Читала-читала и так и не поняла - где раскрыта тема критериев "настоящести" мужчины?это мне сориентироваться чтобы знать, с какой стороны подходить к ответу
вспомнилась байка про полено. Эт когда слугу попросили сосчитать, сколько людей пришло на банкет. Тот положил полено перед дверью... продолжать? _________________ все в деревню!! (с)...
гости выходили, спотыкались о полено, чертыхались и шли дальше. и только двое нагнулись и убрали. Слуга насчитал 2-х человек, бо человек тем и отличается от животного, что заботится не только о себе _________________ все в деревню!! (с)...
гости выходили, спотыкались о полено, чертыхались и шли дальше. и только двое нагнулись и убрали. Слуга насчитал 2-х человек, бо человек тем и отличается от животного, что заботится не только о себе
Не понял...настоящий мужчина это тот, который спит и видит, чтобы ему сели на шею? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, а на Украине говорят, что мужчина - всему голова. А женщина - шея. Так что кто кому на что садится это еще вопрос _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
гости выходили, спотыкались о полено, чертыхались и шли дальше. и только двое нагнулись и убрали. Слуга насчитал 2-х человек, бо человек тем и отличается от животного, что заботится не только о себе
Вывод: чтобы посчитать мужика за настоящего, надо посмотреть, что он для этого делает. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Zafira, а на Украине говорят, что мужчина - всему голова. А женщина - шея. Так что кто кому на что садится это еще вопрос
Мне такой мужчина-марионетка, если честно, мало интересен. Но, конечно же, найдутся желающие. Кто-то будет тянуть воз ответственности, а кто-то утешаться иллюзиями, что она - шея. Я знаю пару женщин, любящих эту поговорку - и у меня сложилось впечатление, что они её гордо заявляют, чтобы подсластить пилюлю своей немоты
А что - тебе она нравится?хочешь быть головой при шее? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Предпочту, чтобы у женщины была своя голова. С ней можно делать много интересных вещей
Думать, на пример _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Предпочту, чтобы у женщины была своя голова. С ней можно делать много интересных вещей
Думать, на пример
Ага, верно молвишь...с подходящей головой такой эффект синергии бывает...что прямо невозможно оторваться... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мне такой мужчина-марионетка, если честно, мало интересен. Но, конечно же, найдутся желающие. Кто-то будет тянуть воз ответственности, а кто-то утешаться иллюзиями, что она - шея. Я знаю пару женщин, любящих эту поговорку - и у меня сложилось впечатление, что они её гордо заявляют, чтобы подсластить пилюлю своей немоты
Zafira
Да. Почти все, кому около 40ка и более, да и чуть менее, так "живут". Жалкое зрелище (с). Вот глупо же. Манипуляции женщин, чтобы что-то сделать, то, против чего возражает "глава", да так, чтоб он подумал, что это он так захотел... , это больше, чем банальная неискренность. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
BiJou
детотворильному органу естественное место в заднице... ооо право, это ново...
Да и вообще. Как говорится один раз еще не пи";%с.
Кстати, не вижу ничего неестественного в однополой любви. Как мужской, так и женской. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
BiJou
детотворильному органу естественное место в заднице... ооо право, это ново...
Да и вообще. Как говорится один раз еще не пи";%с.
Кстати, не вижу ничего неестественного в однополой любви. Как мужской, так и женской.
А я вижу весьма много неестественного. Как физиологически, так и в плане наличия головного мозга. Если на извращение говорить - это круто, значит так же круто подъедаться возле мусорных бачков. _________________ Матрица везде!