Добавлено: Чт Май 17, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
Ёлочка писал(а):
дихотомии.
Козин
Цитата:
Мерность Ермак потянул за уши от Букалова, по партнёрскому принципу.
Цитата:
в каком виде её приняли архаичные соционики, на определённом этапе.
Либо ты уберешь подобную лексику из своих постов, либо я обращусь к модераторам. А на следующей конференции попрошу тебя лично все это повторить этими же словами Ермаку. И другим метрам тоже найдется что сказать. Посмотрим, как ты сумеешь отвечать за свои слова
Примерно и таких же, в этих же выражениях "архаичная модель" и "притянутые за уши ПР" я с Ермаком и обсуждал динамику в модели А. Владимир Давидович только улыбался. Гуленко тоже. С Букаловым и Шульманом я разговаривал иначе, естественно.
Они ТИМно не адекватно воспринимают информацию от ЭИЭ, как и ЛСИ.
Как-то Пурику сказал, что всех кто пользуется квадратиками и треугольничками в обозначении функций надо к стенке поставить.
Год не разговаривал со мной, боялся наверное. Ничего, сам потом подошел и пожал руку за конструктивные вопросы к его докладу.
Так Ёлочка - Этик оказывается?
Её "тон", форма занимает больше чем суть?
Добавлено: Чт Май 17, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения:
Козин
Цитата:
Примерно и таких же, в этих же выражениях "архаичная модель" и "притянутые за уши ПР" я с Ермаком и обсуждал динамику в модели А. Владимир Давидович только улыбался. Гуленко тоже.
Похоже они понимают, как адекватно нужно реагировать на детский лепет.
Значит решаем проблему через модераторов. _________________ Школа системной соционики
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения:
Ёлочка писал(а):
Козин
Цитата:
Примерно и таких же, в этих же выражениях "архаичная модель" и "притянутые за уши ПР" я с Ермаком и обсуждал динамику в модели А. Владимир Давидович только улыбался. Гуленко тоже.
Похоже они понимают, как адекватно нужно реагировать на детский лепет.
Значит решаем проблему через модераторов.
Силовой уход от ответа по существу вопросов о методах, я так понимаю?
ЛСИ-Бета приём.
Ответить нечего, видимо.
Посмотрим на демократичность форумской администрации.
Последний раз редактировалось: Козин (Чт Май 17, 2007 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 17, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения:
Ёлочка! Вернись! Я всё прощу.
В смысле, клянусь впредь выражаться корректно.
То есть вместо "архаичное понимание Модели А", буду писать: "понимание Модели А на этапе развития Соционики в 1985-1995".
А вместо "за уши к соционике притянутые "мерности" и "Признаки Рейнина"": "индивидуальные попытки внести субъективные дополнения к Модели А и признакам психических функций Юнга".
Добавлено: Чт Май 17, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения:
Гамлеты - все чекисты.
К этому можно привыкнуть, у каждого ТИма свой тик-так. Вот Вы не общались с Ю.В. Его соционики с оргий знают и у него даже есть свои поклонники. Не знаю уж чем Ю.В. прославился, но экземпляр еще тот. Тут на форуме его знает кто? _________________
Последний раз редактировалось: Цвет времени (Чт Май 17, 2007 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения:
Ёлочка писал(а):
Козин, оставь эти штучки. Все статьи Ёлочки проверяются Ермаком перед публикацией. Ермак пишет к ним свое предисловие. Ни в одном из них он еще не сказал, что что-то в методике моей работы не соответствует его пониманию диагностики ТИМа. Если ты так не уверен в этом, то можешь его лично об этом спросить. А мутить воду не нужно.
По последнему пункту, я знаю, что не только те типировщики, которые у нас на сайте, пользуются этой методикой. Пусть не так дотошно, пусть без протоколов, но суть методики в целом - единая.
Штучки штучками, но лично мне на конференции Ермак заявил, что по открытым источникам (а это и книга, и статьи, и открытые протоколы) принципиально невозможно узнать о методике ШСС. Так что разберитесь для начала между собой. _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения:
2Елочка
Пожалуйста не обижайся на Козина, он на самом деле хороший
Погорячился - так это в Гамлетовской манере, не со зла. Да и с кем ему еще динамить тут как ни с тобой или с Виктором? Вот было бы больше специалистов- логиков на форуме, так и тех бы продинамил- я не сомневаюсь.
Что касается моего вопроса об информации за кадром, так это же моя стихия. Мне как раз подавай то, что за кадром. Меня интересует субъективный мир человека. Но я ответ твой поняла в обшем и целом. _________________
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Iceman
Цитата:
Штучки штучками, но лично мне на конференции Ермак заявил, что по открытым источникам (а это и книга, и статьи, и открытые протоколы) принципиально невозможно узнать о методике ШСС.
О, так все соционики говорят. Кроме Типолога, наверное. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Iceman
Цитата:
но лично мне на конференции Ермак заявил, что по открытым источникам (а это и книга, и статьи, и открытые протоколы) принципиально невозможно узнать о методике ШСС. Так что разберитесь для начала между собой.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения:
Ёлочка писал(а):
Iceman
Цитата:
но лично мне на конференции Ермак заявил, что по открытым источникам (а это и книга, и статьи, и открытые протоколы) принципиально невозможно узнать о методике ШСС. Так что разберитесь для начала между собой.
На самом деле придется рабираться.
Даю описание ситуации.
Дело было во время доклала Димы на тему неявного знания. Ермак отреагировал на доклад весьма весьма эмоционально, мол неявные знания не являются неизбежными и т.п. Я начал говорить, что может оно и неизбежные, но вот сходимость что по изложенной методике ШСС, что по изложенной методике Миронова (он отреагировал примерно так же, как и Ермак) тем не менее отнюдь не идеальная... на что В.Д. мне и сказа "Вы впринципе ничего не можете знать о методике!!!"
ЗЫ кстати это своей фразой он как раз дал понять, что как раз у него неявного знания - выше крыши. _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Вопросы по ссылкам в статьях можно изучить по адресам которые я дал на нескольких форумах.
Там доступные сайты и литература помимо соционики, которую я прорабатывал по ходу работы.