Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: Интересный человек с трезвым умом))) (фраза понравилась!!!)
Народ, потипируйте, пожалуйста!!!
1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
Друзья рассказали, что есть такая вещь – соционика. Сказали тогда, что я Гексли и что вон тот молодой человек – мой дуал. Мне тот молодой человек совсем не нравился, так что я пошла почитать поподробнее, кто есть кто. Я начиталась, решила, что я, наверное, Гамлет! Пошла на какую-то сходку соционическую, рассказала всем, что я Гамлет, никто возражений не имел (сказали, что я Гамлет интуитивного подтипа). Но меня замучили сомнения и я заполнила анкетку на каком-то сайте. Там мне написали, что я Джек. Это было года 2-3 назад. А недавно у нас зашел разговор о соционике, я вспомнила, что так и недотипировалась, и решила начать всё с белого листа и оттипироваться на очной встрече у профессионала. Нашла Типолога и он меня оттипировал как Робеспьера. После этого я пришла сюда на форум альфы как Робеспьер, но народ с форума имеет некоторые сомнения…
И вот я здесь!!!
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Благоприятное стечение обстоятельств плюс моя дикая работоспособность сделали меня директором по экономике в 25 лет.
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Ссоры я не люблю, я их терпеть не могу. Ссора – это когда между людьми, которые раньше хорошо относились к друг другу, дружили, любили, пробегает черная трещина. Ссора – это то, что рушит отношения, подтачивает их изнутри и может убить. Если я ссорюсь, то либо сразу бегу мириться, пока трещина еще не разошлась, либо расстаюсь. Чаще – мирюсь))
Ссора может проходить тихо и незаметно. И это самое страшное, когда на виду между людьми всё тихо-мирно, а на самом деле между ними – пропасть.
Скандал – это эмоции. Скандал не обязательно означает ссору, я могу поскандалить просто так, со скуки или чтобы расшевелить окружение, и никто со мной после этого не поссорится.
Дискуссия – это интеллигентный обмен мнениями с целью выработки единого взаимовыгодного решения. Спор – это обмен мнениями, когда каждый пытается доказать, что прав именно он.
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
Мне сложно сказать. Я собеседований почти не проходила (всего 2-3 собеседования было у меня больше чем 4у года назад, я уже не помню вопросов…). Я сама чаще провожу собеседования. Неожиданные вопросы задавать люблю – мне интересно оценивать реакцию человека.
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Ааааа, супер!!!!!!!
Буду бегать кругами по комнате и возбужденно всем рассказывать, как я счастлива!
Потом достану чемодан и сложу туда побольше легких ярких вещей! Денег побольше возьму, чтобы если что забыла – докупить. Вообще 5 часов – это вполне достаточный срок для того, чтобы нормально и без спешки собраться!
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Я думаю, что если он не проявит ко мне интереса – то сделаю вид ,что не узнала и пройду мимо. Я бы на его месте не хотела, чтобы ко мне подошли старые приятели, мне было бы стыдно (я гордая!!!)
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Выберу тот интерес, который для меня более важен.
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Поднапрягусь и сделаю! Лучше усталость и доделанное дело, чем брошенное на середине. Особенно если я не одна делаю – вместе мы горы свернем!
Работать без отдыха могу, пока не свалюсь.
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Смотря каких дел. Если мелочи какие-нибудь (типа посуду моет) – тогда нормально отношусь.
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Обожаю смотреть фотографии! Если это мои старые, то я как бы возвращаюсь назад во времени, вспоминаю свои эмоции, надежды, желания… Чужие фотографии тоже люблю – я представляю, что эти люди тогда чувствовали, чем жили…
У меня даже стих на эту тему есть:
Матовой пылью прошлого
Покрыты воспоминания
Потеряны и заброшены
Надежды, стремленья .желания
Стою в полумраке сером я
Не в силах свой взгляд отвести
То было, иль может, не было?
Сомнение бьет в груди
Любила, страдала ль, верила
Всегда ли была собой
Чем жизнь для себя я мерила
И путь мой – и правда ль мой
Смотрю я на нити сокрытые
На сотни несказанных слов
И видятся мне позабытые,
Ушедшие отзвуки снов
Ступаю на путь запорошенный
И тихо бреду вдаль, туда, я
Где пеплом и пылью прошлого
Покрыты воспоминания
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Чувствую. Или вижу результат.
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Злость и раздражение! Ну как так можно???
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Если цель мне важна, то я буду биться головой о стену, пока не пробью либо стену, либо голову. Ужасная реакция, скорее всего я буду плакать и беситься. А потом почувствую очень сильную опустошенность…
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Либо дослушаю, либо перебью в ответ и продолжу свою фразу (скажу что-нибудь типа «я еще не закончила. Дослушайте меня, пожалуйста»)
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
То есть как это? Разве такое возможно? Стараюсь эту реакцию получить! Могу и прямо спросить, что он об этом думает
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Время серо-синего цвета. Это цвет бесконечности.
17. Кто является человеком Вашего круга?
Тот человек, с которым у меня совпадают ценности, интересы и образ жизни.
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Очень сложно! Практически нереально!!! С годами я научилась ходить по улице с лицом кирпичом, чтобы никто не цеплялся. Меня сложно пробить на знакомство. Гораздо больше шансов имеют бабушки с жизненными историями – здесь я гораздо более коммуникабельна!
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Не знаю, не задумывалась над этим… Наверное, мне проще цепочку построить.
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Пойду работать))) Если я работаю там, значит у меня есть цель, мне это нужно, я хочу чего-то добиться – а это значит, что надо работать!!!
Глупая я, да?? )))
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Странная ситуация! Мне не характерна!
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Мой загородный домик стоит на берегу индийского океана. Я слушаю плеск волн, шум прибоя, крики каких-то больших ярких птиц. Вся наша веранда оплетена лианами. Каждое утро обезьяны приходят к нам в гости . А каждый вечер я выхожу на берег моря, огненного в лучах заката, и смотрю в бесконечность…
Внутри домика очень уютно и комфортно. Мягкая мебель, всё по последнему слову техники, пушистый ковер на полу, ванна с гидромассажем, джакузи, камин…Эх, черт возьми, хочу на такую дачу!!!!!
Только одной в ней было бы скучно))
23. Опишите Вашу семью.
Моя семья – это мои любимые люди!!! Главное ,чтобы они были счастливы, чтобы им было хорошо!
Можно,
Я тебя пронесу на руках?
Я обещаю – что не уроню!
Не брошу,
Не струшу
И не отступлю!
Ведь можно же, правда?...
Забудь этот страх!
Страх слабых рук
И страх высоты…
Упасть и разбиться,
Разрушить мечты…
Забудь навсегда!
И сквозь бурю, сквозь мрак
Прошу! Разреши тебя пронести…
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Да, очень люблю пересматривать любимые фильмы! Чувствую теплоту, переживание, радость, сочувствие, счастье от возможности вновь окунуться в ту атмосферу, пожить вместе с героями…
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Конечно, а как же без них???
Я буду жить так, как подсказывает мне мой внутренний голос, стараюсь идти по своему пути, в после смерти я поговорю с вечностью…
29. Расскажите о Вашем городе?
См. п. 25
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Выберу тот, к которому душа лежит (красивенький), порасспрашиваю у продавца о нем всё-всё-всё. Потом найду эксперта среди друзей, который в вопросе разбирается, расскажу ему о своей идее и попрошу совета!
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Новый год я встретила очень хорошо! Сначала мы приехали с компанией друзей на дачу, мы ее долго топили, т.к. было очень холодно, а пока дача не прогрелась – прыгали и танцевали посреди комнаты. Потом мы стали искать часы, чтобы узнать, когда же наступит новый год! И радио, чтобы случать речь президента! Нашли прикольное радио 70-х годов, и наши умные парни сумели его заставить работать! Потом мы наряжали елку во дворе и слепили снежного свина. О, а как мы играли в снежки!!! Я всех победила)))
Потом я заставила всех по время боя курантов тереть брюшки игрушечным свинкам – есть примета, что так денег побольше будет! А дальше – танцы, гитара, разговоры за жизнь… супер, в общем!!!
Мы вино не пили, я придумала идею пить коктейли.
Мы накупили разного спиртного, смешивали его в разных пропорциях и дегустировали!
Лидеры дегустаций:
Абсент с мятным ликером и шампанским
Шампанское с текилой и мятным ликером
Мартини с шампанским и апельсиновым соком
Рекомендую!)))) Это незабываемо!
32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
Т.к. я очень много работаю, то стараюсь отдыхать, как только есть минутка.
Одна отдыхать не очень люблю, в компании веселее (хотя если было очень тяжело, то люблю журнальчик почитать типа Cosmo, расслабиться в тишине, в ванне поваляться…с журнальчиком…)
Отдых – это сходить в кино, в бильярд, на карусели. На картах погонять. О, есть еще такой вид отдыха – шоппинг))) Здесь правда у меня последователей не очень много. Еще вот скоро собираемся с друзьями на выходные комфортабельный коттедж снять ,я коттедж уже нашла, сегодня залог за него вносим. Он рядом с Выборгом, так что можно будет пойти гулять в крепость!
А однажды…однажды я летала на дельтаплане! Это чудо! Сказка! Мечта! Если бы я только научилась летать сама!... Я бы всю жизнь отдала за день полета! Сейчас расплачусь)))
В общем, я стараюсь жить разнообразно и весело, не давать себе скучать.
Вот недавно на танцы пошла! Эротические, ха-ха)))
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Меня заставляет обратить внимание искренность человека и его азарт, увлеченность чем-нибудь. А будут это мысли или эмоции – какая разница???
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Много хорошего и позитива))
Если уж знакомство состоялось
35. Что такое для Вас перспективы?
Это то, чего можно достигнуть, если постараться
Еще информацию обо мне можно найти на форуме «Альфа», я там отметилась уже)))
Одна фотка там тоже есть!
В общем, народ!!!
Помогите мне разобраться, пожалуйста!!!
Давайте я на вопросики еще какие поотвечаю, а?...
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения:
Алан, дай ссылочку на сайт Идеаловский, на анкетку, хочу и там глянуть.
Мнение о твоем ТИМе не изменила !!!
Вопросик- А как часто ты плачешь? От чего плачешь?
Плачешь от переихзбытка чувств? От чего то хорошего или от обиды?
Так-с ! Приступим ))Вот вопросики. Первый чуть дублирует вышенаписанное )))
1.Текут ли у вас самопроизвольно слезы от радости?
2.Получаете ли вы удовольствие от заботы о ком то?
3.Бывает ли ваша забота навязчива?
4. Любите ли вы фотографироваться,показывать фотографии другим?
5.Замечаете ли вы, если кому то неудобно, некомфортно?
6. Нравится ли вам смешить, веселить людей?
7. Считают ли вас шумной?
8. Любите ли вы флиртовать? ))
9. Растормашиваете ли вы грустных, задумчивых людей в компаниях?
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения:
Плачу - бывает иногда)))
От фигни фсякой плачу, чаще всего. Если обидели, или обрадовали, или фильм грустный, или объяснить или доказать что-то у меня никак не получается... В общем, очень по разному)))
Вот кстати, еще такой момент: если случилось что-то действительно серьезное, я почти не плачу. Я перестаю реагировать на окружающий мир, перестаю есть и пить, лежу и смотрю в одну точку, могу так несколько дней пролежать. Со мной это случалось 2 р. в жизни....
Ладно, лучше я о чем-нибудь хорошем!)))
Насчет слез радости - вот на днях мне подарочек подарили, брелочек в виде совы, так чувствую - слезы по щекам текут, сейчас расплачусь))) Очень дорогой для меня подарочек!))) В общем, бывает. Ужас какой((( Я бы хотела быть 100% выдержанной и контролирующей свои эмоции, только не получается.
О заботе - вообще наверное да. Хотя мне кажется ,что я большая эгоистка!(( Вот!((
Хотя обожаю, кстати, вещи мужа гладить, мне очень хочется, чтобы он был красивым и ухоженным... Целый зверинец дома развела - у меня 2 кота и 2 дегу (это такие мыши)!
Ну и просто подойти, обнять, потормошить близкого человека люблю - это типа моя забота так выражается))) Когда я была маленькая, маму мою это очень раздражало
Ну может это и не забота...но мое внимание навязчивым точно бывает((( Иногда не понимаю ,как меня терпят. Если близкий человек сидит, молчит, насупился - то я точно не отстану пока не растормошу!! Раньше еще заботилась, чтобы муж на работу не опаздывал (будила, напоминала и тп.), но это приводило к семейным скандалам, так что я всё поняла и отстала)))
Фотографироваться очень люблю, но если только фотограф хороший снимает)))
Я почему-то хорошо получаюсь только на фотографиях, которые снимают люди, которым я нравлюсь. Показывать фотки, на которых я хорошо получилась - о,да!)))
По пятому вопросу не знаю, что ответить.
по шестому - нравится! Если другим от этого весело, могу даже и покривляться, себя в смешном свете выставить.
Считают ли меня шумной - когда как. Но мне кажется, что не очень шумная. В незнакомой компании, если мне там неуютно, могу вообще молча сидеть.
Флиртовать - люблю....особенно любила раньше...только за последствия отвечать не очень люблю))) Вообще мне говорят, что я очень кокетлива, я не знаю, радоваться мне или обижаться...
Растормошить - это всегда пожалуйста!!! Особенно если компания близкая, которую я хорошо знаю, то я буду всех развлекать. Если не знакомая компания - то по настроению, могу и так, и так (в смысле, и тихо сидеть..)
Ввобще не уверена ,что я Гюго, мне всегда говорили ,что я интуит 100%... И мне кажется, что я не очень шумная, я просто очень эмоциональная....
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Очень стойкое впечатление тима Гюго _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения:
Вот... ответила на вопросы по БЛ
По-моему, получилось у меня не важно)))
Это просто УБИЙСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ!!!)))
Белая логика
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
От частного к общему: если тот тип меня обманул, значит никому на свете нельзя доверять
От общего к частному: если все мужики сволочи, значит вот этот конкретный – такой же
Шутка, не обижайтесь)))
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?
Логично – это правильно, понятно, последовательно, определенно, понятно.
Между логичным и общепринятым взаимосвязи не вижу – эти понятия могут совпасть ,а могут – и нет.
Легко ли быть логичным – никогда не задумывалась, меня это не волнует)))
3. Раскройте понятия "правило" и "закономерность". Тождественны ли они? Если нет, то поясните различия.
Правило – это формализованный порядок. Закономерность – это если событие повторяется много раз при одинаковых внешних условиях.
Тождественны? Наверное, нет.
4. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
Пример иерархии: специалист – начальник отдела – директор управления – генеральный директор.
Конечно нужно подчиняться, иначе будет хаос!
(Вернее, нужно либо подчиниться, либо возглавить))
5. Что такое аналогия? Приведите примеры аналогий. Часто ли Вы пользуетесь аналогиями? Нужны ли они Вам? В каких ситуациях? Приведите примеры.
Ужасные вопросы!!!(((
Не знаю.
6. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
а). Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему.
Я знаю что такое числовая последовательность!!!))) 1,2,3,4,5,6,….
Еще бывает последовательность действий – это когда действия человека понятны, логичны и предсказуемы, определенны.
б). Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?
Мне сложно судить, последовательна ли я. Для кого как, наверное)))
В том, что мне важно, в важном деле – стараюсь быть последовательной. Но приятные неожиданные сюрпризы делать тоже люблю!)))
в). Оцените степень достоверности своей оценки пункта б).
Нулевая достоверность!)))
Всё в мире субъективно)))
г). В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью?
Можно. Когда это не принесет отрицательного результата для окружающего мира и окружающих людей.
7. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- Сделайте классификацию букв (не звуков) алфавита (русского).
Не знаю. А как ее можно сделать?
- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".
Ложка – это столовый прибор, но не всякий столовый прибор - ложка
- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?
Нет!
Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему?
Нет!
3 не равно 5, 5 не равно 7, и это не значит, что 3 должно быть равно 7!!
- Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных.
Животные: большие и маленькие, с хвостами и без хвостов, пушистые и гладкошерстные, разноцветные, ну и т.п.
- Что такое классификация? Каким образом она осуществляется? Зачем она нужна и где применяется? Приведите пример.
Нужна для систематизации мира и избежания хаоса)))
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
ОЙ(((
- Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю". Логично ли оно?
Нет, не логично)))
Как может он ничего не знать, если он начинает утверждение со слов «я знаю»)))
Тогда ему следовало бы сказать: Я ничего не знаю, и этого тоже не знаю)))
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
Белая сенсорика
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
2. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Красота – это гармония, целостность. Это когда человек гармоничен внешне, во всем – в одежде ,движениях, внешности.
3. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Я считаю ,что классическая красота есть! Есть люди ,которые всем кажутся прекрасными. Вот роза прекрасна, например (я ни разу не встречала ,чтобы кто-нибудь сказал: фу!!! Какая уродливая роза!!!)
Но вообще красота у каждого своя)))
4. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Мне кажется, что комфорт – это когда условия жизни удобны для жизни)))
Когда диван мягкий, ковер красивый, мебель удобная, техника хорошая.
Уют – это когда во всем этом комфорте хочется жить!
Хочется посидеть на диване, побродить босиком по ковру…
Мне кажется, что комфорт я создаю лучше ,чем уют((
5. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Выбираю одежду так: люблю наблюдать ,кто во что одет, кому что подходит, а кому нет. Журналы смотрю. Запоминаю. Потом придумываю, что бы мне хотелось купить себе и иду в магазин выбирать. Обычно хожу до тех пор пока сердце не скажет: ВОТ ОНО!!!
О, еще иногда у персонала спрашиваю, подходит ли мне эта вещь. Слушаю ,что они мне скажут, и принимаю решение. Выхожу из примерочной, стараюсь понять по взглядам, насколько мне это хорошо.
Обычно понимаю, что нужно одевать при какой фигуре. Не знаю, откуда понимаю – знаю и всё!
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Никак не готовлю, я не люблю готовить!
Иногда, если есть настроение, люблю сделать что-нибудь этакое. Например, торт испечь! За основу беру рецепт, но могу и что-нибудь нафантазировать в процессе. Главное ,чтобы этого процесса никто ,кроме меня, не видел)))
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
С цветами я обычно угадываю, чувствую. Сочетаю цвета так, чтобы мне приятно смотреть было, и окружающим обычно нравится. Люблю сочетать полутона (иногда это очень красиво – сочетать в одежде разные оттенки зеленого, например). Мне кажется, что сгармонировать можно практически все цвета, всё зависит от оттенков. Лично мне не нравится сочетание розового с голубым ,красного с зеленым и т.п.
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Внимательно слушаю))
Если убедительно рассказывает – то беру на заметку для себя, если не убедительно – то могу поспорить
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Ой, по-моему ,я сама еще ничего толком не оформила…
У меня муж это делать любит)))
10. Как Вы понимаете, что у человека дурной вкус? Пример можете привести? Вы только своему вкусу доверяете, или чувствуете, что нужно узнать у других их мнение?
Если дурной вкус – это видно! Человек смотрится не гармонично, какая-то деталь выбивается, режет глаз.
Про свой вкус – доверяй, но проверяй))) Люблю, когда мне говорят «ах , как ты сегодня потрясающе выглядишь!» Чувствую себя тогда прекрасно и уверенно!
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения:
Прочитала описания Гюго Гуленко - мне тоже кажется, что это на меня похоже! (как и про Гексли!)
Помогите разобраться, пожалуйста ,я совсем запуталась(((