Vladlena
Надежная фиксация женщины компенсирует возрастную разницу в темпераменте
а что вы под этими словами имели ввиду? связать и наказать??
Это он про шибари))))))))))))извращенец)))))))))))))))))))) _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Мне думается, что зрелая женщина (вопрос - во сколько становится она зрелой, вероятнее всего, индивидуален) лучше знает с опытом себя, свое тело, потребности, возможности и проч.
Поэтому - раскованнее ведет себя в сексе.
все просто.
PS Ханжество - это не возрастное))))) Если человек воспитан ханжой, то "это надолга!" (с) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
Мне думается, что зрелая женщина (вопрос - во сколько становится она зрелой, вероятнее всего, индивидуален) лучше знает с опытом себя, свое тело, потребности, возможности и проч.
все просто.
Мало возможностей остается вот и отрываются (шутю)
Обалденная тема. Ведь каждый индивидум индивидуален , как можно выводить закономерность?
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
asmor писал(а):
Silrael писал(а):
все просто.
Мало возможностей остается вот и отрываются (шутю)
Обалденная тема. Ведь каждый индивидум индивидуален , как можно выводить закономерность?
В умелых руках и балайка скрипкой страдивари поет
у каждого свой темперамент. но выводы показывают что, с возрастом человек больше думает уже о других чем о себе
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
все просто.
PS Ханжество - это не возрастное))))) Если человек воспитан ханжой, то "это надолга!" (с)
как раз именно возрастное. в юношеском возрасте, девушки куда более неграмотны и тем более сильнее зажаты