Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения:
Кто знает? Я описала то, что увидела на встрече интуитов-логиков у Новиковой. Такое сложилось мнение при общении с представленными там экспертами - Джеками...
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения:
Юляша писал(а):
У меня профориентация от $ 100.
А я и не прошу у вас профориентацию. Меня интересует мои ТИМ. И кажется я верно выбрала раздел Вы же обоснования своей версии не приводите. Вы полагаете, что Ваши знания и авторитет(если они вообще есть) должны телепатически заявлять о себе? По каким признакам я должна определять, что вот Вы, скажем, профи и правы в своей версии, а Алексей - дилетант, а?[/quote]
Это беда соционики. Однако поверхностная.
Скажем, к врачу вы приходите в простую поликлинику, сдаете анализы, обследуетесь - получаете диагноз. Дальше?
Право каждого пойти к другому врачу для проверки, однако не за "лучшим" диагнозом "грип", вместо "спид"?
Форум - тусовка, специалистов тут нет. Виртуальные "экспертные мнения" - по мнению виртуального же исследуемого... Игра.
Тем боле, что в соционике, на наше дилетантское счастье пока нет дипломов, но и беды нет никакой от неверного диагноза дутого специалиста. Если конечно игроки психически здоровы.
А если серьезно, то долго и сложно объяснять разницу в теории и практике многочисленных школ соционики.
Однако следуя принципу "знакомая посоветовала"...
Всерьез среди социоников лично я принимаю версии москвичей Меньшовой, Ципина и ... и всё.
Среди киевлян прислушиваюсь к Шульману, Гуленко, реже к Букалову.
Ёлочка на ШСС иногда радует правильными диагнозами в виртуале, однако больше в группу попадает, чем в ТИМ. Оно и понятно - виртуал.
В ШГС диагностов нет.
Потому и ещё по разному множеству причин тружусь над предпосылками аппаратной диагностики ТИМа личности пятый год...
Последний раз редактировалось: Козин (Пт Май 11, 2007 9:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения:
Юляша писал(а):
.
Козин писал(а):
А я и не прошу у вас профориентацию. Меня интересует мои ТИМ. И кажется я верно выбрала раздел Вы же обоснования своей версии не приводите. Вы полагаете, что Ваши знания и авторитет(если они вообще есть) должны телепатически заявлять о себе? По каким признакам я должна определять, что вот Вы, скажем, профи и правы в своей версии, а Алексей - дилетант, а?
Чем это не наглядный пример квестимности, кстати? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Юляша писал(а):
.
Козин писал(а):
А я и не прошу у вас профориентацию. Меня интересует мои ТИМ. И кажется я верно выбрала раздел Вы же обоснования своей версии не приводите. Вы полагаете, что Ваши знания и авторитет(если они вообще есть) должны телепатически заявлять о себе? По каким признакам я должна определять, что вот Вы, скажем, профи и правы в своей версии, а Алексей - дилетант, а?
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Юляша
У нас на форуме есть W.L.Cross который живет в Москве и пропагандирует признаки Рейнина если хочешь протипируйся у него, очень любопытно куда он тебя типнет.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Напишу Только мне кажется это будет не скоро...
Почитала сейчас описания Джека - ну вообще не про меня! Трудоголики какие-то, а я лентяйка та еще. отдыхать просто обожаю! Куда больше люблю. чем работать Так что либо описания сильно врут, либо я не Джек, либо я очень и очень аномальный Джек
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения:
экстравертность глухая и безповоротная такое ощущение что девушка emitting вовне(в мир) сломя голову(и ей некогда стать и подумать какая я, да и нужды в этом видимо нет) так что версии габен есь как то не смотрятся (тем более роб)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
Чем вас изначально Дон не устроил?
а то что вы ведете себя не на 100% так это нормально
Я вот Джек а веду себя как Жуков и это меня не пугает
Прочтите описание поведения Гамлета, если подойдет то у вас такая же ситуация как и у меня
Джек - веду как Жуков(подзаказный)
а вы Дон - ведете как Гамлет,
здесь нет ничего страшного и пугаться не надо.
Последний раз редактировалось: SatAndros (Пт Май 11, 2007 1:28 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения:
Юляша писал(а):
Напишу ...
Почитала сейчас описания Джека - ну вообще не про меня! Трудоголики какие-то, а я лентяйка та еще. отдыхать просто обожаю! Куда больше люблю. чем работать Так что либо описания сильно врут, либо я не Джек, либо я очень и очень аномальный Джек
Описания есть только два, остальное вариации на тему и субъектив фтопку.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения:
Юляша писал(а):
Напишу Только мне кажется это будет не скоро...
Да не ходите вы на типирование по ПР. В Москве школ много. Кто и чего по ПР тут типирует - кроме смеха ничего не вызывает. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Неприязнь. отвращение. Как он мог скатиться до такого уровня?! Если в прошлом с этим человеком у меня были хорошие отношения и он мне нравился (как человек), то постараюсь поговорить, узнать в чем дело, может ему нужна помощь. Если же увижу, что все дело в лени и слабости характера (идет на поводу у своих желаний - выпить, покурить, наркотики или еще что..), то выскажу свое резкое мнение по этому поводу и разорву отношения с этим человеком. О дружбе он может забыть.
а о чем он может не забыть? и почему было так выделенно:"О дружбе он может забыть"? Что такое дружба? а еще в чем негатив " Как он мог скатиться до такого уровня?! " ? и что значит уровень и какие они бывают и почему их надо держаться?