Ну почему же не надо канделябра, исчо как надо! Еси чесно .. мне больше нравится эта же поза, но в горизонтальной плоскости .. да и вообще ..
А вот про "вообще" поподробнее, оченно интересно
А вот про "вообще" подробно рассказывать долго Если что-то конкретное, то может быть ...
Я так поняла, ты щаз вставишь наглядное пособие, чтобы не объяснять, а сразу показать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мой ремонт не вечный, он распланированный!!!!!!!!!!
Именно так очень чётко распланированный .. в этот отпуск сделаю эту комнату .. зимой сделаю ту .. потом вот это, а сюда ещё надо вот это .. а потом .. и ещё .. ой! фикус не полила, вот кулёма! ..
Айлин, а когда начинаешь уборку, собираешься быстренько прибраться, бывает что откроешь шкафчик ? а тааам .. мама родная! .. надо прямо щас всё перебрать .. и уборка задерживается часа на два, пока не разобран шкафчик .. в шкафчике фсё теперь блестит , ладно, пойдём дальше .. оппа! .. ящичек, а тааам - надо перебрааать ..
Хто пособие? Хде пособие? (устраиваиццо в первом ряду с кока-колой и поп-корном)
(подбегает к Мари, оживленно предлагает способы маскировки, чтобы не бросацо в глаза и не смущать представляющих пособия)
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А еще можно сделать интимное прглушенное освещение! чтобы уже совсем никого не смущать
И все таки посмотреть на эти все....канделябры
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
так-с... музыка, приглушенный свет и зрители есть в наличии, чего-то не зхватает... о,точно! канделябра!
_________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Я ничего не пропустила интересного?!!!! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Мой ремонт не вечный, он распланированный!!!!!!!!!!
Именно так очень чётко распланированный .. в этот отпуск сделаю эту комнату .. зимой сделаю ту .. потом вот это, а сюда ещё надо вот это .. а потом .. и ещё .. ой! фикус не полила, вот кулёма! ..
Айлин, а когда начинаешь уборку, собираешься быстренько прибраться, бывает что откроешь шкафчик ? а тааам .. мама родная! .. надо прямо щас всё перебрать .. и уборка задерживается часа на два, пока не разобран шкафчик .. в шкафчике фсё теперь блестит , ладно, пойдём дальше .. оппа! .. ящичек, а тааам - надо перебрааать ..
Межпрочим на минуточку Штир - рационал. ТАК (см. выше) убираются Гексли.
Уборка начинается с преамбулы (шкафчиков). Ящики обычно выделяются в отдельный пункт, именно из-за ностальгии. Но это не чаще, чем раз в полгода.
А Его Величество Ремонт и вульгарное переставление мебели - далеко не одно и тоже....
Но вот полки в коридоре менять надо, ох, надо......
Шуруповерт ХАЧЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Черт. Ну хоть вербально опиши, incidental crime _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.