Психология и соционика :: Просмотр темы - Вечно сомневающаяся просит помощи профессионалов!Есть фото
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Вечно сомневающаяся просит помощи профессионалов!Есть фото
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракоша писал(а):
Джечка, скорее всего.

Помоему однозначно ЛИЭ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дракоша
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин
Цитата:
Помоему однозначно ЛИЭ.

Да по-моему тоже, однако надо же оставить лазейку на случай ошибки, поэтому и говорю - скорее всего. Wink
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракоша писал(а):
Козин
Цитата:
Помоему однозначно ЛИЭ.

Да по-моему тоже, однако надо же оставить лазейку на случай ошибки, поэтому и говорю - скорее всего. Wink

Ох уж эти мне иррационалы. Всё бы им лазейки...

По мне ошибка, так ошибка. Исправим если что.
(под ошибку)
Юляша
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут прикол один вылез...
Вначале меня затипили в Гексли - Гексли,
потом в Робы - Робка, потом в Габы - Габенка, теперь вот в Джеки - Джечка Laughing
Кто следующий?Wink
Опять вспомнился Рэй Бредбери со своим марсианином из "Марсианских хроник". Каждый видит то, что хочет видеть, а марсианин лишь отражает(показывает) их желания...(я где-то уже это писала, сорри, что повторяюсь...)
Я вот в целом пока в соционике не сильна. но кое что уже знаю. К примеру, я однозначно квестим. И как это с Джеком вяжется?Wink
А на счет робов, Алена, мне прямо противоположное о них рассказывали (другие товарисчи, давно занимающиеся соционикой):выстраивают хронологию, очень многословны, и зачастую не по делу... Laughing Я причем заметьте, не утверждаю что они правы, а Вы - нет. Просто отмечаю забавные противоречия...Wink
Мое внутреннее несогласие с версией Джека основано, на данный момент, лишь на сравнении себя с другими Джеками(профессионально протипированными). Я совершенно не разделяю их взглядов на жизнь, работу(эти темы обсуждались на встрече интуитов-логиков), взгляды робов и Донов мне куда ближе показались. А рассуждения Джека о работе? Я прям всем существом бунтовала против его точки зрения! Ну и по мелочам много таких противоречий набирется...
Так что так.
Не согласная яSmile
Может вы меня переубедите?Wink
Алена, постараюсь выполнивть Вашу инструкцию!Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Тут прикол один вылез...
Вначале меня затипили в Гексли - Гексли,
потом в Робы - Робка, потом в Габы - Габенка, теперь вот в Джеки - Джечка Laughing
Кто следующий?Wink
Опять вспомнился Рэй Бредбери со своим марсианином из "Марсианских хроник". Каждый видит то, что хочет видеть, а марсианин лишь отражает(показывает) их желания...(я где-то уже это писала, сорри, что повторяюсь...)
Я вот в целом пока в соционике не сильна. но кое что уже знаю. К примеру, я однозначно квестим. И как это с Джеком вяжется?Wink
А на счет робов, Алена, мне прямо противоположное о них рассказывали (другие товарисчи, давно занимающиеся соционикой):выстраивают хронологию, очень многословны, и зачастую не по делу... Laughing Я причем заметьте, не утверждаю что они правы, а Вы - нет. Просто отмечаю забавные противоречия...Wink
Мое внутреннее несогласие с версией Джека основано, на данный момент, лишь на сравнении себя с другими Джеками(профессионально протипированными). Я совершенно не разделяю их взглядов на жизнь, работу(эти темы обсуждались на встрече интуитов-логиков), взгляды робов и Донов мне куда ближе показались. А рассуждения Джека о работе? Я прям всем существом бунтовала против его точки зрения! Ну и по мелочам много таких противоречий набирется...
Так что так.
Не согласная яSmile
Может вы меня переубедите?Wink
Алена, постараюсь выполнивть Вашу инструкцию!Wink

Да не спеши, все само придет. Сама разберешься/увидишь. Не торопись.

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Дракоша
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша
Цитата:
теперь вот в Джеки - Джечка

Это ты на кого намекаешь? Wink Если на меня - то я уж точно не джечка.

Цитата:
Может вы меня переубедите?

Бесполезно.
Слабо ведь быть открытой для любых версий? Или тебе хочется, чтоб тебя затипировали именно в тот тип, который тебе нравится? Очередная вариация на тему... Пока человек не будет готов взглянуть на самого себя без масок - ему противопоказано типироваться.
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракоша, не на тебя намекаю, а на Алену Wink
Мне нравятся все ТИМы. Каких-то особых предпочтений у меня нет. Поэтому я и открыта для всех версий Wink Только вот пока объективности не вижу в суждениях экспертов, каждый на свой лад интерпретирует, но картинка целиковая ни у кого не складывается...Sad
Так что странно все это.
Мне интересно прочесть ваше аргументированное доказательство моего ТИМа. Чем подробнее, тем лучше.
Заранее спасибо! Smile
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракоша, а можно я спрошу про твоий ТИМ? Ты случайно не Еся? (если я попала пальцем в небо, то пожалуйста сильно не смейся Very Happy я еще только учусь Wink)
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Есенин значит? Very Happy
Общалась я со многими Есями. Нравятся они мне. У меня муж, скорее всего Есенин. Но я точно не Есь. Просто абсолютно точно! И ценности у меня не бетанские. Эт точно (Кстати, версия Джека мне по той же причине кажется сомнительной. Я ощущаю себя безмятежным раздолбаем, который плывет по течению жизни, не особо заботясь о будущем...)

Тут есть на форуме еще одна еська которая считает себя кем угодно только не есениным Nata (надеюсь не перепутал ник). Тоже мечется так как не хочет себя отожествлять с тем ничтожным паразитическим существом которое кочует из одного описания есенина в другое. Перестань метаться прими себя такой какая ты есть после этого легче по жизни будет идти.
Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Мне нравятся все ТИМы. Каких-то особых предпочтений у меня нет. Поэтому я и открыта для всех версий Wink Только вот пока объективности не вижу в суждениях экспертов, каждый на свой лад интерпретирует, но картинка целиковая ни у кого не складывается...Sad
Так что странно все это.
Мне интересно прочесть ваше аргументированное доказательство моего ТИМа. Чем подробнее, тем лучше.
Заранее спасибо! Smile

Ваш ТИМ - ваши проблемы.
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
Юляша писал(а):
Так что странно все это.
Заранее спасибо! Smile

Ваш ТИМ - ваши проблемы.

Да хороший был анектдот про проблемы. Smile
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш ТИМ - ваши проблемы.[/quote]

Это что? Намек на то, что Вы отказываетесь меня типировать? Wink
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть на форуме еще одна еська которая считает себя кем угодно только не есениным Nata (надеюсь не перепутал ник). Тоже мечется так как не хочет себя отожествлять с тем ничтожным паразитическим существом которое кочует из одного описания есенина в другое. Перестань метаться прими себя такой какая ты есть после этого легче по жизни будет идти.[/quote]

Как раз таки с ничтожным паразитическим существом я себя лего отождествляю! Laughing
Хороший совет-принять себя такой какая я есть! Только вот я не знаю какая я Sad Самые сложные для меня вопросы: Что я люблю? что не люблю? что ненавижу? Sad
Каждый раз поразному получается. Сегодня я одно люблю, а завтра уже нелюблю. И еще мне кажется,что во мне есть все (ну, или почти все). Только вот чего больше? Объективно оценить мне сложно...
Козин
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Ваш ТИМ - ваши проблемы.

Это что? Намек на то, что Вы отказываетесь меня типировать? Wink[/quote]

Свою версию я заявил уже.

Вам зачем, собственно свой ТИМ знать надо?
Юляша
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свою версию я заявил уже.

Вам зачем, собственно свой ТИМ знать надо?[/quote]

Офигенское заявление: ЛИЭ - однозначно! Laughing
Вы предлагаете мне поверить Вам на слово? Где доказательства и обоснование Вашей точки зрения?
Про то, зачем мне знать мой ТИМ писала уже много раз, но повторюсь (так и быть Smile). Знать хочу для будущего:сейчас как раз выбираю чем заняться(учеба/работа). Вариантов масса, хочется выбрать наверняка, чтобы потом не было больно за мучительно прожитые годы Very Happy
Плюс интересно испытать процесс дуализации...Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: