Психология и соционика :: Просмотр темы - Самый сексуальный ТИМ
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Самый сексуальный ТИМ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Особенности соционических типов

Самый сексуальный ТИМ?
Дон Кихот
3%
 3%  [ 10 ]
Дюма
8%
 8%  [ 23 ]
Робеспьер
1%
 1%  [ 5 ]
Гюго
7%
 7%  [ 19 ]
Жуков
3%
 3%  [ 9 ]
Есенин
11%
 11%  [ 29 ]
Горький
2%
 2%  [ 6 ]
Гамлет
6%
 6%  [ 16 ]
Бальзак
2%
 2%  [ 7 ]
Наполеон
16%
 16%  [ 43 ]
Джек Лондон
2%
 2%  [ 6 ]
Драйзер
3%
 3%  [ 8 ]
Гексли
6%
 6%  [ 17 ]
Габен
6%
 6%  [ 16 ]
Штирлиц
4%
 4%  [ 12 ]
Достоевский
2%
 2%  [ 7 ]
Чебурашка :)
8%
 8%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 256

Автор Сообщение
0000
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все качества животные, так как человек сам по себе животное, я неправильно выразился. Удовольствие от секса получается по соционической функции socionics_function .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Но притягивает в партнере не обязательно "животное"...? Если в нем этого "животного" минимум? А он притягивает?!
0000
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольные результаты. Только вот с реальным обстоянием дел не совпадают, как и выборы. А Наполеон - просто умеет делать себе самую лучшую РЕКЛАМУ и фактически больше ничего...
0000
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гексли сильнее всех тянет какой-то интуицией. Сложно понять чем, как за душу мягко держит. Дон Кихот аналогично но неотёсанно, грубо, жёстко... В фильме "Призрак оперы" это ярко показанно.
Это притягиавает чем...
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Само по себе удовольствие - это ЧЭ. БС - это способность концентрироваться на ощущениях, на сексе, способность управлять этими ощущениями.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):
А мы отклоняемся от темы. притягивать в человеке может много что, а разговор идёт о "животной" притягательности, сексуальности...
И умении физиологически притягивать...
В людях может притягивать сила ,мудрость интеллект, верность, чесность, непоколебимость, героизм (однобоко получилось но ладно)... - которые кстати не являются качествами суксуальности и внешности...
Просто многие не сепарируют качества друг от друга, поэтому и ответы разные получаются...

Меня штирлицы сексуально притягивают и некоторые другие типы еще... А кто-то плюется...
А дюмы - не притягивают.
Думаю, дело тут не в умениях. Каждому по потребностям просто...

FUN Закрытый Женский Клуб.
Никита Логачёв
Активист
Активист
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):
Прикольные результаты. Только вот с реальным обстоянием дел не совпадают, как и выборы. А Наполеон - просто умеет делать себе самую лучшую РЕКЛАМУ и фактически больше ничего...

Просто? Very Happy

Суть не только в том , что это не просто - делать ЛУЧШУЮ рекламу, то есть просто - но не для всех.
Ограничительная socionics_function - это не ничего - это всё, что , мб, по вопросу - и есть одно и тоже Laughing

короч, попробуй ещё )
Никита Логачёв
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выборы как раз совпадают с РЕАЛЬНЫМ положением дел 8)
smoker--
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита Логачёв писал(а):
smoker--

Так по сути темы что у нас ? ) откуда голос списывать ? ) ТИМ -то что у тебя за ?)

видимо, чебурашка-не определен.Smile)
Дык, я и не голосовал.
Никита Логачёв
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoker-- писал(а):

видимо, чебурашка-не определен

Laughing
0000
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие типы умеют общатся с противоположным полом. Я не говорю ни об успехе у противоположного пола, который у всех типов практически одинаковый. Именно умение общаться, представляться, как его ещё назвать, флиртовать что-ли.
Для меня это как-то всегда было непонятно. Меня или воспринимают итогда я активизируюсь либо не воспринимают, но я ничего не делаю для того, чтоб понравится а веду себя так как обычно. Какие типы я наблюдал как стремятся понравиться: Дюма вообще крутится непереставая перед противоположным полом, Габен (хоть я и мало их видел) но у них это получается очень естественно, Гюго - тут без комметарие. Примечание - у Гюго и Штирлица такое ощущение, что нехватает естественности и артистизма, образно говоря недоигрывают. Наполеон - крутится и представляется перед всеми независимо от пола, цвета кожи и волос, социотипа и прочих качеств. АВобщем саморекламируется... У остальных типов попытки кому-то понравится бывают: Дон Кихот например может сделать что-то шокирующее или непредстказуемое - "подарить миллион алых роз", Жуков набить кому-то морду, или порвать рубаху у себя на груди. Каждый тип имеет свой способ которым он пользуется... Но именно ухаживания за противоположным полом - это прерогатива socionics_function . Кто-то может добится успеха в жизни и этим привлекать противоположный пол, кто-то деньгами, кто-то крутостью, кто-то интересностью, артистичностью... Способов миллион. Но сексуальность - socionics_function .
Джим
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000

Я не до конца понимаю, что значит "общаться" с противоположным полом. Я общаться могу без проблем с кем угодно. Или с проблемами. Тут я бы не различал мужчин и женщин.

У Донов аналогично по-моему. За общение отвечает экстраверсия и этика по большей части.

Кстати, у меня с ухаживанием за девушками достаточно серьезные проблемы. Я скорее принимаю ухаживания, чем ухаживаю сам.
0000
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато у меня проблем никаких нет, если меня воспринимают конечно. Одно дело просто нравится, а другое - пытаться понравится.
Исконно мужской способ нравится - заниматься своим делом, добится успеха и все девчонки твои. А socionics_function - способ - заниматься сразу девчонками. Есть такая украинская пословица - "Не дай Боже свинье рога".
В соционике это означает приблизительно - Если Жукову дать 2 м роста и сделать его ещё и качком - то от него не будет никакого спасения. Аналогично если Дюме, например, дать очень яркую внешность - то получится Казанова, от него тоже не будет спасения, но уже в другом смысле...
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000

БС по Аушре - внешняя динамика поля, то есть восприятие самочувствия в пространстве. Функция интровертная, то есть относится не к восприятию объектов, а к восприятию соотношений... Откуда же тут "заниматься девчонками"?

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот описание БС по Аушре:

Белая сенсорика. Внутреннее состояние, равновесие или неравновесие во внутренней среде объекта мы рассматриваем как отношение между событиями, которые обуславливают друг друга. Этим элементом воспринимается информация о том, как один процесс отражается в другом процессе. Это, например, самочувствие со всеми его оттенками. Взаимодействие в пространстве не что иное, как отражение одного объекта в другом. Объекты отражаются в объектах, вызывая друг в друге определенные чувства.

Непосредственную информацию извне индивид осознает как чувства от происходящего. Например, чувство тепла и холода, сытости и голода, уюта и дискомфорта, удовольствия и неудовольствия, хорошего или плохого самочувствия. Все эти чувства вызываются происходящим. Допустим, чувство боли ? это не что иное, как отражение в мозгу человека отношения между функционирующим организмом и происходящим в какой-то его части воспалительным процессом, который этому функционированию мешает.

Когда этот аспект восприятия ведущий, человек способен изменять качества окружающего пространства и самочувствие находящихся в нем людей.

У него исключительное умение избегать физического дискомфорта и охранять от него других. Эта способность определяется умением воссоздавать однажды пережитые эстетические чувства. Отличным примером является художник Айвазовский, который создавал свои картины не с натуры, а по когда-то пережитым эстетическим чувствам. Создавая картину, он стремился к воссозданию у зрителя определенного эстетического Переживания. Создавались полотна, которые воспроизводили когда-то пережитое эстетическое чувство.

Такое творчество ? возрождение объекта, обеспечивающего человека заданными автором эстетическими чувствами. Когда индивид с тем же типом ИМ стряпает, он тоже начинает с того, что представляет себе, какой вкус будет иметь изготавливаемое блюдо. У таких людей исключительная способность отличать однажды пережитые эстетические чувства от совершенно новых. Они умеют их коллекционировать и помнить. По-видимому, по этой причине среди сенситивов-диагностиков много людей именно с таким восприятием. Это и способность противопоставлять свои эстетико-сенсорные потребности соответствующим потребностям других людей, умение бороться за их удовлетворение, умение формировать и изменять не только свои собственные эстетические вкусы и привычки на более совершенные, но и вкусы и привычки других людей. Можно сказать, что их отличает способность навязывания своего понимания эстетики и комфортабельной жизни другим людям.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Особенности соционических типов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40  След.
Страница 19 из 40

Перейти: