Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения:
Тэкс... Пасиба, поржал)
Ну, в общем... Жыф и вроде каг - здароф. В принципе, с самой пятницы уже вроде и не болит ничего. Почему сразу не обратился к дохтурам - говорю ж, думал в начале, что отравился чем-то - раз. Два, - что, если не считать моментов "приступов", чувствовал себя достаточно здоровым, чтобы заниматься делами, которыми очень надо было заниматься на этой неделе (это три). Так что "по совокупности обстоятельств" (с) пришлось временно изолировать своё самоощущение от мозха.... Эта неделя обещает быть полегче, попробую сходить, как получится... Кстати, (на полном серьёзе говорю), спасибо, что немного постебались, т.к. я, бывает, затягиваю с подобными визитами. Теперь точно пойду
Ну, в общем, спасибо вам за полезную информацию. Теперь буду надеяться, что с врачом повезёт...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
не люблю понедельники...
Скука, грусть, печаль,тоска… Странное состояние «нехочуяничего». Настроение. Его нет. Вообще нет. И луна, и погода, и время года, знаете ли, здесь совершенно не при чем, «просто не хочется», как в анекдоте, только с другим подтекстом – ничего, совсем, совсем ничего не хочется. И это странно. Потому что всегда знаешь - что, когда, зачем и откуда все эти желания.
«- Многим людям грустно, когда идет дождь.
- Нет, дождь идет потому, что Ты плачешь»
(с) «Люди в черном 2» _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
My Lady, это такое время суток - утропонедельника. Я от него спасаюсь большой чашкой кофею и чтением перед работой чего-нить интересного из новостей) _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
угу, или мысль "за нами только Москва" - тоже добавляет оптимизЬма...
для меня это нехарактерное состояние. Мыслями здесь уж не поможешь, а вот кофе - не помешало бы, но некогда. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
хатя какая радость от раскатанного льда? и от крутых поворотов?
я бы понял камин, тишина, хорошая книга, большая собака, плед, сигара или трубка... плед в крупную клетку...
странно всего этого уже не ощущаю как воплощаемую мечту...
точно знаю, по понедельникам почему то особенно точно, что всех составляющих в одном месте и в одно время мне не собрать...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Теперь буду надеяться, что с врачом повезёт...
Змей, с врачом везёт в одном случае и этот случай к сожалению.... короче неоптимистичный)) во всех остальных приходится бороться с его, врача видиньем болезни, к болезни в принципе отношение мало имеющим "Врач сказал в морг, значит в морг!"
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Где? впереди 5 дней фигни за которую плотют деньги и иногда даже неплохие деньги... но фигни, поэтому странно что плотють...
...
я бы понял камин, тишина, хорошая книга, большая собака, плед, сигара или трубка... плед в крупную клетку...
точно знаю, по понедельникам почему то особенно точно, что всех составляющих в одном месте и в одно время мне не собрать...
ну и ... пошёл сделаю кофе и засяду арботать
+1 с уточнением: сигару (трубку) и собаку заменить на бокал хорошего коньяка или кружку (большую) глинтвейна... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
feli4ita писал(а):
Или мыслями о чем-то хорошем, что впереди.
Где? впереди 5 дней фигни за которую плотют деньги и иногда даже неплохие деньги...
Я вечером на занятия иду интересные, завтра у психейожиков первое собрание после лета, ...можно напиться чуть попозже, у подруги есть повод... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
ну и ... пошёл сделаю кофе и засяду арботать
Вдохновишь меня на кофе и работу, мне очень надо, а работающий человек меня обычно оченнно вдохновляет....
Вот ты говоришь - не собрать..а так ли ты прав?
Камин - можно нарисовать или купить миникамин-электрический или в холодные сумерки развести костер во дворе и смотреть как он горит и кидать туда пахучие полешки или еще несколько вариантов каминотворения
Тишина - беруши или плеер в уши с медитативной музыкой (есть такие этношедевры, реально кул) или гулять ночью перед сном по заснувшему городу
Хорошая книга - тут без вопросов обычно
Большая собака - в принципе тоже весьма решаемо, на крайняк можно купить огромного плюшевого с большим черным кожаным носом пока щёнок подрастает
Плед, сигара, трубка...
А если есть охота ко всему натуральному - може уик-энд отпуск в какой-нибудь егерский домик - неужто нету таких или деревню, которая занимается зелёным туризмом.
Не, не подходит? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)