valAichi
Валер, ты тоже считаешь что женщина красива когда накрасится и оденется и некрасива когда умоется и разденется?!
Правда-правда? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
(пытаецо изобразить виктима, дабы потрафить)...а мы чо...мы ничо...я вот хочу сексуальной научицо быть... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
(пытаецо изобразить виктима, дабы потрафить)...а мы чо...мы ничо...я вот хочу сексуальной научицо быть...
Надень ошейник и подожди в углу
Я позову) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
(пытаецо изобразить виктима, дабы потрафить)...а мы чо...мы ничо...я вот хочу сексуальной научицо быть...
Я позову)
Мне кажется, тебя занесло. Конкретно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
valAichi
Валер, ты тоже считаешь что женщина красива когда накрасится и оденется и некрасива когда умоется и разденется?!
Правда-правда?
Вов, я считаю в основном на пальцах.
Но мне нравится ваабще ненакрашенная, умытая, но и одетая женщина.
Определённым образом одетая.
А потом и раздеть можно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Я позову)
Мне кажется, тебя занесло. Конкретно.
"Пытаеццо изобразить агрессора, дабы соотфетствовать"
Не надо пытацца изображать то, чего не понимаешь _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Но мне нравится ваабще ненакрашенная, умытая, но и одетая женщина.
Определённым образом одетая.
А потом и раздеть можно.
Так и я про то)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Maрихуана
Шо, опять?!
Я ж уже сказал.
Там, в этой теме. Которая про это.
А, ну да, в этой теме и сказал. (вздыхает с облегчением) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Я позову)
Мне кажется, тебя занесло. Конкретно.
"Пытаеццо изобразить агрессора, дабы соотфетствовать"
Не надо пытацца изображать то, чего не понимаешь
Слава Богу, я на Гишу не похожа. И такие мужчины как вы обделят меня своим вниманием.
Будьте здоровы. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ф чем истина? втом что косметика и жинсы с кедами - это вторичные признаки
если "дядя" обращает внимание на атрибуты, то эт не дядя, эт тётя
О!
Уффф...
Плюс один... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos