна самому типируемому. Как обратная связь - чтобы он мог с выводами поспорить или принять их.[/quote]
Джим, да это Активация, смотри , Бижу тебя активирует.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А как ты думаешь - какие результаты будут получены в результате такого "подхода"?
Самые разные А в итоге - думаю, процент совпадений будет не меньше, чем при типировании профессионалами, с методами, и со всем остальным
Цитата:
См выше. Я и говорю, он сюда поприкалываться пришел. Иначе пошел бы к Ёлочке или еще кто там у нас гуру соцьёнические
Ну вот он и прикалывается Я вижу, как ему стало весело.
Кстати, думаешь, если он к Ёлочке или к кому другому так же поприкалываться придет - будет какой-то другой результат общения? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А откуда вы это знаете? Вам сама Вера Новикова сказала? Вы свидетелем были? а Справочка у вас есть? Агенство ОБГ или донес кто? Клуб Неформалов города Донецка не любит Веру Новикову.. Но Выводы то какие? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Самые разные А в итоге - думаю, процент совпадений будет не меньше, чем при типировании профессионалами, с методами, и со всем остальным
Цитата:
Кстати, думаешь, если он к Ёлочке или к кому другому так же поприкалываться придет - будет какой-то другой результат общения?
Ой.. Я щас повторяться начну.. Больше Достоевских хороших и разных.. Ура товарищи! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Я разочарована! Нету там никакого садо-мазо. (Всю тему, правда, не читала, только указанные три страницы). Но вообще если по делу. Где анкеты в конце концов? Больной, типироваться будем или будем тут шутки шутить?! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Cosmos
Хрен его знает. Я наблюдал на сайте НСО аргументированные споры о тимах того или иного персонажа. Честно говоря, только путаница возникает. У всех разные подходы, очень разная аргументация.
Хе, нашел где аргументацию искать, у этих самозванцев. Это что, школа - НСО?
Джим писал(а):
А главное все сводится к интуитивному чувству какому-то. Фактически сначала человек интуитивно типирует, а потом аргументирует свое мнение.
Ты эта, не обобщай... Интуитивно - это мы с БиЖу типируем. А гуру - они не интуитивно... Миронов, вон, по текстам, Елочка - по знакам и мерностям (у ей вообще интуиция в далеком месте ), а вы (ВШС) - икс вас знает, типа по внешности.
BiJou писал(а):
Гы, хотелось бы посмотреть на ваш "процент совпадений"
BiJou писал(а):
Кстати, думаешь, если он к Ёлочке или к кому другому так же поприкалываться придет - будет какой-то другой результат общения?
Я думаю, что к Елочке он не пришел бы прикалываться. Зачем прикалываться там, где люди работают, а не языками чешут?
К тому же ему и приходить не надо - он и так на форуме ШСС присутствует. И прикалывается, вроде, в соответствующих темах.
Svetlana писал(а):
Я разочарована! Нету там никакого садо-мазо.
Ну вот... Пустозвоном оказался наш Ветров, никакого с/м.
Я уж хотел своего лучшего друга-Габена вывести на чистую воду, поговорить с ним по душам за рюмочкой чая, нет ли у него скрытных с/м наклонностей, которые могут быть присущи Габенам. И такой облом!
Я разочарована! Нету там никакого садо-мазо. (Всю тему, правда, не читала, только указанные три страницы). Но вообще если по делу. Где анкеты в конце концов? Больной, типироваться будем или будем тут шутки шутить?!
Светлана, ну тема то открыта для желающих плюнуть.. Ну типируют тут кого то.. Ну к людям то добрее надо быть.. Я же все таки на Достоевского мечу.. А говорят что не похоже.. Я Этик .. и люблю людей. У меня еще мотоцикл был.. вот..И еще я прочитал статью на Оргиях .. неизвестного афтара.. Ну Дост ведь я.. Подтвердите ..=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)