Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
А разобрались в отношениях - это какой-то окончательный, завершенный этап? То есть точка такая, когда вы говорите себе - да, это вот такие-то, нужные мне отношения?
Я бы сказала, это момент, когда ты, взвесив за и против, решаешь, что готов именно с этим человеком рискнуть строить отношения.
То есть - принять то, что
- из-за него будут меняться твои жизненные планы
- ради него ты готов пересматривать свои позиции в важных для тебя вопросах
- его интересы будут для тебя так же важны, как и собственные, а особенно важными станут общие
- если эти отношения он прекратит, ты будешь очень сильно страдать,
- если эти отношения испортятся, ты будешь страдать еще сильнее.
Так вот разобраться в отношениях - это решить, что тот росток, который уже есть, стоит всего этого риска, труда и беспокойства.
Грубо говоря, как на прополке. Либо выкорчевать, либо удобрять, холить и лелеять, либо подождать, не принимать решение, понаблюдать за ним еще какое-то время.
Это не конец, это, в некотором смысле, начало того, у чего не бывает конца. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Штирлицы, а что для вас Габен? (в хорошем смысле этого слова)
ЗЫ, по теме: и как это Штирлицы Габенов терпят?.. ))) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А разобрались в отношениях - это какой-то окончательный, завершенный этап? То есть точка такая, когда вы говорите себе - да, это вот такие-то, нужные мне отношения?
BiJou, да это просто понять, что именно ты чувствуешь. лично у меня на это может занимать достаточно долгий промежуток времени _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Близких отношений с несомненными Габенами не было. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
BiJou писал(а):
Я бы сказала, это момент, когда ты, взвесив за и против, решаешь, что готов именно с этим человеком рискнуть строить отношения.
- его интересы будут для тебя так же важны, как и собственные, а особенно важными станут общие
Так вот разобраться в отношениях - это решить, что тот росток, который уже есть, стоит всего этого риска, труда и беспокойства.
Грубо говоря, как на прополке. Либо выкорчевать, либо удобрять, холить и лелеять, либо подождать, не принимать решение, понаблюдать за ним еще какое-то время.
Это не конец, это, в некотором смысле, начало того, у чего не бывает конца.
Согласна. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Айлин
у меня вопрос... как к знатоку Достов... есть какой-нить экспресс тест на опознание доста? (ну как в одной из тем различия между максами и габами демонстрировались на мытье посуды) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
BiJou писал(а):
Это не конец, это, в некотором смысле, начало того, у чего не бывает конца.
Может я Штирлиц?
Или это вообще логическое?
Heiterr писал(а):
My Lady
а какие у штиров проблемы с габами?
Иррациональность. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
[
Иррациональность.
+1
ага... абидна, однако, чем им (штирлицам) иррациональность не мила? и шо с этим делать? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
My Lady
да не... слухи о нетерпимости к иррациональности сильно преувеличены.
к тому же это слишком общая формулировка _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
My Lady
а какие у штиров проблемы с габами?
никаких, за исключением укоров со стороны штирлицев в непоследовательности _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
My Lady
если только это.... то это не самая большая неприятность... можно пренебречь (нужно сконцентрироваться на ИТОГЕ) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Айлин
у меня вопрос... как к знатоку Достов... есть какой-нить экспресс тест на опознание доста? (ну как в одной из тем различия между максами и габами демонстрировались на мытье посуды)
Для Штира таким маркером может быть ясно ощутимый комфорт при ПЕРВОМ же общении с совершенно незнакомым Достом. Ну просто вот маслом по сердцу и никакого желания спорить.
ИМХО _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
My Lady
да не... слухи о нетерпимости к иррациональности сильно преувеличены.
к тому же это слишком общая формулировка
Речь не о нетерпимости.
Просто Штирлицам неудобно с иррационалами.
Проблема в основном у Штирлицев а не наоборот. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.