Психология и соционика :: Просмотр темы - Вечно сомневающаяся просит помощи профессионалов!Есть фото
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вечно сомневающаяся просит помощи профессионалов!Есть фото
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Юляша
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает? Wink Я описала то, что увидела на встрече интуитов-логиков у Новиковой. Такое сложилось мнение при общении с представленными там экспертами - Джеками...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
У меня профориентация от $ 100.

А я и не прошу у вас профориентацию. Меня интересует мои ТИМ. И кажется я верно выбрала раздел Very Happy Вы же обоснования своей версии не приводите. Вы полагаете, что Ваши знания и авторитет(если они вообще есть) должны телепатически заявлять о себе? По каким признакам я должна определять, что вот Вы, скажем, профи и правы в своей версии, а Алексей - дилетант, а?[/quote]

Это беда соционики. Однако поверхностная.

Скажем, к врачу вы приходите в простую поликлинику, сдаете анализы, обследуетесь - получаете диагноз. Дальше?

Право каждого пойти к другому врачу для проверки, однако не за "лучшим" диагнозом "грип", вместо "спид"?

Форум - тусовка, специалистов тут нет. Виртуальные "экспертные мнения" - по мнению виртуального же исследуемого... Игра.

Тем боле, что в соционике, на наше дилетантское счастье пока нет дипломов, но и беды нет никакой от неверного диагноза дутого специалиста. Если конечно игроки психически здоровы.

А если серьезно, то долго и сложно объяснять разницу в теории и практике многочисленных школ соционики.

Однако следуя принципу "знакомая посоветовала"...

Всерьез среди социоников лично я принимаю версии москвичей Меньшовой, Ципина и ... и всё.

Среди киевлян прислушиваюсь к Шульману, Гуленко, реже к Букалову.

Ёлочка на ШСС иногда радует правильными диагнозами в виртуале, однако больше в группу попадает, чем в ТИМ. Оно и понятно - виртуал.
В ШГС диагностов нет.
Потому и ещё по разному множеству причин тружусь над предпосылками аппаратной диагностики ТИМа личности пятый год...

Последний раз редактировалось: Козин (Пт Май 11, 2007 9:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
.
Козин писал(а):

А я и не прошу у вас профориентацию. Меня интересует мои ТИМ. И кажется я верно выбрала раздел Very Happy Вы же обоснования своей версии не приводите. Вы полагаете, что Ваши знания и авторитет(если они вообще есть) должны телепатически заявлять о себе? По каким признакам я должна определять, что вот Вы, скажем, профи и правы в своей версии, а Алексей - дилетант, а?

Чем это не наглядный пример квестимности, кстати? Wink
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana писал(а):
Юляша писал(а):
.
Козин писал(а):

А я и не прошу у вас профориентацию. Меня интересует мои ТИМ. И кажется я верно выбрала раздел Very Happy Вы же обоснования своей версии не приводите. Вы полагаете, что Ваши знания и авторитет(если они вообще есть) должны телепатически заявлять о себе? По каким признакам я должна определять, что вот Вы, скажем, профи и правы в своей версии, а Алексей - дилетант, а?

Чем это не наглядный пример квестимности, кстати? Wink

Ты совершенно права.
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша

У нас на форуме есть W.L.Cross который живет в Москве и пропагандирует признаки Рейнина если хочешь протипируйся у него, очень любопытно куда он тебя типнет.

http://www.socioboom.ru/services/diagnostics
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела сайт, оставила заявку. Буду ждать ответ. Мне и самой очень интересно было бы очно у них протипироваться Smile
Спасибо, Алексей!
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Посмотрела сайт, оставила заявку. Буду ждать ответ. Мне и самой очень интересно было бы очно у них протипироваться Smile
Спасибо, Алексей!

Напиши потом о результатах! Smile
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу Wink Только мне кажется это будет не скоро...
Почитала сейчас описания Джека - ну вообще не про меня! Трудоголики какие-то, а я лентяйка та еще. отдыхать просто обожаю! Куда больше люблю. чем работать Very Happy Так что либо описания сильно врут, либо я не Джек, либо я очень и очень аномальный Джек Laughing
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

экстравертность глухая и безповоротная Smile такое ощущение что девушка emitting вовне(в мир) сломя голову(и ей некогда стать и подумать какая я, да и нужды в этом видимо нет) Smile так что версии габен есь как то не смотрятся Smile (тем более роб)
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, так, так....я намеков не понимаю (почти). Это вы о чем?
SatAndros
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем вас изначально Дон не устроил?
а то что вы ведете себя не на 100% так это нормально

Я вот Джек а веду себя как Жуков и это меня не пугает

Прочтите описание поведения Гамлета, если подойдет то у вас такая же ситуация как и у меня
Джек - веду как Жуков(подзаказный)
а вы Дон - ведете как Гамлет,
здесь нет ничего страшного и пугаться не надо.

Последний раз редактировалось: SatAndros (Пт Май 11, 2007 1:28 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
sur
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
так, так, так....я намеков не понимаю (почти). Это вы о чем?
а почему уточнение "почти"? Smile и какие здесь намеки Smile?
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Напишу Wink ...
Почитала сейчас описания Джека - ну вообще не про меня! Трудоголики какие-то, а я лентяйка та еще. отдыхать просто обожаю! Куда больше люблю. чем работать Very Happy Так что либо описания сильно врут, либо я не Джек, либо я очень и очень аномальный Джек Laughing

Описания есть только два, остальное вариации на тему и субъектив фтопку.

Для профессионалов - Функции Гуленко.

Для дилетантов - в Соционическом обозрении

http://www.socioscope.com/modules/sc_intro0/index.php?id=11&PHPSESSID=9ca420e5a34628faaf6c25154bcd8cd6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Напишу Wink Только мне кажется это будет не скоро...

Да не ходите вы на типирование по ПР. В Москве школ много. Кто и чего по ПР тут типирует - кроме смеха ничего не вызывает.

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
sur
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Неприязнь. отвращение. Как он мог скатиться до такого уровня?! Если в прошлом с этим человеком у меня были хорошие отношения и он мне нравился (как человек), то постараюсь поговорить, узнать в чем дело, может ему нужна помощь. Если же увижу, что все дело в лени и слабости характера (идет на поводу у своих желаний - выпить, покурить, наркотики или еще что..), то выскажу свое резкое мнение по этому поводу и разорву отношения с этим человеком. О дружбе он может забыть.
а о чем он может не забыть? и почему было так выделенно:"О дружбе он может забыть"? Что такое дружба? а еще в чем негатив " Как он мог скатиться до такого уровня?! " ? и что значит уровень и какие они бывают и почему их надо держаться?
Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: