Аналогично вопрошаю - в чем истина...мммм...не, не брать - джентельмен?
А то я тут хочу как-то посексуальнистей - и не совсем знаю как...а хочется.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И я видела Гишу. И тоже, как ни странно, своими И что, это повод идти на свидание в телогрейке? (Надеюсь, ей там щаз не икается) _________________ Карамба!
Последний раз редактировалось: Maрихуана (Сб Июл 21, 2007 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Zafira
Я не знаю что будет рассматривать дядя
Я знаю, что у Гиши есть что посмотреть и без косметики
И тем более без нарядов)
Тебе перчислить по пунктам?))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Упс, я понял
Девочки, не завидуйте _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Не, ну счерьезная темка намечается. Если есть на что посмотреть, то можно вообще не одеваться, что ли? Бред какой-то
Можно не зацикливаться)
Почувствуй разницу
А вот если нет на что посмотреть - то тут как ни одевайся, как ни раздевайся, как ни красься - на любителя _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
ого ты додумал. Титан.
Да, по пунктам, потому что человека видели и на примере легче понять разные абстрактные философии о сексуальном виде.
Вообще, мужская психика крайне увлекательная вещь. Но они её почему-то очень ревностно скрывают _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не, ну счерьезная темка намечается. Если есть на что посмотреть, то можно вообще не одеваться, что ли? Бред какой-то
А вот если нет на что посмотреть - то тут как ни одевайся, как ни раздевайся, как ни красься - на любителя
теперь я упс поняла
фсе, катастрофен магнус...где ж мне любителя найтииии это ж каким исфранченцим он быть должен.....ыыыыы.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira Maрихуана
Девочки, покажите сиськи
А то что мы как-то абстрактно все болтаем? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
На этом форуме уже много раз говорили, что джинсы - это фи-гадость. Вот если в джинсах на свидание - это как? А, и еще в кедах. И без макияжа вообще. _________________ Карамба!
Zafira Maрихуана
Девочки, покажите сиськи
А то что мы как-то абстрактно все болтаем?
Ты видел сиськи Гиши? она вроде не Гамлетесса.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Дадаъ - у Максов БЭ ролевая, нормативная, они джентельменствуют обычно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Lemma
Наташ, а чо они?! _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos