Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Svetlana писал(а):
Цитата:
У меня на работе мужской коллектив, более-менее нормальные мужики, но когда начинают выяснять отношения - даже песочницей не назовешь...
Кстати, расскажите, пожалуйста, как правильные "настоящие мужики" должны выяснять отношения.
Стереотип видимо такой: напившись особо крепких спиртных напитков решить вопрос "мужским разговором", вплоть до рукопашного мордобоя.
Чей это, простите, стереотип? За себя скажу: лично у меня этот стереотип вызывает реакцию, не имеющую ничего общего с ощущением себя женщиной в присутствии таких мужчин. Женщина во мне в этот момент засыпает, а любые попытки пробудить во мне Мать-Наставницу с ремнем в одной руке и пряником - в другой обычно не увенчиваются успехом.
А что ж Вы свое-то мнение не осветили? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Человек цели писал(а):
BiJou
Не обижай мужика! Зачем valAichi совочком по голове бьешь?
Перевожу: женщина, знай свое место _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Svetlana
Мнение о чём?
См. выше. Там хронология вопроса сохранена. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Svetlana
Куда мужики девались?
Да нет же. Мужиков-то - в самый раз. А как вот они должны выяснять отношения, интересно было бы услышать из первых уст (мужских то есть). А про стереотипы я и сама знаю. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana
А.
То-есть меня можно считать мужиком?
Делая вывод из вопроса.
Конечно, можно (в профиле же указано). _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец