Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
я знаю что такое отец-алкоголик.
для меня неприемлем такой критерий оценки быть с любимым человеком или нет. возможно потому что я не габен, и состояние личного комфорта у меня не в первом приоритете.
А я их... постоянно вытаскиваю из такого состояния.
С одним проработал .... аж дцать лет.
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
не совсем поняла.. о каких возвратах речь?
Леди... возвращались...
опять не поняла.. то есть они тебя отшивали приведенными выше объяснялками, уходили.. а потом хотели вернуться? или как? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
jedi писал(а):
я знаю что такое отец-алкоголик.
для меня неприемлем такой критерий оценки быть с любимым человеком или нет. возможно потому что я не габен, и состояние личного комфорта у меня не в первом приоритете.
А я их... постоянно вытаскиваю из такого состояния.
С одним проработал .... аж дцать лет.
и поэтому наличие отца-алкоголика тебя отвратит от любимой женщины? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения:
Перечитал тему еще раз. Каждый в чем-то по свему прав.
Юля, не кисни. Все что не делается, все к лучшему.
п.с. Зря на Габенов бочку катят. Они могут быть и нежными и ласковыми, если наконец-то поймут, что от них это ждут. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
jedi писал(а):
booka писал(а):
Пункт про папахена, если честно, непонятен...
меня тоже этот пункт резанул...
"Отец, приходя, не находит дверей и плюет в приготовленный ужин..."
(с) "Нау"
А там разве упоминалось совместное проживание на общей жилплолщади с папахеном? А, наверное, это была жилплощадь папахена?! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
booka писал(а):
А там разве упоминалось совместное проживание на общей жилплолщади с папахеном? А, наверное, это была жилплощадь папахена?!
Ненавидимый мною фильм "Маленькая Вера" описывает развитие описанного мною примера...ммм... с высокой степенью достоверности. 8)
Да полностью согласна. Но разве совместное проживание - обязательно? _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
и поэтому наличие отца-алкоголика тебя отвратит от любимой женщины?
Мммм... эт я, сейчас, так все по полочкам раскладываю. И рассуждаю, наверное, с точки зрения Родителя.
родителя-производителя? в смысле о будущих детях, волнующегося?
Я не буду комментировать. Не хочу. Еще раз, сорри, если невольно задел больную для кого-то тему.
Просто ситуацию нужно было видеть изнутри.
А я, досконально, описывать ее не хочу.
Ведь, "Габ" и "гад" рифмуются, is'nt it?
А сейчас, рассуждаю с точки зрения Родителя в том плане, что столкнись мои дети с подобной ситуацией - я бы их отговаривал до последнего.