Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:18 am Заголовок сообщения:
Ага. Но притягивает в партнере не обязательно "животное"...? Если в нем этого "животного" минимум? А он притягивает?! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения:
Прикольные результаты. Только вот с реальным обстоянием дел не совпадают, как и выборы. А Наполеон - просто умеет делать себе самую лучшую РЕКЛАМУ и фактически больше ничего...
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения:
Гексли сильнее всех тянет какой-то интуицией. Сложно понять чем, как за душу мягко держит. Дон Кихот аналогично но неотёсанно, грубо, жёстко... В фильме "Призрак оперы" это ярко показанно.
Это притягиавает чем...
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения:
Само по себе удовольствие - это ЧЭ. БС - это способность концентрироваться на ощущениях, на сексе, способность управлять этими ощущениями. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пн Май 22, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
А мы отклоняемся от темы. притягивать в человеке может много что, а разговор идёт о "животной" притягательности, сексуальности...
И умении физиологически притягивать...
В людях может притягивать сила ,мудрость интеллект, верность, чесность, непоколебимость, героизм (однобоко получилось но ладно)... - которые кстати не являются качествами суксуальности и внешности...
Просто многие не сепарируют качества друг от друга, поэтому и ответы разные получаются...
Меня штирлицы сексуально притягивают и некоторые другие типы еще... А кто-то плюется...
А дюмы - не притягивают.
Думаю, дело тут не в умениях. Каждому по потребностям просто... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 22, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Прикольные результаты. Только вот с реальным обстоянием дел не совпадают, как и выборы. А Наполеон - просто умеет делать себе самую лучшую РЕКЛАМУ и фактически больше ничего...
Просто?
Суть не только в том , что это не просто - делать ЛУЧШУЮ рекламу, то есть просто - но не для всех.
Ограничительная - это не ничего - это всё, что , мб, по вопросу - и есть одно и тоже
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения:
Какие типы умеют общатся с противоположным полом. Я не говорю ни об успехе у противоположного пола, который у всех типов практически одинаковый. Именно умение общаться, представляться, как его ещё назвать, флиртовать что-ли.
Для меня это как-то всегда было непонятно. Меня или воспринимают итогда я активизируюсь либо не воспринимают, но я ничего не делаю для того, чтоб понравится а веду себя так как обычно. Какие типы я наблюдал как стремятся понравиться: Дюма вообще крутится непереставая перед противоположным полом, Габен (хоть я и мало их видел) но у них это получается очень естественно, Гюго - тут без комметарие. Примечание - у Гюго и Штирлица такое ощущение, что нехватает естественности и артистизма, образно говоря недоигрывают. Наполеон - крутится и представляется перед всеми независимо от пола, цвета кожи и волос, социотипа и прочих качеств. АВобщем саморекламируется... У остальных типов попытки кому-то понравится бывают: Дон Кихот например может сделать что-то шокирующее или непредстказуемое - "подарить миллион алых роз", Жуков набить кому-то морду, или порвать рубаху у себя на груди. Каждый тип имеет свой способ которым он пользуется... Но именно ухаживания за противоположным полом - это прерогатива . Кто-то может добится успеха в жизни и этим привлекать противоположный пол, кто-то деньгами, кто-то крутостью, кто-то интересностью, артистичностью... Способов миллион. Но сексуальность - .
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения:
0000
Я не до конца понимаю, что значит "общаться" с противоположным полом. Я общаться могу без проблем с кем угодно. Или с проблемами. Тут я бы не различал мужчин и женщин.
У Донов аналогично по-моему. За общение отвечает экстраверсия и этика по большей части.
Кстати, у меня с ухаживанием за девушками достаточно серьезные проблемы. Я скорее принимаю ухаживания, чем ухаживаю сам. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения:
Зато у меня проблем никаких нет, если меня воспринимают конечно. Одно дело просто нравится, а другое - пытаться понравится.
Исконно мужской способ нравится - заниматься своим делом, добится успеха и все девчонки твои. А - способ - заниматься сразу девчонками. Есть такая украинская пословица - "Не дай Боже свинье рога".
В соционике это означает приблизительно - Если Жукову дать 2 м роста и сделать его ещё и качком - то от него не будет никакого спасения. Аналогично если Дюме, например, дать очень яркую внешность - то получится Казанова, от него тоже не будет спасения, но уже в другом смысле...
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения:
0000
БС по Аушре - внешняя динамика поля, то есть восприятие самочувствия в пространстве. Функция интровертная, то есть относится не к восприятию объектов, а к восприятию соотношений... Откуда же тут "заниматься девчонками"? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения:
Вот описание БС по Аушре:
Белая сенсорика. Внутреннее состояние, равновесие или неравновесие во внутренней среде объекта мы рассматриваем как отношение между событиями, которые обуславливают друг друга. Этим элементом воспринимается информация о том, как один процесс отражается в другом процессе. Это, например, самочувствие со всеми его оттенками. Взаимодействие в пространстве не что иное, как отражение одного объекта в другом. Объекты отражаются в объектах, вызывая друг в друге определенные чувства.
Непосредственную информацию извне индивид осознает как чувства от происходящего. Например, чувство тепла и холода, сытости и голода, уюта и дискомфорта, удовольствия и неудовольствия, хорошего или плохого самочувствия. Все эти чувства вызываются происходящим. Допустим, чувство боли ? это не что иное, как отражение в мозгу человека отношения между функционирующим организмом и происходящим в какой-то его части воспалительным процессом, который этому функционированию мешает.
Когда этот аспект восприятия ведущий, человек способен изменять качества окружающего пространства и самочувствие находящихся в нем людей.
У него исключительное умение избегать физического дискомфорта и охранять от него других. Эта способность определяется умением воссоздавать однажды пережитые эстетические чувства. Отличным примером является художник Айвазовский, который создавал свои картины не с натуры, а по когда-то пережитым эстетическим чувствам. Создавая картину, он стремился к воссозданию у зрителя определенного эстетического Переживания. Создавались полотна, которые воспроизводили когда-то пережитое эстетическое чувство.
Такое творчество ? возрождение объекта, обеспечивающего человека заданными автором эстетическими чувствами. Когда индивид с тем же типом ИМ стряпает, он тоже начинает с того, что представляет себе, какой вкус будет иметь изготавливаемое блюдо. У таких людей исключительная способность отличать однажды пережитые эстетические чувства от совершенно новых. Они умеют их коллекционировать и помнить. По-видимому, по этой причине среди сенситивов-диагностиков много людей именно с таким восприятием. Это и способность противопоставлять свои эстетико-сенсорные потребности соответствующим потребностям других людей, умение бороться за их удовлетворение, умение формировать и изменять не только свои собственные эстетические вкусы и привычки на более совершенные, но и вкусы и привычки других людей. Можно сказать, что их отличает способность навязывания своего понимания эстетики и комфортабельной жизни другим людям. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!