Екатерина и все
Почитала описание- аки Фигаро тут, Фигаро там. Эх тормоз я соционический. давай разницу в личку _________________ Женщина занимает то положение в обществе, которое творит созданная ею иллюзия... (с)
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все, что-то у меня всё же туго идёт с этими двумя рисунками... вот они:
(прошу прощения за плохое качество изображения, там на одном рисунке было нарисовано очень бледным карандашом, а листок тонкий и несколько помялся при транспортировке , при этом линии заломов после сканирования оказались темнее, чем линии рисунка; я их немного поудаляла) _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
ingakess
Второй, мне кажется, полегче. Это, скорее всего - рационал интроверт.
То есть, наверно, Драйзер. Хотя этика здесь видна только в солнце (но очеловеченное солнце я видела и у Макса) и в прорисованности лица - волос, бантика. Так что я бы сомневалась скорее в этике-логике, чем во всем остальном. Правда за этику говорит еще бантик на хвосте у лошади (если я правильно поняла этот завиток )
Хотя, подожди. Краев листа-то я не вижу. И мне не понятно - сколько места занял рисунок? Какого размера отдельныен рисунки? Но все равно - статик-рационал в сумме дает интроверта.
Первый рисунок.
Линии практически не видно. Но по какой-то небрежности в изображении создается впечатление иррационала, несмотря на то, что вроде бы рисунки расположены довольно симметрично.
У меня вот и там, и там сомнения вызывает вертность. Насколько я понимаю, рисовали на тетрадном листе? Его целиком может и итнроверт занять. Так что и первый может оказаться интровертом.
Но второй рисунок практически точно рационал. И наверно все-таки Драйзер. В первом - не уверена.
Вообщем, я тебе не особо помогла.
Может, еще кто чего скажет? _________________ А ну ее эту подпись...
1. Что сразу бросается в глаза - это статика. Кроме флага динамики нет
нигде.
2. Больше вероятности логики, потому что эмоций да и очеловечивания
тоже не наблюдается. Хотя у лошадки мордочка улыбается. Но это очень
зыбкий аргумент. За логику говорит еще большая прописанность вертолета, чем
лица (на нем только губы видны).
3. Больше вероятности интуиции, чем сенсорики. Опять же повторюсь -
прописанность вертолета скорее говорит о наличии логики, чем сенсорики,
потому что все остальные объекты довольно схематичны.
4. Не считая некоторых линий у белья и древка флага, как мне
показалось, все остальное прописано одной линией - то есть больше вероятности
рациональности + расположено все довольно симметрично.
5. С вертностью я сомневаюсь. Но из предыдущих аспектов получается
Робеспьер.
И меня, и меня посмотрите, а!!!
Вот тут : http://photo.i.ua/user/369911/12903/233558/ _________________ Все, что в мире узнал ты, - ничто,
Что слыхал, говорил ты, - ничто,
Все, что в жизни ты видел - ничто,
Все, что так дорого купил, - ничто.
ingakess
Второй, мне кажется, полегче. Это, скорее всего - рационал интроверт.
То есть, наверно, Драйзер. Хотя этика здесь видна только в солнце (но очеловеченное солнце я видела и у Макса) и в прорисованности лица - волос, бантика. Так что я бы сомневалась скорее в этике-логике, чем во всем остальном. Правда за этику говорит еще бантик на хвосте у лошади (если я правильно поняла этот завиток )
Хотя, подожди. Краев листа-то я не вижу. И мне не понятно - сколько места занял рисунок? Какого размера отдельныен рисунки? Но все равно - статик-рационал в сумме дает интроверта.
Рисунки, к сожалению, на очень маленьких листках: это даже не обычная тетрадь, это блокнотные листки в клеточку (людей сагитировали нарисовать рисунки, но не передали им, какого размера должен быть лист). Края листа на втором рисунке везде, кроме нижнего края, находятся там, где края рисунка, вставленного мной. Нижний край на самом деле находится сразу под вертолетом (может, миллиметра два оставлено). Я тоже подумала на Драйзера (почему-то сразу такая версия возникла), но затем я засомневалась: интроверт или экстраверт? Вертолет близко к краю, дерево тоже. Но ведь это может быть, действительно, и из-за того, что лист слишком маленький (формат листа всего чуть-чуть больше, чем А6!). Правда, там, где я по рисунку опознала Дюма, даже на таком листочке умудрились немеряно свободного места оставить и при этом отдельные объекты объединить в гармоничную композицию, в которую даже это свободное место как-то гармонично вписалось .
А в этом рисунке я тоже стала потом сомневаться в этике. Лицо какое-то не очень "этичное", что ли... хотя именно по лицу (в первую очередь) мне почему-то Драйзер и показался сначала . Почему - не знаю.
Цитата:
Первый рисунок.
Линии практически не видно. Но по какой-то небрежности в изображении создается впечатление иррационала, несмотря на то, что вроде бы рисунки расположены довольно симметрично.
Вот тоже я засомневалась... рисунок "ровный", а линии вроде бы "иррациональные".
Да, а с учетом размера листа и с вертностью вообще получается непонятно что .
Главное, что в этом рисунке я точно увидела, так это этику . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Зюка
Первое, что бросается в глаза - это твердая рука рационала и, наверно, этика - уж больно эмоциональное лицо и солнце прямо до ушей улыбается. Даже надпись на флаге этическая
Лошадь идет или стоит? Так - только флаг развивается. Белье висит неподвижно. Мне кажется, что для экстравертного этика слишком мало динамики. Скорее статик
Наверно, интуиция - все очень схематично.
Таким образом, хоть и занят весь лист, но получается Достоевский
Как тебе такая версия? Тебя вообще в кого другие типят?
ingakess
Цитата:
А в этом рисунке я тоже стала потом сомневаться в этике. Лицо какое-то не очень "этичное", что ли... хотя именно по лицу (в первую очередь) мне почему-то Драйзер и показался сначала . Почему - не знаю.
Потому что оно все-таки этическое - завиточки всякие, бантики - это этики любят рисовать. У логиков в рисунках больше угловатости.
Посмотри пож. рисунок cherry_juice. Я сначала написала Роба, но он совсем не робовский. Они по-другому рисуют. Хотя так по аспктиам, вроде похоже. Глянь вообщем _________________ А ну ее эту подпись...
cherry_juice
Буду по-порядку, в порядке убывания уверенности. =)
Статика.
Рациональность.
Логика.
Сенсорика.
Интровертность.
Получился Макс. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Екатерина и все
своей интуицей чую, что интуиции здесь нет. =) Не знаю.. мне так показалось.. общее впечатление. Бельё конкретно, вертолёт прорисован.. всё остальное, как мне кажется, просто от неумения рисовать, вот и всё.
ИМХО _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
Рисунок cherry_juice:
рациональность, логика.
Мне кажется, скорее всё же сенсорика (флаг, вертолет; бантики, которыми привязана к столбам бельевая веревка; лошадиные копыта; потом, корни у дерева - основательные всё же. Губы четко прорисованы... и не накрашены ли? )
Скорее интроверсия (в ней, правда, не очень уверена), т.е. получается вроде бы Макс.
Да, за глаза - в Бали, Доны и Габены. А в глаза раньше - в Напы, Гамки, дюмки.
по тестам выходила Еся, Дюма, Драйка, Дося. А по сути - Чебурашка. _________________ Все, что в мире узнал ты, - ничто,
То, что по рисунку сразу видна рациональность, стало для меня неприятным сюрпризом! Чем дальше в лес - тем больше дров.
Но раньше я хоть в иррациональности была уверенна. А теперь - вижу - совсем утону . Хотя не будем унывать - как сказал оптимист из типируемых "Один из 16 - не один из ста!" _________________ Все, что в мире узнал ты, - ничто,
Зюку в Бальзаки и Доны вроде типируютъ (по анкете)
Результаты по анкете и по рисунку могут и расходиться . Думаю, либо нужны просто более точные критерии определения по рисунку, либо в рисунке могут проявляться какие-то нетимные вещи . Равно как и в анкете, кстати . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ