Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Змей, с врачом везёт в одном случае и этот случай к сожалению.... короче неоптимистичный)) во всех остальных приходится бороться с его, врача видиньем болезни, к болезни в принципе отношение мало имеющим "Врач сказал в морг, значит в морг!"
Да вот я чот тоже этого всегда боюсь... Очень уж...грустно смотреть на некоторых людей, которые зовутся "врачами"...
Ладно, не будем об этом. Все разные, надо искать, а под лежачий камень...
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Отметила ДР. Мдя... давно так пакостно не отмечала... _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Отметила ДР. Мдя... давно так пакостно не отмечала...
праздники - дело такое...
хорошо, что у Вас теперь еще целый год на подготовку к следующему мероприятию _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Вас теперь еще целый год на подготовку к следующему мероприятию
Если бы я к нему, этому мероприятию еще и готовилась... тогда разочарование было бы еще сильнее))) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
My Lady, неееееееееее.... я ДР люблю Только не надо было соглашаться на предложенный вариант, про который было заранее понятно, что он "не мой". Но зато теперь я точно знаю, что отмечать день рождения в горах на турбазе в малознакомой и многопьющей компании мне не нравится _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
по-моему, это мазохизЬмЪ и как Вас туда занесло, если не секрет? (с любимого дивана ) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Меня Большим каньоном соблазняли и купанием в ванне молодости . Не, я вообще походы люблю, вот только спокойные. Днем сходить куда-нить, вечером у костра посидеть спокойненько, романтишненько...
А тут так получилось, что ДР в один день был у меня и еще у двоих. Они то меня и уговорили. А получилось, что дождь почти все время лил. В каньон мы не пошли, ибо побоялись, что ноги переломаем, пошли к водопаду. И это пожалуй было самое интересное времяпрепровождение, несмотря на то, что были привалы каждые сто метров, с выпивкой и нарезанием мной бутербродов . А вот 2 ночи... это ваще кОшмар . Пили до драк, песни орали громко, но противно...
Я вообще не понимаю как можно столько пить!!!!!! И главное зачем? Жесть короче. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Меня Большим каньоном соблазняли и купанием в ванне молодости . Не, я вообще походы люблю, вот только спокойные. Днем сходить куда-нить, вечером у костра посидеть спокойненько, романтишненько...
А тут так получилось, что ДР в один день был у меня и еще у двоих. Они то меня и уговорили. А получилось, что дождь почти все время лил. В каньон мы не пошли, ибо побоялись, что ноги переломаем, пошли к водопаду. И это пожалуй было самое интересное времяпрепровождение, несмотря на то, что были привалы каждые сто метров, с выпивкой и нарезанием мной бутербродов . А вот 2 ночи... это ваще кОшмар . Пили до драк, песни орали громко, но противно...
Я вообще не понимаю как можно столько пить!!!!!! И главное зачем? Жесть короче.
А вдруг...каждому в жизни суждено иметь разные дни рождения и среди них можно устроить конкурс - и обязательно будет приз на "самый экстемальный ДР" в жизни. Теперь у тебя есть такой и в случае каких либо поползновений на аналогичные соблазны можно сразу вытаскивать из рукава эту историю и говорить - ни за какие коврижки я не повторю (и тут в красках описать ужасы происшедшего)
Расскажи про водопад, ась?это мой тайная страсть - водопады....
И еще - картинко тебе - пусть все экстримы года были забраны этим прзаднованием и дальше будет только вот так:
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
И еще - картинко тебе - пусть все экстримы года были забраны этим прзаднованием и дальше будет только вот так:
Суперски!!! и еще чтоп эта дорожка неожиданно так поворачивала, а там... море например...
Водопад называется Серебрянные струны. Представляет из себя пещеру с нависающей горой. Гора ента покрыта зеленым мхом и по ней бегут пресловутые серебрянные водяные струны))). А в речке глубиной по щиколотку плавает семейка форелей))). Если донесу, то скину фотки)) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
Акулина, я тебя так и представила на дереве в обнимку с вороной на дне рождения....
Вастену так и было))) только не с вороной, а с сестрой. И не на дереве, а на пороге домика
feli4ita писал(а):
А ты бы как хотела лучше всего провести день?
Если устранить все то, что мне не понравилось, а именно
- дождь и мокрую обувь
- незнакомых людей, которые мне как-то не понравились)))
- чрезмерное алкогольное опьянение практически всех присутствующих (если б они просто напивались и спали, эт еще ничего, а я панически боюсь разных эксцессов и все время была в напряжении вдруг щас начнется )
- постоянный ор, как способ разговора и то, что у нас песней зовется
Добавить
- побольше именно моих близких людей
-мужниного внимания
- конструктивной беседы
то пожалуй это и был бы идеальный ДР _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Если устранить все то, что мне не понравилось, а именно...
- чрезмерное алкогольное опьянение практически всех присутствующих (если б они просто напивались и спали, эт еще ничего, а я панически боюсь разных эксцессов и все время была в напряжении вдруг щас начнется )
- постоянный ор, как способ разговора и то, что у нас песней зовется...
Блин, как будто моя подруга Габенка писала...
Она тоже в подобных ситуациях впадает в состояние, близкое к шоковому. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Акулина писал(а):
Если устранить все то, что мне не понравилось, а именно...
- постоянный ор, как способ разговора и то, что у нас песней зовется...
Блин, как будто моя подруга Габенка писала...
Она тоже в подобных ситуациях впадает в состояние, близкое к шоковому.
+1 м.б. это тимное? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства