Айлин, когда у тебя ДР?мы тут тебе подарок от всего форума сделаем, благо есть народ кумекающий _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
"Что сидите и смотрите в черный экран, картинку ждёте?"
Мы тут ждем римейк фильма Звонок когда из экрана начнут дяди с канделябрами вылазить _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Айлин, когда у тебя ДР?мы тут тебе подарок от всего форума сделаем, благо есть народ кумекающий
Да блин, только прошел..... 16 мая _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Люди...вы тока не подумайте, что я озабоченная, но я всё таки нашла описание этого итальянского канделябра. Слава Богу, что наши Белые сенсорики оберегают рисковых и беззаботных интуитов от опасностей
Крайм, такое можно смело на аватару, там без допинга не разберешься что откуда вяжется _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Айлин
А что, мона.
Фирмы Kress - немецкий, хороший.
В руке сидит как влитой.
На ощупь приятен.
Мощща вполне достаточна.
Насадки - стандартные 6мм шестигранники.
Можно конечно и с патроном, тогда и сверлить можно будет, ну до 10мм в дереве - точно. В стали поменьше, но 4-5мм легко возьмёт в реальные сроки.
Выйдет из меня рекламный агЕнт? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Айлин
А что, мона.
Фирмы Kress - немецкий, хороший.
В руке сидит как влитой.
На ощупь приятен.
Мощща вполне достаточна.
Насадки - стандартные 6мм шестигранники.
Можно конечно и с патроном, тогда и сверлить можно будет, ну до 10мм в дереве - точно. В стали поменьше, но 4-5мм легко возьмёт в реальные сроки.
Выйдет из меня рекламный агЕнт?
Пиарщик выйдет. А для рекламного Агента не хватает коронной фразы "Только сегодня и только для вас мы снижаем цену до смешных 86464522 долларов за подарочный вариант с подписью самой Аушры" (не гербалайф) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Пиарщик выйдет. А для рекламного Агента не хватает коронной фразы "Только сегодня и только для вас мы снижаем цену до смешных 86464522 долларов за подарочный вариант с подписью самой Аушры" (не гербалайф)
Эээ. А пиарщик - это хорошо?
А коронную фразу записал, буду учить. Лёжа в койке после отбоя. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ну что тут описывать ..) Канделябр бывает разный. Бывает белый и нежный. Бывает чёрный и грубый. Главное - чтобы был взаимным. А можно и невзаимным)) Всё приправляется этикой, тоже всякой)))
Вот тебе какой предпочтительней, белый или чёрный?
Люди...вы тока не подумайте, что я озабоченная, но я всё таки нашла описание этого итальянского канделябра. Слава Богу, что наши Белые сенсорики оберегают рисковых и беззаботных интуитов от опасностей
Крайм, такое можно смело на аватару, там без допинга не разберешься что откуда вяжется
Пиарщик выйдет. А для рекламного Агента не хватает коронной фразы "Только сегодня и только для вас мы снижаем цену до смешных 86464522 долларов за подарочный вариант с подписью самой Аушры" (не гербалайф)
С такой коронной фразой - это кажись уже промоутер