Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:13 am Заголовок сообщения:
Yanar писал(а):
Мужики... Бабенки... А что делать парням и девушкам? )))
У парней и девушек - разные задачи, разные программы, и делать им нужно разные вещи.
Парням нужно добиваться успеха, карабкаться по жизни вверх - к деньгам, интересной работе, славе. Им нужно успеть реализовать себя, воплотить свои мечты в жизнь до того, как их пришпилят к быту и магазинам "убивательницы мечт", женщины.
Парням нужно научиться пользоваться презервативами и не позволять подругам "случайно" залетать.
Парням не нужны серьёзные отношения, их задача - встать на ноги, стать мужчинами, стать личностями, уверенными в себе и твердо стоящими на ногах. Им нужно концентрироваться на том, чтобы пробиться и закрепиться в жизни а не на "отношениях".
Им нужно не бояться эскпериментировать, не бояться ошибаться, не бояться падать, они должны уметь работать по 14 часов в сутки чтобы добиться успеха и не быть никому кроме себя и своих талантов обязанными.
Девушкам нужно постоянно держать себя в отменной физической форме. Конкуренция на "мясном рынке" невероятно высока, и у старательной дурнушки меньше шансов найти себе пару чем у глуповатой фигуристой куколки. Девушкам не стоит заблуждаться: ваши формы - это первое что видит мужчина когда смотрит на вас.
Не верьте бабушкиным сказкам про "глубину души" и "хорошего человека". Это приходит потом. Если приходит вообще. Но вначале, извините, груди и попки
Девушкам следует стать самостоятельными: получать образование и находить хорошую работу.
Изучать английский и компьютер, основы делопроизводства... Мужчины охотнее знакомятся с самостоятельными, более-менее независимыми женщинами.
Брак - это коммерческое предприятие, и подходить к нему следует серьезно, как к любому бизнесу, просчитывая риски и минимизуруя потери....
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения:
Не поняла, зачем это самостоятельным независимым женщинам мужчина, который видит только формы?
Я уже говорила: каждый должен искать свое. Покупатели форм должны предъявлять толстый кошелек, и претензий к финансовой независимости женщин, а также запросов на понимание их тонкой мужской психологии не предъявлять.
А кто ищет отношений между людьми - тот пусть ищет отношений.
И эти группы не должны смешиваться
А то получается 20 копеек за рубль. И формы, и финансовая независимость, еще и чтоб любила, наверное. Фантазии это и идеализм _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Не поняла, зачем это самостоятельным независимым женщинам мужчина, который видит только формы?
Формы - это первое что видит любой мужчина когда он смотрит на женщину, нравится вам это или нет.
Цитата:
Я уже говорила: каждый должен искать свое.
Именно. Мужчины - пробиваться к цели, зарабатывать деньги. Женщины - выходить удачно замуж (ВУЗ)
Цитата:
Покупатели форм должны предъявлять толстый кошелек, и претензий к финансовой независимости женщин, а также запросов на понимание их тонкой мужской психологии не предъявлять.
Кошелек предъявляют - ведь запах денег делает чудеса, открывая любые двери и раздвигая почти любые ноги...
Цитата:
А кто ищет отношений между людьми - тот пусть ищет отношений.
Отлично! Пусть ищет! Ищущий да обрящет (на с вою шею)
Цитата:
А то получается 20 копеек за рубль. И формы, и финансовая независимость, еще и чтоб любила, наверное. Фантазии это и идеализм
Вы помните анекдот: любовь выдумали русские чтобы поутру не платить за хорошо проведенную ночь
Смешной какой! А при чем тут ВВС? Я вот тоже люблю смотреть в телевизоре на красивых девушек. И вообще западаю на яркую упаковку любого товара _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
SoftStranger писал(а):
Девушкам следует стать самостоятельными: получать образование и находить хорошую работу.
Изучать английский и компьютер, основы делопроизводства... Мужчины охотнее знакомятся с самостоятельными, более-менее независимыми женщинами..
Неа
Кому-то нравятся мягкие и застенчивые, кому-то молчаливые и отрешённые.
Suum quique _________________
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Кошелек предъявляют - ведь запах денег делает чудеса, открывая любые двери и раздвигая почти любые ноги...
SoftStranger Вы это серьезно??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Malinka
Даааааа, наивность мужчин не знает границ, как я вижу.... Если это говорится всерьез _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Vladlena прошу заметить, отдельных мужчин, слава богу
Конечно отдельных _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: