Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения:
Кстати, дополнение про эмоциональные контакты - контакт может быть не только положительным, но и отрицательным. Если мне так надо))) Если чловеку хочу его место показать, то проще не объяснять, а так посмотреть ,чтобы человек сам всё понял и отошел от меня подальше. Но контакт будет, по любому!
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения:
Alana писал(а):
Вжик, Может, я тебя неправильно поняла, но мне кажется, что я более .... осторожна в словах, что ли... Стараюсь оценить реакцию человека та то, что я скажу, чтобы не обидеть, например. Или наоборот, поставить на место...
Хотя может и кажется мне всё это))) напридумывала)))
А вот если не очень близкие... Только на словах! Вряд ли я даже за руку возьму! Вряд ли потяну куда-нибудь: спрошу, попробую уговорить, но тянуть за собой- нет!
Сейчас про конструктивизм и т.п. почитаю...
Слова выбираю, но не очень !! Могу даже знать реакцию, но всё равно скажу ! )) Потому что знаю, что последует такая вот эмоция следом за словами- и это правильно ))) Адекватная эмоция ))
Не буду я расшаркиваться и даже перед начальником. Пусть знает правду !
Про близких и далеких ))) Нет у меня не очень близких и далеких, все свои )) И все буду тянуть. Что ж все веселяться, а он сидит ))) Должон быть вовлечен. Конечно если вырывается, пожалуй оставлю ))) Или четко сказал- Не хочу !! Так могу поступать, если слишком разошлась на празднике А это слишко бывает почти постоянно )))
Всё таки я тоже уже склоняюсь к Гексли !! Как о у тебя всё более дипломатично что ли с оглядом на статус.
Вот например, Корпоративная вечеринка, сидит президент вашей организации, начальник, зам. начальника, пойдешь ты их вытаскивать на танцы, на веселье, на какие нибудь конкурсы ? А они такие сидят строгие и степенные, толстенькие и неподступные, пальцы веером
Мне вот почему то кажется что ты скажешь - Нет.
А мне пофиг
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения:
April14
Спасибо за ответ!
Мне вот тоже кажется, что не совсем Гюго...
Я не демократ по описаниям
Судя во всему, негативист (посмотрела, всё время в речи и письме "не" использую!)
Сенсорика у меня какая-то странная...
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения:
Вжик,
"Вот например, Корпоративная вечеринка, сидит президент вашей организации, начальник, зам. начальника, пойдешь ты их вытаскивать на танцы, на веселье, на какие нибудь конкурсы ? А они такие сидят строгие и степенные, толстенькие и неподступные, пальцы веером
Мне вот почему то кажется что ты скажешь - Нет. "
НЕТ)))
Вернее, всех, кто равен мне по статусу или ниже - да! Могу! (особенно - тех, кто равен... или непосредственно моих подчиненных...)
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Вот молодчинка April14 ! Спасибо ей и от меня !
А я то и не заметила , что ты у нас Аристократ
Всё-таки Гексли !! Гюго не ложится как то ! )) Посмотри ещё экстравернтый народ среди Аристократов Хотя April14 бы заметила наверное , если бы ты была Гамлетом. ... Нет ! Всё таки Гексли ! Это я тут так размышляю. Размышляю и пишу )))
Кстати, Гюго, как и Гексли Результатеры !
Вот тут есть табличка не плохая по признакам !
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения:
Alana писал(а):
Вжик,
"Вот например, Корпоративная вечеринка, сидит президент вашей организации, начальник, зам. начальника, пойдешь ты их вытаскивать на танцы, на веселье, на какие нибудь конкурсы ? А они такие сидят строгие и степенные, толстенькие и неподступные, пальцы веером
Мне вот почему то кажется что ты скажешь - Нет. "
НЕТ)))
Вернее, всех, кто равен мне по статусу или ниже - да! Могу! (особенно - тех, кто равен... или непосредственно моих подчиненных...)
Президента..на праздник..... ни в жизнь!!
А я пойду. Может не вытаскивать, но я приглашу так, с такой заманухой, что они растекутся и сами пойдут. Знаем такенских, фулиганили Мне статус как-то...не важен. Я даже специально, ради провокации, потому что люди все рождаются голыми и голыми умирают, мне без разницы какая должность и какие пальцы. А есть люди, которые формально типа подчиненные - а их не хочу вытаскивать никуда - не нравятся они мне.
Я что хочу сказать. Слишком напористо для Гексли. Если уж Вжик и Април сомневаются в базовой Чёрной этике, то я тогда предлагаю рассмотреть версию Напа. БИ такая же одномерная, логика тоже одномерная, вообще они с Гюго квазитождики. Может от этого у Вжик и склыдывается впечатление иногда, что подпишется под каждым словом - а потом вдруг разница возникает?
Не могу согласиться с версией Гексли, хоть и есть схожие моменты, не спорю. Но образа нет. Чересчур всё. И это для меня, а у меня кровь горячая, эмоции по словам народа сильные _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения:
Ну здрасьте, приехали )) я вообще Напа не увидела. В понедельник перечитаю ЧС, у меня дома инет плохой (
Зафира, сколько я читала про Гекслей, и сколько видела. Ну не растормашивают они, они больше ведутся на веселуху. Может это твои заморочки?
Пригласи других Гексли , может они скажут по другому, или задай такой вопрос у себя в квадре. Мне кажется это не Гекслевое.
или опять ) прости господи, я Гексли тоды )))
Зафир, ну позадавай чё нибудь про чисто Гекслевое ! Я ж вас не знаю !! Вопросы задаю чисто свои гюгоховые !!
Алан а ты , тем временем , перечитай пожалуйста внимательно про признаки, может это поможет нам. _________________
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Вжик, я нигде не сказала, что пойду кого-то тормошить. Я сказала, что пойду хулиганить, потому что мне статус, иерархия - никаким боком, понимаешь. Именно фраза про то, что пойду к тем, что равный или ниже - резанула глаз.
И, в общем-то, Гексли не только ведутся на веселуху - они постебаться и тонко веселиться, без шума гама очень даже любители. Особый такой стеб есть у нас - ЧИ-шный.
Насчёт вопросов я подумаю. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Спасибо за комментарии!!
Сегодня наконец-то инет появился, я все внимательно прочитала!
Ну в общем что я могу сказать... Я решила пойти на семинары к Миронову! И там, вдруг, на теме "переводы" (переводы тем со слабых функций на сильные) прокололась на ЧИ!!! Я ее перевела на БИ!!
В общем, к концу воскресенья меня перетипировали в Есенина.
Мамочки! Я в шоке! Я не хочу!))) Ну как я могу быть Есениным?????!!!!!
От моей активности все Жуки разбегутся же!!))
вот скажите мне, бывают ли такие Есенины как я????? Насколько я поняла, у меня типа ЧЭ усилена!!! Неужели у меня действительно ведущие ЧЭ и БИ??
В общем, мне нужно время для осознания этого факта.....
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения:
Мда уж ! Версия наверное более реальная, чем Гюго и Гексли. Т.к ЧЭ то во всей красе !!
Устаканивай , как будут новости -пиши ) Болею за тебя ! _________________
Что в общем то и ожидал от Овна. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения:
Alana
Цитата:
Я только не очень поняла, каким образом получилась такая схемка...
Я опираюсь на встрологические данные человека.
И получаю не ТИМ , а астро-ТИМ...т.е. врожденный.
И, исходя из моего понимания, человек развивается
в тот или иной ТИМ постепенно.
Цитата:
Вполне возможно, что я активная, т.к. Овен?...
А вот это - обязательно. Абсолютное большинство встреченных
мною Овнов - сенсорики и экастраверты. Да оно и по моей
теории получается, что именно так и должно быть. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций