Добавлено: Ср Апр 12, 2006 5:08 am Заголовок сообщения:
"Забыли... "
Во как)))) Насчет даже не пытайся - нету охоты. Я лучше с кем-нить другим................о приятственном.................))))))))))
У Задорнова оч понравилось.
На двери в больнице в длииииинном коридоре:
"Это шкаф. Кабинет физиотерапии дальше". _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:10 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня, если вы желаете цитировать кого-либо, достаточно выделить цитируемый фрагмент и нажать на *цитировать* над аватаром цитируемого вами автора.
Так всем будет удобней разбираться в ваших посланиях...
И понятней, соответственно, что же все-таки вы желали сказать...
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:27 am Заголовок сообщения:
Mirror, когда я захожу с домашнего компа, я так и делаю. Поэтому в половине моих сообщений гораздо понятнее, что же я желала сказать. На работе мой комп не поддерживает эту фигню. Поэтому как могу, так и цитирую)))Но у Вас как всегда остается право не читать меня))))
Сейчас я буду цитировать Вас: "Лесная Соня, если вы желаете цитировать кого-либо, достаточно выделить цитируемый фрагмент и нажать на *цитировать* над аватаром цитируемого вами автора. "
Либо Вам стОит внимательнее читать мои сообщения. Либо же не "бренчать ключами тайн"))))) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Лесная Соня, на рабочем компе нужно включить JavaScript.
Спасибо. Завтра попрошу нашего программиста. Скажу: Чтоб мне удобней было в форуме цитировать _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Лесная Соня
сочувствую.. тоже страдаю от подобной фигни.. (здесь цитирование работает, не работает другой форум, на котором мне нравится общаться..) _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
Милена 7 - а если учесть, что рабочего компа частенько на форуме бываю.... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
1) «Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин; мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной» (Хелен Роуленд, американская журналистка)
2) «Смягчающим обстоятельством при разводе должно быть то, что при вступлении в брак стороны действовали в состоянии аффекта» (Магдалена Самозванец, польская писательница)
3) «Богини бракосочетались с богами, рожали героев, а любили пастухов» (Марина Цветаева)
4) «Уже то, что муж с женой живут не как кошка с собакой, а как собака с собакой. Иной раз полаются, другой раз лижутся» (Магдалена Самозванец, см. чуть выше)
5) «Ни один мужчина, который настолько глуп, чтобы приходить в восторг от жеманства, притворных обмороков и лицемерных «О, какой вы замечательный!», не стоит того, чтобы за него бороться. И, тем не менее, по-видимому, всем мужчинам это нравится» (Маргарет Митчелл, американская писательница)
6) «Ни одна женщина, глубоко и страстно любившая мужчину, не была, увы, хорошей домохозяйкой» (Дороти Карнеги, жена Дейла Карнеги)
7) «С самого начала брак был установлен по презренным практическим соображениям – чисто мужская идея» (Катрин Денев, французская киноактриса)
8 ) «Мужчина так же, как и женщина, а иногда и сильнее, протестует, если его хотят использовать как орудие наслаждения» (Симона де Бовуар, французская писательница)
9) «Ищите у женщин вдохновения, но не совета» (Дельфина де Жирарден, французская писательница)
10) «Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантами» (Сари Габор, американская киноактриса) _________________ танцы, английский язык, знакомства
Если одна буква - то я.
Если две буквы - то ты.
Если три буквы - то где?
Если четыре буквы - то небо.
Если пять букв - то жизнь.
Если шесть букв- то любовь.
Если семь букв- то счастье.
Если одна буква - то я.
Если две буквы - то ты.
Если три буквы - то где?
Если четыре буквы - то небо.
Если пять букв - то жизнь.
Если шесть букв- то любовь.
Если семь букв- то счастье
ЗдОрово!
В настроение
Я сегодня та-аа-акой потрясающий спектакль смотрела!
Два актера всего, без перерыва.
Что характерно - Габен и Гексель
И играют - Габена и Гекселя: Пантагрюеля и друга его, Панурга.
Лицедейство чистой воды!
Совершенно безбашенная разнузданность!
Полный восторг!
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 1:08 am Заголовок сообщения:
Ответ на вопрос - 5 рублей
Правильный ответ на вопрос - 10 рублей
Ответ на вопрос с обдумыванием - 20 рублей
Правильный ответ на вопрос с обдумыванием- 30 рублей
Ответ на дурацкий вопрос - 100 рублей
Правильный ответ на дурацкий вопрос - 150 рублей
Ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 250 рублей
Правильный ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 300 рублей