"Ушел ужин Гечке готовить", а остальным тут слюнки глотать.
Но, ладно, мы не завистливые, пусть хоть одной сестре повезло.
А ужин пойду опять сама себе готовить, хорошо, что напомнили, что пора что-нибудь и съесть.
А я уже гордопоужинавшая - лимоном с сахаром вообще я в последнее время поняла, что гораздо проще совсем не думать про еду, чем кушать. Время от времени то в конце концов все равно еда на глаза попдается или плохо становится - тогда и можно подкрепиться _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мне неплохо, но некомфортно. И я не понимаю, что нужно ему.
А когда понимаю, то не готова это предложить.
По разным причинам: доверять не готова, рассуждать не хочется, да много чего бывает.
Плюсов очень много, энергии много, такая радость не расслабленная - когда все время нужно делать что-то еще, еще чего-то хочется.
Дык активация жеж. Примерно так оно и выглядит - что вроде бы практически всё здорово и распрекрасно, но как-то слишком уж тонизированно, бодро, активно... Как бы без шанса расслабиться, это трудновато.
В чём вопрос-то?
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
А то я говорю с ним и думаю, вот Дост бы на моем месте...
Цитата:
Я, черт возьми, слышу, что Габу бы со мной легко было, но Габ не готов что-то предложить, он сам по себе хорош, так бы и расслабилась рядом и растаяла...и ничего не надо.
Ммм... А ты знаешь конкретного Габа, рядом с которым вот так просто легко? Я, конечно, не знаю Габенов, но моё ни на что не претендующее имхо - над любыми отношениями надо работать. В смысле, поначалу всегда идёт притирка друг к другу. А потом начинаешь понимать.
Пример: У нас было до скандалов доходило: мой Штирлиц зачастую с работы приходил злой. И я не могла взять в толк: чего он злой-то такой? Вот ты пишешь:
Цитата:
Штирлица невозможно "чувствовать", с ним нужно разговаривать.
И я не могла понять. Отвечала на агрессию агрессией. А оказывается, его просто покормить надо было У меня не было привычки встречать у порога с ужином на столе. А ему, видимо, тоже хотелось расслабиться. Пришлось в себе эту привычку развивать, зато скандалы такого рода снизились _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 8:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Дык активация жеж. Примерно так оно и выглядит - что вроде бы практически всё здорово и распрекрасно, но как-то слишком уж тонизированно, бодро, активно... Как бы без шанса расслабиться, это трудновато.
Угум-с, у нас всё похоже. Я себе живо предствила картинку, что когда я хочу расслабиться, то нервный срыв можно получить, потому что расслабиться точно не дадут. Тоооолько приляжешь или, допустим, сбацаешь чудесный бутерброд и предвкушаешь, как ты его сейч с чайком, и так удобно села, что вставать - кощунство, тут же слышится: "Оля!!!" А потом подумала, что я, наверн, точно такая же по отношению к нему _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
мой Штирлиц зачастую с работы приходил злой. И я не могла взять в толк: чего он злой-то такой? Вот ты пишешь:
Цитата:
И я не могла понять. Отвечала на агрессию агрессией. А оказывается, его просто покормить надо было У меня не было привычки встречать у порога с ужином на столе. А ему, видимо, тоже хотелось расслабиться. Пришлось в себе эту привычку развивать...
+1 Это у Штирлицев ТИМное? "голодный и злой"?
ну, я не просто так, я пожаловаться (не на Штирлицев, они "золото", когда выспались и не голодны)
как довести до белого каления Габена? легко. Позвоните в разгар рабочего дня по телефону на работу, задайте вопрос, не выслушав ответ, перебейте и выскажите все, что придумали по поводу задаваемого вопроса, а потом еще задайте пару вопросов и сами же на них параллельно отвечайте, желательно разнотемных - от "а печати вы ставите" до "а кто вы вааще" "звезда в шоке"
шо за зверь был по ТИМу?.. поубивавбы _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Заффа, а ты не боишься слишком отощать?
Нет, я же пончик ...и мне так как-то расслабленней - без напряжения в отслеживании едильных вопросов - буду энергию куда-нибудь в другое место направлять _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
как довести до белого каления Габена? легко. Позвоните в разгар рабочего дня по телефону на работу, задайте вопрос, не выслушав ответ, перебейте и выскажите все, что придумали по поводу задаваемого вопроса, а потом еще задайте пару вопросов и сами же на них параллельно отвечайте, желательно разнотемных - от "а печати вы ставите" до "а кто вы вааще" "звезда в шоке"
шо за зверь был по ТИМу?.. поубивавбы
Это у тебя реальная история? - точно зверь, из леса вестимо, с воспитанием совсем плохо оказалось - нетиприруемый челвоек _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Zafira, да, только что, вот - отхожу, у нас узко-специализированная лаборатория, кто-попало не звонит, а если кто и звонит, то по рекомендации, вежливо и ненавязчиво - а туточки - на те вам, здрассти... фу, какие, проти-ивные _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
feli4ita писал(а):
Мне неплохо, но некомфортно. И я не понимаю, что нужно ему.
А когда понимаю, то не готова это предложить.
По разным причинам: доверять не готова, рассуждать не хочется, да много чего бывает.
Плюсов очень много, энергии много, такая радость не расслабленная - когда все время нужно делать что-то еще, еще чего-то хочется.
В чём вопрос-то?
Я не понимаю его реакции, он может ляпнуть что-то такое, что я теряюсь, а со мной это нечасто происходит.
Как-то неуверенно себя чувствую. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Zafira, да, только что, вот - отхожу, у нас узко-специализированная лаборатория, кто-попало не звонит, а если кто и звонит, то по рекомендации, вежливо и ненавязчиво - а туточки - на те вам, здрассти... фу, какие, проти-ивные
Ты знаешь...у меня сразу в таких случаях как бес просыпается...и тянет на хулиганить...как один раз, поднимаю трубку - там вот такое невменяемое - так я его слушала-слушала и не знаю, кто за язык дернул - говорю - так вы на сколько к проктологу записываетесь? я правда долго не могу - меня смех душить начинает от реакции собеседника _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
feli4ita писал(а):
А то я говорю с ним и думаю, вот Дост бы на моем месте...
Цитата:
Я, черт возьми, слышу, что Габу бы со мной легко было, но Габ не готов что-то предложить, он сам по себе хорош, так бы и расслабилась рядом и растаяла...и ничего не надо.
Ммм... А ты знаешь конкретного Габа, рядом с которым вот так просто легко? Я, конечно, не знаю Габенов, но моё ни на что не претендующее имхо - над любыми отношениями надо работать. В смысле, поначалу всегда идёт притирка друг к другу. А потом начинаешь понимать.
Пример: У нас было до скандалов доходило: мой Штирлиц зачастую с работы приходил злой. И я не могла взять в толк: чего он злой-то такой? Вот ты пишешь:
Цитата:
И я не могла понять. Отвечала на агрессию агрессией. А оказывается, его просто покормить надо было У меня не было привычки встречать у порога с ужином на столе. А ему, видимо, тоже хотелось расслабиться. Пришлось в себе эту привычку развивать, зато скандалы такого рода снизились
Вот именно, что Габов знаю, привыкла и умею - было бы желание. Ну, вот так случилось, что это желание на какое-то время пропало.
Ты очень хорошие примеры приводишь...
Прямо в точку.
Я чувствую себя как ребенок, который ничего не знает да еще и боится. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов