Хотя один знакомый дост мне говорит, что иногда меня ОЧЕНЬ много.. и больше одной меня выдержать НЕ ВОЗМОЖНО! :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Хотя лично мне кажется, что у этой фразы - совсем другой смысл.
ага, интересно про вашу интерпретацию...
:D 8) :oops:
Может тут говориться о том, чтобы не потрясать знанием..
и не холить свое ЭГО... Скромнее в общем быть :) _________________ Таких как я немного: только я!
Если ты владеешь *ключами тайн* - тебе по определению известно, где замки...
а вдруг в анследство достались и теперь лежат бесполезным капиталом? а бренчат заманчиво...
8) _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Хотя один знакомый дост мне говорит, что иногда меня ОЧЕНЬ много.. и больше одной меня выдержать НЕ ВОЗМОЖНО! )
ну что ж... тут этикам все же виднее...
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
"Это не к нам - это в медпункт!"
Сильно смахивает на идиотизм...
хм... хм...
нуу... если вы так выражаетесь...
я - то думала, что люди не сразу всезнающими рождаются...
как-то так...
ой, не знаю что еще сказать...
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:39 am Заголовок сообщения:
Почему-то в голову пришло:
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем (народная мудрость)
Тот, кто хамит здесь, где-то там непременно холуйствует( Ф. Искандер)
Хочешь сойти за умного, сойди.
Геннадий МАЛКИН
Какое-то вот такое с утра настроение........ _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:44 am Заголовок сообщения:
"... труп приятного зеленого цвета сидит в непринужденной позе наунитазе в туалете по месту жительства. "
"... 22 июля неизвестный преступник на рынке ст. Хабаровск-2 тайно
похитил у Артемовои серьги, которые находились у потерпевшей в ушах, при этом бил по лицу зонтом."
# "... после обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Но вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню..."
# "Во время разъяснения дежурным по ОВД ххххххх района задержанному его прав была применена сила в виде прижатия его к стулу"
(из милицейских отчетов) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:50 am Заголовок сообщения:
Люди разных судеб могут случайно наступить друг другу на душу. (Татьяна Карпеченко)
Есть умная, есть глупая манера разговора. Одно и то же сказано, одни и те же произнесены слова, а сразу видно — умница или глупец. (Илья Шевелев) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 7:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
хм... хм...
нуу... если вы так выражаетесь...
я - то думала, что люди не сразу всезнающими рождаются...
как-то так...
Начнем с того, что это фраза использована именно мною, как отражающая мое настроение именно в этот день.
Отражающая мое настроение именно потому, что я вкладываю в нее определенную интерпретацию.
Нет никакого смысла предлагать именно мне рассмотреть другие варианты.
Если вы видите другую интерпретацию - развивайте своё вИдение сами, без моего участия.
Всё просто...
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 7:31 am Заголовок сообщения:
И Вы еще меня упрекали в излишней агрессии???? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Отражающая мое настроение именно потому, что я вкладываю в нее определенную интерпретацию.
Нет никакого смысла предлагать именно мне рассмотреть другие варианты.
Если вы видите другую интерпретацию - развивайте своё вИдение сами, без моего участия.
да я собснь сказала, что не знаю что и думать... так что...